![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот поинтерисоваться какие стили и направления в музыке предпочитают участники форума!!??
Лично я предпочитаю тяжелую музыку метал, альтернатива, рок... К примеру: Blind Guardian, Black Sabbath, Avantasia, Annihilator, Children of bodom, Dark Moor, Creed, Fates Warning, Grave Digger, Guns & Roses, Iron Savior, Korn, Luca Turilli, Metallica, Nickelback, Nightwish, Pain, Papa Roach, Queensryche, Rage, Red Hot Chili Peppers, Rhapsody, Static X, Stratovarius, Symphony X, Vision Divine, ![]() ![]() |
![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
вот уж не думал, что постпанки и эмо относятся к тяжелому року...
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Skamarysh |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 11,901 ![]() |
|
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Тестамент кто-нибудь слышал?
|
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
|
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
вот уж не думал, что постпанки и эмо относятся к тяжелому року... по поводу пост панков, насколько мне известно в свое время и кинчев (из алисы) делал что то вроде баухауза (вроде как одних из основателей стиля постпанк) а на данный момент алиса считается каким-никаким роком а эмо, так это вообще на мой взгляд попытка поставить гота на скейт. до т.н. "эмо" существовал death rock. опять же насколько мне известно, подобие дез рока играет/играла группа sanguis et cinis. сейчас просто многие строят мнение о каком либо направлении по ярким примерам, пример тому токио хотел (кстати немецкая музыка это вообще отдельная каша которая варится по другому рецепту) Цитата Врубишь погромче, начнешь гамать в КМЛ и ничего больше от жизни не надо! Аки рай какой-то. оригинально однако. под линкин парк да форты штурмом брать? ) |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
или
![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Женёк, Dark Angel спасибо за класные сайты! Очень помогло:)
Недавно подсел на группу Токио. В частности, понравилась их спокойная музыка, приятно раслабляет. |
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
Удалено в связи с не востребованностью.
. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Дом Ветров"- Флибустьерский фолк-метал
|
ViTAMiN |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-December 07 Из: ЮФО, г. Новочеркасск Пользователь №: 13,521 ![]() |
Вот поинтерисоваться какие стили и направления в музыке предпочитают участники форума!!?? Лично я предпочитаю тяжелую музыку метал, альтернатива, рок... К примеру: Blind Guardian, Black Sabbath, Avantasia, Annihilator, Children of bodom, Dark Moor, Creed, Fates Warning, Grave Digger, Guns & Roses, Iron Savior, Korn, Luca Turilli, Metallica, Nickelback, Nightwish, Pain, Papa Roach, Queensryche, Rage, Red Hot Chili Peppers, Rhapsody, Static X, Stratovarius, Symphony X, Vision Divine, ![]() ![]() Раньше слушал то, что слушал батя (Modern Talking, Deep Purple, Beatles). Но, ой, как давно это было.) Сейчас слушаю разные направления, но ненавижу рэп. Любимая группа - Linkin Park (но если их последующие альбомы будут такими же попсовыми, как и Minutes Of Midnight, то моё мнение может измениться...). ![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
ыыы меня тащит как мои посты с форума улетают!
ппц.................. жесть хоть вообще ниче не пиши, хотя мне делать нех так что никак от меня не избавиться! а кстатти не врубаю че плохого в рэпе, и как люди его могут ненавидеть панк без смысла, линкин парка новый альбом так вообще гг какое то, рэппер оттуда норм, не понимаю че он там забыл... |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
ай! ты наверняка видел тока то, что идет по телеку и ценишь обо всем по единичному случаю, по моему мнению все что идет по телеку из рэпа отстой! лигалайз когда то был кулл рэппером но ща то ли ссохся то ли зазвездился скорее второе, вообщем стал в разы хуже стим по технике норм а серега.... промолчу.....
послушай триаду просто и все рэп без смысла всегда красится классными битами и в итоге все равно выходит норм, а рэп со смыслом офигенным идет под спокойную музыку и выходит кулл |
Черный Корсар |
![]()
|
не только по телевизору сужу))), может просто я еще так сужу из-за того, что лет 7 слушаю рок. Кто-нибудь слушал Emigrate?
|
Storm |
![]()
|
ну а где ты еще слышать мог? xD (сарказм)
лан бб завтра заваливай побазарим xD Сообщение отредактировал Storm - Dec 30 2007, 23:07 |
Черный Корсар |
![]()
|
|
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
слово о репе. помнится в прошлом веке, была такая группа wu tang сlan, музончик у них простецкий был но больше смысла в слова уходило по всей видимости. так вот почудилось мне как то что к примеру коллектив каста малость смахивает на ву тангов (интересно с чего бы это)
у репа на мой взгляд две дороги. 1. с глубоким смыслом о суровой уличной жизни (заметьте, в черном квартале. ибо на эту тему в россии уже есть свое направление, воспевающее романтику бандитизьма) и 2. красочные, блестающие, денежные клипы о крутых ганста которые ненарадуются тому какие же они всетаки блестающие и денежные ну и о том что у них даже под сиденьем унитаза встроен монитор с клипом экзибита. в общем думаю смысла тут глубокого искать не нужно, все дело в денюфках но вот признаю что басовый бит многим людям дороже классики и глупыми их от этого называть низя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:19 |