![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
тема на замен той что стёрли по техпричинам.
Начну я. ===== Firewall "Look'n'Stop" Версия - 2.05 Trial - Кейген - есть Дистрибутив ~ 600кБ Занимает RAM ~1-2 MB ================ Этот самый французский фаервол обошёл все остальные по всем параметрам. Под остальными подразумевается Outpost pro, ZoneLabs и т.д. Но надо заметить, так как этот фаервол отличный - остального в нём нет. Только Ф А Е Р В О Л. Никаких Антиспайваре, антивирусчек и т.д... зато про любой открытый чем (кем) - либо порт вы узнаете моментально. Это и есть то, что называется фаервол. Поставил себе - очен доволен (стоит Windows 2003 Standard SP1). Рекомендую. |
![]() ![]() |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Пользуйтесь Linux или Unix.
![]() На ХР Outpost стоит, проблем пока не было. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Нужно иметь один, но хороший антивирь, и следить за системой, и все. В конце концов каспер 1200 р в год на 2 компа лицензия.. это 100р в месяц, более чем доступно.
Тут недавно меня обвинили в наличии вирусов, я так давно не смеялся ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Юзаю год уже как Comodo Internet Security
Он бесплатный, совмещает Антивир + Файр вол Дружелюбный интерфейс и полный контроль над всем и вся (при желании) исходящем входящем трафике и запуск прог (с ображением к ДЛЛ и реестру) Даже, если там антивирь пропустит, то любой вирус сам себя выдаст дуратским вопросом "а можно я пропушусь в папку виндовс или в реестр?" Можно ответить "низя" и уже потом разбираться. Из важного для меня, год назад далеко не все антивири+файры были х64, а этот был, потому и приглянулся. Сча стоит на 4 компах дома+работа+жена+портативы Проблем с лицензиями нет, совесть спит спокойно, а платно на 4 компа уже жирно. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Даже, если там антивирь пропустит, то любой вирус сам себя выдаст дуратским вопросом "а можно я пропушусь в папку виндовс или в реестр?" Любопытно, очень даже. Это скорее и нужно чем "авто определение опасных программ". Но возникает вопрос, он так же будет спрашивать при установке прог? Каждый раз нужно давать разрешение на прописку в реестре, и в системной папке? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Комодо кстати неплох, я сам им пользовался на работе. И он динамично развивается.
Цитата Но возникает вопрос, он так же будет спрашивать при установке прог? Как и все нормальные антивири... Хотя каспер в этом вопросе проверяет цифровую подпись, и лишний раз не задает. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Будет спрашивать, разумеется, но нравится тем, что можно отвечать да на все потуги штучно или оптом (доверяю, мол, проге, как себе).
Можно перевести в режим инсталяции, тогда не будет проверять вообще. Тут нужно просто привыкнуть к этим вопросом - у меня стоит параноидальный режим, все вопросы - и я задаю что можно, что нельзя. А есть авто и обучение. Потом на запуск тоже будет спрашивать. Особо игры - хочу диретх8_инпут.длл и все тут ![]() Это к вопросу как прогрессирует ДиректХ. Интерфейсы с ДХ8 не менялись, все ДЛЛ юзаются старые ![]() Но мне наоборот такие вопросы приятны - они всего 1 раз, а зато чувствуешь себя боссом - кому да, а кому и "ну ка, че за нах?". Особо актуально для всяких репаков и патчей, которые ативири пропустят, тк это не вирус, это просто программа такая целевая, сама по себе "вирус: запусти меня, милый, сам". В ZoneAlarm такой же файр вол - он тоже беспл сча стал (без антивиря отдельно), но у Зоны не было х64 на тот момент. Но сча уже пивык и на Зону не перейду. У ЗонАларма был свой мегаплюс - его можно было вырубить совсем, то есть из ОЗУ физически выгружался и не жрал ресурс. КОмодо, даже вырубленный висит, как и прочие взростлые антивири - так что это не минус. Тем более новый ЗонАларм тоже стал "взрослым" (и перестал быть вменяемым по качеству и скоростям). |
navy |
![]()
|
Не знаю как зон по скорости. но каспер у меня совсем не тормозит... я играю с включеным каспером и ниче
![]() Вообще, сейчас очень большой выбор фаерволов и антивирусов, как бесплатных так и платных. Выбирайте ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Уважаемые корсары,может не в теме, но прошу ответа здесь:инет есть,но никуда(в т.ч. и на наш форум) попасть не могу - пустые страницы,без каких либо сообщений.Сегодня мудрил сисадмин - контентный фильтр(я с ним успешно справлялся) не работает(требует инсталяции) и обновлена по 20.05. база Касперского.Сейчас зашел с чужого ноута по своей тел.симке.
|
navy |
![]()
|
Пустые страницы где? Опера иногда не показывает сообщения об ошибках.. просто не считает необходимым. А с Каспером бывает такой косяк, в блек лист сайт попадает. Проверь списки анти-баннера и анти-фишинга.
|
delfin_ |
![]()
|
Пустые страницы это похоже на хостс.
Объясняю. C:\windows\system32\drivers\etc\hosts - файлик такой, открываем блокнотом. Там можно прописать к примеру, адрес "127.0.0.1 seaward.ru", в таком случае когда вы вводите "seaward.ru" ваш браузер автоматически заходит по ссылке 127,0,0,1 - а это ничто иное как ваш компутер. Часто в таких ситуациях открывается пустая страница. Только как одмин сделал так чтобы такое действовало на все хосты - это я не знаю, возможно тут без сторонних прог не обошлось, но на всякий случай можете проверить тот файлик. Друзья, у меня беда другая. Меня забанили в гугле (а я еще говорят этого не делают). ![]() Точнее гугл у меня не октрывается. Пинги проходят нормально, трасировка тоже. А вот сама страница не хочет открыватся, в любых браузерах. Любой гугл не работает, и даже гугладс на сайтах не отображаются "ошибка, невозможно подключится к удаленному серверу". Кукисы\кэш\днс чистил - не работет. Через webwarper.net все работает, а напрямую не хочет. Какие идеи? |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Юзаю год уже как Comodo Internet Security Решил попробовать. Обновляю базы а он мне постоянно пишет ошибку на 49 % ! Уже и все повырубал что к интернету идет, ни чего не помогло.. Может у них какие то проблемы.. ![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Решил попробовать. Лучше поставь себе Eset SmartSecurity 4. Систему не грузит, вирусы и вторжения отлавливает (в том числе и если к сайту приаттачен троян даунлоадер) |
ALexusB |
![]()
|
ЯНДЕКС шпионит за вашим компьютером через Punto Switcher даже после полного его удаления
как убрать шпиона: |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
ЯНДЕКС шпионит за вашим компьютером через Punto Switcher даже после полного его удаления как убрать шпиона: Страничку уже убили. ![]() -------------- И энту грохнули...Нда...Дела... В принципе она у мну открыта. Могу скопипастить, если че... Сообщение отредактировал Старый Воробей - Sep 3 2010, 09:35 |
ALexusB |
![]()
|
забавно...
в двух словах Это шпиЕнский модуль, который будет следить за компом и в любой момент перехватит управление или сольет любую инфу (пароли, файлы рабочие, почту) При анинстале он НЕ трется (то есть свичер сам трется конечно). Что это за заговор или заказ партии, не ясно. Нормальный файрвол будет отслеживать эти запросы, нужно просто слепо ему не разрешать. А в инструкции было, как удалить с концами этот модуль - и это не так просто, нужно иметь утилиты отмены прав на системные файлы. В общем, проще на ресторе поинт откатиться, где еще его не ставили. Ну и просто, бояться - бесплатного ПО от наших производителей ![]() лучше верное, платное - там хоть ясно на чем они зарабатывают. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я вот ща нод пользую, секурити смарт 4. При этом работает виндовский файерволл. Я вот думаю, стоит поставить вместо виндовского агинтум, или достаточно и такой комбинации???
Или мож еще спайбота установить??? |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Я вот ща нод пользую, секурити смарт 4. При этом работает виндовский файерволл. Я вот думаю, стоит поставить вместо виндовского агинтум, или достаточно и такой комбинации??? Или мож еще спайбота установить??? В смарте же всё уже есть: и файер, и антиспам (ну и антивирус ес-но). Так что стандартный можно просто вырубать. Если ставить оутпост, то тогда и смарт не нужен - достаточно одного НОДа 32 |
dshad |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 ![]() |
Symantec совсем недавно выпустил новую версию своего комплексного продукта для ПК и нетбуков, рекомендую попробовать.
Можно пользоваться совершенно честно и при этом не платить деньги за лицензию, пользуясь ключами, раздаваемыми бесплатно самим производителем на различных акциях. Алгоритм действий следующий - скачиваем пробную версию с сайта производителя - устанавливаем - работает срок на 30 дней: Ссылки на скачивание Symantec Norton Internet Security 2011 с сайта производителя: Затем в программе тычем "учётная запись" и создаём аккаунт на сайте производителя, типа личного кабинета что-то, там про вашу триальную версию будет написано. Затем идём на форум: регистрируемся там и просим ключ к Norton Internet Security 2011 18.1.0.37, ключи раздаются постоянно с периодичностью максимум в полгода, сейчас раздают ключи на год-два по акции проходящей где-то во Франции до 30 сентября. Ещё такие же акции проходят на форуме клуба сторонников этого производителя: Получив в личку свой ключ, нажимаем в проге "продлить", вставляем ключ и всё - у вас легальный продукт на год, начало подходить время к концу - прошлись по этим форумам, попросили новый ключ - и снова на год. Без ключа вы точно не останетесь ![]() ![]() Если такой путь для вас покажется слишком замороченным, то там: Раздают 90-дневные пробные версии продуктов этого производителя, но версии самих продуктов там не самые последние, а на шаг назад - предыдущие судя по номерам. |
ALexusB |
![]()
|
Писал выше, но как раз год прошел.
Юзаю Комодо Он бесплатный - антивирь+файрвол С версии 4 добавили "песочницу" одни из первых. Я ее отключил, тк не нужно, но вещь полезная для отладки стремного софта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:53 |