![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие ньюансы надо учитывать собирая комп, чтобы выгоднее было и чтоб качественно, какие есть на сей счет стратегии?
Сообщение отредактировал SiltStride - Apr 25 2006, 16:15 |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
![]() посты потерла - в следующий раз за личную переписку в темах уже буду бить по ушам |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие ньюансы надо учитывать собирая комп, чтобы выгоднее было и чтоб качественно, какие есть на сей счет стратегии? для начала определись для каких целей тебе КОПМ и какой СУММОЙ ДЕНЕГ обладаешь. ![]() Как таковых стратегий нет,естественнно предпочтение проверенным Брендам отдавать ,да и с каждой железкой отдельная история. |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Сумма-1500 зеленых, надо собрать очень мощный, и одновременно дешевый комп. Повторяюсь, нужен мощный, т.к. у меня младший брат моделированием стал заниматься, а это вам не шухры-мухры батак чесать! И мне нужен норм. комп, т.к. обливион хочу поюзать.
|
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Вот
почитай,все темы полезные касаемо твоей проблемы собираем комп за 40-45 т.р собираем комп за 60-65 т.р --------------- скелет, а по ушам не хочешь за рекламу схлопотать? ![]() а это кто? нелюблю всяких Мистеров и Миссис Икс. С детства ненавижу когда трогают мои уши(чес.слово), лучше ремнём по попе. |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Есть: куча постоянно стареющих компов.
Нужен: адрес сайта по Видеокартам (всем сразу), с обзором и хар-ками. Желательно с ценами. Цель: закинуть в избранное и следить за поступлениями и сравнивать. |
скелет |
![]()
|
Есть: куча постоянно стареющих компов. это ты про что? Цитата Нужен: сайт по Видеокартам (всем сразу), с обзором и хар-ками. Желательно с ценами. Цель: закинуть в избранное и следить за поступлениями и сравнивать. думаю ты догадался на каком сайте искать(см.ссылки выше) |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
это ты про что? Спасиба. Это я про мастерскую, я тут самый младший - и на меня скинули сис.админские полномочия. Мол : "молодёжь в компах много понимает". Правда, я собрать комп - поставить софт могу. Но в ассортименте и абривиатурах я полный лох. И вот пришло время грейда... |
vortex_dm |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 248 Регистрация: 7-August 05 Из: СПб Пользователь №: 1,013 ![]() |
|
скелет |
![]()
|
SiltStride/ вот готовые системники(эта ссылка должна была быть в сообщении 105)
твоей ценовой категории в том числе. Рекомендуемые этим хорошим сайтом. |
Бродяга |
![]()
|
Зачем тест видюхи на пониженных частотах?
Кстати, а под что заточен К3? (видео) |
скелет |
![]()
|
Зачем тест видюхи на пониженных частотах? для определённного рода экспериментов и тестов.(а тебе это зачем?) Кстати, а под что заточен К3? (видео) спроси у Серого Ангела, под что они там её затачивали? думаю под чтото нехорошее. А если серьезно,то я незнаю под какую архитертуру затачивался К3, да это и не важно в даннном случае.( в случае с К3) А вообче,под какую бы нибыла архитектуру заточена игра, если эта игра ДОстойная, то для неё производители(ль) (ATI и Nvidia) быстренько выпускает новые драйвера с заточкой под эту игру. (тоесть с улучшеной производительностью в игре) Кстати, вот рейтинг видеокарт ,производительностьв Марках и Играх. зы.Тебе дали наводку на специализированные сайты, вот лучше там и почитай, а еще лучше и зарегистрируйся.Там ты получишь более быструю и квалифицированную помощь. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Парни, вот и я надумал комп менять. Подскажите на данный момент хорошую машину. Указывайте пожалуйста примерную цену. Чтоб была возможность возможность апрейда. И стоит брать комп сейчас или подождать до зимы.
![]() |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
Парни, вот и я надумал комп менять. Подскажите на данный момент хорошую машину. Указывайте пожалуйста примерную цену. Чтоб была возможность возможность апрейда. И стоит брать комп сейчас или подождать до зимы. ![]() Если время терпит жди до Июля, тогда будет много вкусностей и платформ. P.S. Нуна подробности давай цену на скока хошь раскошелиться, дам примерный системник |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
смотря также что больше предпочитаешь: полностью менять комп или же частичный апгрейд.
ждать нет смысла, особено если километровой суммой не распологаешь. и также смотря на какие в большей мере нужды, и исходя из собственых запросов. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
600-700 баксов, менять думаю полностью. Что присоветуете? Можно еще подсобирать. Но уже очень трудно, когда ни поработать, ни отдохнуть. Тормозит пи....
|
dimon99 |
![]()
|
У меня появились следующие вопросы:
1. Что лучше: память на 1024Гб или 2*512Гб? 2. В начале темы читал, но так и не понял, можно ли ставить память разную по объему, например: 1024Гб + 512 Гб? Или только 512+512+512. 3. В чем разница DDR и DDR-II? З.Ы. Сорри за 2 пост подряд, но прошло уже довольно много времени и вопросы абсолютно разные. |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
У меня появились следующие вопросы: 1. Что лучше: память на 1024Гб или 2*512Гб? 2. В начале темы читал, но так и не понял, можно ли ставить память разную по объему, например: 1024Гб + 512 Гб? Или только 512+512+512. 3. В чем разница DDR и DDR-II? З.Ы. Сорри за 2 пост подряд, но прошло уже довольно много времени и вопросы абсолютно разные. 1) В одноканальном - по барану. В двухканальном - второй вариант; 2) можно; 3) У DDRII выше частотный потенциал. ПС Если собираешься брать комп для игр, бери как можно более мощную видяху. Если не играть на супер хай кволити, то 1024 МБ за глаза хватает. Особого прироста от DDRII ты не заметишь, если комп берешь не интеловский... |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
Чуток подправлю, у ddr2 немного другие таймпинги памяти, они вроде одинаковые(частоты работы т.е. шина), но циферки разные=скорость обсчета и пропускная полоса у ddr2 повыше. Но денег своих ddr2 пока не стоит.
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
люди посоветуйте, снес винду все поставил заново. Какой антивирусник ставить если лазишь в нет тока, через модем. стоял д веб. Машину тупит колосально. опера - 2 по 256 мб.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 04:35 |