![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата в салонах связи 1500руб ШО????? Мой друг брал за 800 и в салоне, де ты такую цену видел. А свой гиг я брал за 1400 Обе microSD |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата ШО????? Мой друг брал за 800 и в салоне, де ты такую цену видел. А свой гиг я брал за 1400 Обе microSD речь шла о memori Stick pro duo, они очень дорогие |
RS_Alf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 16-January 05 Из: города-героя Волгограда Пользователь №: 359 ![]() |
Я сегодня еду покупать именно такую карточку - memori Stick pro duo на гигабайт, она стоит около 900 рублей
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата memori Stick pro duo на гигабайт, она стоит около 900 рублей Это дёшево слишком, если верить Фреду |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Вся тема в том, что дорого стоят тока фирменные соневские карты!
На моём гиге было написано, что она для PSP, но отлично пашет и в k750i. Цитата Я сегодня еду покупать именно такую карточку - memori Stick pro duo на гигабайт, она стоит около 900 рублей напиши где. В салонах типа Связной, Евросеть DIXIS...за подобную цену не видел... |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Купил себе седня игрушку в подарок.
![]() ![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
К раскладушкам у меня негатив только, но эт личное дело каждого. Но главное, что это смарт
![]() Джойстик у него тебе как? ![]() А так, главное, софт удачно поставить. Читалку(Qreader), Файл-менеджер(System Explorer или ProfiMail - там встроенный эксплорер крутой), Аську(Jimm), Mp3(UltraMp3 - не нравится мне стандартный), Фильмы(SmartMovie), Браузер(Opera). Есть еще до фига разного софта, если нужно, обращайся в личку, организуем ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Джойстик у него тебе как? ![]() Точно. Немного кнопка ОК просажена вниз. Ошибки случаются. ![]() Цитата Есть еще до фига разного софта, если нужно, обращайся в личку, организуем ![]() Спасибо. Как разберусь, обращусь обязательно. ![]() |
Русский Капер |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4,078 ![]() |
Был - Sony J70. Сменил на SE К800i. Предпочитаю моноблок, а вот "сдвигухи-раскладухи" и торчащие антенные кочерыжки не жалую.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Ну это личный вкус, я аот наооборот -против моноблоков
![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Вот здеся есть очень интересная мне прога
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня NOKIA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купил себе седня игрушку в подарок. ![]() ![]() ![]() Да...зря взял, лучше бы Nokia N70 Black Edition ![]() ![]() |
Tom Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 ![]() |
А у меня Motorola V635 с прошивкой R474_93R_by_Aleks75_MOTOInmovement_02.7z
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Подскажите, где можно достать GrafitiDefied2, пацан из класа говорил, что есть, и что он всю прошел.
|
-=corsar=- |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 22-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,162 ![]() |
А у меня простенький NOKIA 3230
![]() |
liric |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 10-March 06 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 2,859 ![]() |
SonyEricsson Z530i The Da Vinci code
|
RED |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 11-February 07 Из: пещера курильщиков трубок Пользователь №: 5,011 ![]() |
НоКиЯ 7610!
Два года о нем мечтал. И даже когда появились деньги на что-то получше купил все равно его. Решил что мечты осуществлять все таки надо ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Пользуюсь SE K790i - отличная вещь. Даже когда я первый протерял, то не сомневаясь прикупил такой же
![]() ![]() P.S. нашел магазинчик с карточкам памяти М2 (Memory Stick Micro). Вариант с 2 Гб очень даже приемлем, по крайней мере дешевле нигде не видел. Кому интересно, могу написать. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Вот такой вот смартфончик готовит Sony Ericsson
![]() Цитата Особое внимание на себя обращает 8,2 мегапиксельная камера с линзами от Leica и 6-кратным оптическим зумом, а также поддержка, помимо WIMAX, высокоскоростных стандартов связи UMTS и HSDPA. Процессор - Intel sARM Core Duo 2x с тактовой частотой 1.88 ГГц. Pазработка оснащена мегапривлекательными характеристиками: два SSD-накопителя по 32 Гб, графический чипо nVidia nMobile с 128 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX10, 1 Гб RAM памяти, 32-битный сенсорный дисплей с высоким разрешением, а также 2-мегапиксельная камера для видеозвонков с линзами Leica и слотом под карты памяти форматов miniSD/MMC. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 |