![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Audacity
Vegas'om тоже мона |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
...Позавчера купил сэ510i после нокии меню жутко не удобное... кхм.. а мне после сименса проще привыкать... ![]() ...Vegas'om тоже мона а давайте вспомним Sony Sound Forge... ![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата а давайте вспомним Sony Sound Forge... Тоже можно, у меня дарёный D820 усё играет! А насчёт Вегаса им можно обрезать, а потом конвертировать чем-нить другим DbpowerAMP (вроде прально написал) например... |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
кто что думает о комбайне Sony Ericsson P990i? думаю взять смарт в ближайшее время, требования: чтоб всё было
![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата кто что думает о комбайне Sony Ericsson P990i? Под эту симбианку прог мало... Думай сам ![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Цитата кто что думает о комбайне Sony Ericsson P990i? Стоит дохрена, лучше обрати внимание на Qtek S200 он дешевле и камера 2Мп, Я в одно время такой себе хотел, но у него проц гамно 200Мгц, по сравнению с процом моего КПК в 520 МГЦ - ацтой, так что ничё менять пока не собираюсь. Кстати кутек под виндой (к тому же это не смарт а коммуникатор (смарт надо сравнивать з мобилой, комм с КПК) ), и прог под него больше чем под какой то симбиан ![]() Цитата Я уважаю смарты от нокии только А Я НЕ УВАЖАЮ СМАРТЫ ВВИДУ ИХ ОГРАНИЧЕННОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. НО ЭТО МОЁ ИМХО ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Смарт надо сравнивать со смартами, коммуникаторы с коммуникаторами. James Norrington попросил смартфон, я ему сказал, кто сейчас лидер в производстве смартов.
Мобилы и кпк - это несколько другое. Насчет прог под симбиан ты не прав. Их по крайней мере не меньше, чем под винду. Я с симбианом уже лет 5 работаю, так что знаю, что к чему. И с виндой тоже общаюсь немало. Вообще, при чем тут ограниченная функциональность? Если она есть у смартов, значит, она есть и коммуникаторов. Поясни, что ты подразумеваешь под этим понятием. |
James Norrington |
![]()
|
Вообще, при чем тут ограниченная функциональность? Если она есть у смартов, значит, она есть и коммуникаторов. Поясни, что ты подразумеваешь под этим понятием. Коммандор Норрингтон хочет сказать, что по функциям КПК круче смартфонов...я спрашивал именно про смарт, т.к. КПК сложнее, он больше приближён к компу(соответственно с ним больше возни, они довольно громоздкие, но то, что КПК мощнее смартов - я не спорю), а смарт - это что-то среднее, имеющее функции телефона и в нагрузку ОС на борту и я ищу именно такой телефон.. |
dark toster |
![]()
|
Смарты всегда были наравне с коммуникаторами по функциональности, а по технической начинке сейчас начали догонять.
Что касается того, что тебе приобрести, то советую обратить внимание на Nokia серий N7x, N9x. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Цитата Вообще, при чем тут ограниченная функциональность? Если она есть у смартов, значит, она есть и коммуникаторов. Поясни, что ты подразумеваешь под этим понятием. Ответил в теме про выбор кпк, комм, смарта Цитата КПК сложнее НЕ БОЙСЯ СЛОЖНОСТИ!!! Зато функционально, бери Коммуникатор и не жалей, а упросил у родителей КПК и не жалею... Цитата Смарты всегда были наравне с коммуникаторами по функциональности Извините, но как ВЫ пять лет работаете и такое ПИШЕТЕ?? Кстати, мог бы отсканить статью про различия, но опять же проблемы с выкладыванием, у меня глюки, о которых я уже неоднократно писал, связанные с диалапом |
dark toster |
![]()
|
У них обоих - ось, соответственно, у обоих неограниченная функциональность. Я ответил в той теме.
Статьи я читал, также много статей есть и про их сходства. P.S. Не надо ко мне на Вы, на форуме принята форма обращения на ты ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Я думал:
Цитата Я с симбианом уже лет 5 работаю Думал ты старше меня ![]() |
RS_Alf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 16-January 05 Из: города-героя Волгограда Пользователь №: 359 ![]() |
Сейчас хочу сменить свой доисторический LG(которому года 4 уже) на какой-нибудь телефон в пределах 8-9 тысяч рублей. Остановился я на SE K750i , как думаете, это хороший выбор, или есть лучше в этой ценовой категории?
|
James Norrington |
![]()
|
Сейчас хочу сменить свой доисторический LG(которому года 4 уже) на какой-нибудь телефон в пределах 8-9 тысяч рублей. Остановился я на SE K750i , как думаете, это хороший выбор, или есть лучше в этой ценовой категории? лучше него в плане цена/функциональность нету...в своём сегменте |
RS_Alf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 16-January 05 Из: города-героя Волгограда Пользователь №: 359 ![]() |
Значит, стоит брать?
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Поищи, есть лучше
![]() Можешь взять даже чё-нить из смартов. Rover pc m1 под виндой всё ж лучше чем симбиан имхо. nokia 6630, 5500 (смарт для спортсменов, дисплей подвёл ) Конечно если камера не самое важное для тебя в телефоне, в п отивном случае k750. Кстати могу посоветовать sgh d820 как у меня... |
RS_Alf |
![]()
|
Смартфон мне не особо нужен, тк весь фан дома я получаю от ПК
![]() |
RS_Bonaventur |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 7-December 06 Из: Red Squadron Пользователь №: 4,551 ![]() |
BenQ - Siemens C81
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Камера в к750 лучшая по качеству фото, но видео пишет паршиво, сразу говорю, ну самсунг ты тоже отсеешь там 1.3, зато видео мр4 Можно и на компе смотреть качество отличное.
Я вообще фанат слайдеров, посмотри ещё d600 и филипс 960 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:05 |