![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
А как ты умудрился играть Молчуньей, читеришь? ![]() Это просто реплейсер на Снейка. На Нексусе есть мод. Шкурка Молчуньи одевается при использовании нескольких простых камуфляжей. Никаких бонусов Молчуньи не дается. Все бы ничего, но в катсценах она говорит голосом Снейка. ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Никаких бонусов Молчуньи не дается. А почему её тогда на ровной земле, в видео, в упор не видят? Прошёл мимо, морда кирпичом. Или уровень какой-нить лёгкий. Я обычно по травке, да ещё и в тенёчке на пузе и то на большем расстоянии. А так за укрытиями и со спины, если язык нужен. У меня они глазастые, чуть что, сразу алярм. |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
А почему её тогда на ровной земле, в видео, в упор не видят? Прошёл мимо, морда кирпичом. Я не знаю, какой уровень на этом видео. Я его привел лишь, потому, что там есть ссылка на мод. Мою срисовывают постоянно, если на глаза попадешься. Иногда даже метров с тридцати и более. Если днем. Ночью немного проще. Но ползаю постоянно. Мод меняет лишь модель персонажа, как я уже говорил и не затрагивает геймплей. По сути играть даже сложнее, поскольку можно использовать лишь начальные простенькие костюмы с камуфляжем. И никаких других. Соответственно два-три попадания и все. Никакой защиты, приглушения шагов и т.п. А так, по сути, это тот же самый Снейк, которому просто заменили внешность. Даже мужская анимация не заменена. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А почему её тогда на ровной земле, в видео, в упор не видят? Прошёл мимо, морда кирпичом. Или уровень какой-нить лёгкий. Я обычно по травке, да ещё и в тенёчке на пузе и то на большем расстоянии. А так за укрытиями и со спины, если язык нужен. У меня они глазастые, чуть что, сразу алярм. Тоже обратил на это внимание, и даже не имея опыта для сравнения, пришел к выводу что это какой то перебор. ![]() Но внешность её на скрине, рваные колготки с длинными перчатками на оголённом теле... где то на обочине я такое встречал, после того как стемнеет, иногда голосуют и на вопрос "куда?", отвечают "по полтиннику с рыла, и хоть куда". ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Игры для шайтан-коробки, если не ошибаюсь. А для писуаров есть версии?
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
Но внешность её на скрине, рваные колготки с длинными перчатками на оголённом теле... Японцы же делали игру... ![]() Игры для шайтан-коробки, если не ошибаюсь. А для писуаров есть версии? Ошибаисси, MGS-5 для ПиСи (так лучше?) имеет версию, у меня сроду приставок не было. "по полтиннику с рыла, и хоть куда". ![]() Молчунья кладёт точно в лоб, что при стрельбе усыпляющими не есть зер гут, т. к. они как горох отскакивают. А "товарищи" вместо того чтобы спросить, что это было, шухер подымают. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Ну я же на нём ПИШУ... Или в него? ![]() Ну да, логично. Если учесть, что творчество некоторых наших современников, нельзя назвать иначе, кроме как "испражнение", то всё сходится. ![]() Молчунья кладёт точно в лоб, что при стрельбе усыпляющими не есть зер гут, т. к. они как горох отскакивают. А "товарищи" вместо того чтобы спросить, что это было, шухер подымают. Это что то вроде современной версии стелс-шутера "клянси", или как её там называли? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Metal Gear Solid V Phantom Pain
На ПК есть Смотрел пару миссий пролога, до авианосца-базы, далее отложил |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Цитата Но внешность её на скрине, рваные колготки с длинными перчатками на оголённом теле... " За то как вставляет! Такую же хочу! |
Green Corsair |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Thorgal |
![]()
|
Все же эти японские штучки изрядно портят мне впечатление от игры. Фултон, набор команды из пленных, надувные солдаты (!), невидимая Молчунья, солдаты-зомби, роботы, огненный мужик... Как сладкий сон вижу какой могла бы быть игра без всей этой псевдофантастической муры. Стараюсь абстрагироваться от всего этого, но оно продолжает упрямо лезть изо всех щелей.
Например, захватываешь солдата. Его можно убить, можно оглушить. В случае с оглушением он по идее должен очухаться через некоторое время и поднять тревогу. Но еще можно положить его лицом вниз и... он будет спокойно лежать сколько угодно долго, не делая попыток поднять тревогу, даже если вы ушли от него очень далеко. Ну, бред же... Голимый... Я вынужденно игнорирую этот вариант с самого начала игры, поскольку, ну совершенно нереалистично такое поведение. Если не могу забрать солдата на фултоне (бывает довольно часто), то убиваю. Без вариантов. Или глушитель который приходит в негодность после десяти выстрелов... Это вообще за пределами здравого смысла. Поставил мод. Музыку в игре не могу отключить. Она, зараза, постоянно спойлерит появление врагов. Единственный вариант забить ее своими треками. Садишься на коня, музыка делает барарам! Появляется поблизости враг музыка делает турурурм... Молчунья в наушниках заунывно напевает какую-то хрень. Ну, первые тридцать минут это еще терпимо. А потом начинает дико бесить. Кодзима, за что? Во всех играх можно отключить музыку (что я всегда и делаю уже 25 лет). Почему у тебя нельзя? |
Denis |
![]()
|
Цитата Почему у тебя нельзя? Потому что это японцы. Они с другой планеты. Из тех игр, что прошли через мои руки, только Silent Hill 2 был вменяемым. На остальное без содрогания или смеха смотреть было невозможно. |
Thorgal |
![]()
|
Потому что это японцы. Они с другой планеты. Из тех игр, что прошли через мои руки, только Silent Hill 2 был вменяемым. На остальное без содрогания или смеха смотреть было невозможно. Наверное поэтому в этой игре мне больше нравятся побочные миссии, а не сюжетные. Они более реалистичные. Хотя достаточно однообразные. |
Green Corsair |
![]()
|
Наверное поэтому в этой игре мне больше нравятся побочные миссии, Без сюжетки снаряжение и базу не прокачать, а на побочных можно и без Молчуньи обойтись. Лучший друг Снейка Я сейчас мечусь между играми как волк по овчарне. То в ту, то в ту играю. Начал читать Метро 2034, поставил "Метро редукс". Решил пройти на выживании, дошёл до Д6 и тут оппа, баг. Беру противогаз - а он пустой, чуть раньше на базе не смог фильтры взять - вылет. Приплыли называется. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
так беги, может где будут на трупах фильтры
|
Green Corsair |
![]()
|
,
так беги, может где будут на трупах фильтры Я туда то с нулём добежал, последняя надежда. Это там где надо включать 4 рубильника. Перепрохожу с начала, золотые патроны берегу. ПыСы: Прошёл выживание на максимальных, получил выживальщика. Багов во второй раз не было. Что они курили когда уровень "Башня" делали, отсыпали бы. Сообщение отредактировал Green Corsair - Oct 25 2016, 17:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:06 |