![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ничего себе телефончик. ![]() Скоро в телефоны воткнут воткнут разъём для монитора, или нет, в монитор воткнут блютуз и системники не нужны будут. А может быть поставят галопроэктор, тогда вообще компы вымрут как вид. ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Shaman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 25-April 07 Из: Оренбург Пользователь №: 8,653 ![]() |
2lllypuK: Да уж, можно на нем будет в К:ВЛ играть, только неудобно чуть-чуть, но все равно....
![]() Этот "комп в телефоне" лучше, чем мой ПК раза в 2 наверное.... ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Поскольку телефоны и смартфоны относятся к так называемым гаджетам, то вот
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Поскольку телефоны и смартфоны относятся к так называемым гаджетам, то вот ![]() А чо там золотая, с брильянтами мышь, стоит всего лишь 25 доларов??? ![]() |
lllypuK |
![]()
|
|
str1ker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 29-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,004 ![]() |
а скока примерно стоит карта памяти ММС на 1гб?
у меня Nokia 6681 смартфон ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Купил я себе N76, только это мне даже и не в 17р обошлось как я думал, а в ох**ть блин, осталось пару патронов к ТТ купить и можно на улицу выходить...
|
Melfis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8-July 07 Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 11,163 ![]() |
Хочу взять что-нибудь из смартфонов Nokia. Думаю купить N 70. Стоит ли его брать или посоветуйте какой-нибудь другой вариант!
|
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Бери N76, я взял и доволен на все 100%
|
str1ker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 29-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,004 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
|
Melfis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8-July 07 Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 11,163 ![]() |
Бери N76, я взял и доволен на все 100% Поздно, уже взял N 70. Раскладушки мне не нравятся и дизайн слизан с V3. говорят у него джойстик плохой,а так смарт класс ![]() Не верь тому, что говорят - попробуй сам. Купил и не разочаровался. Джойстик мне наоборот понравился, не то что у 3250. Да, смарт классный, особенно мне понравилось соотношение цена/качество. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата а скока примерно стоит карта памяти ММС на 1гб? Вполне можно взять на 1 гиг за 600 р. или даже дешевле. Цитата Поздно, уже взял N 70. Раскладушки мне не нравятся и дизайн слизан с V3. Солидарен ![]() ![]() |
iYuzver |
![]()
|
Вчера из сервиса телефон забирал, перепрошивали...
Парень при мне приходил с N70, говорит мол джой у него опять сломался, просил заменить... ему ответили *закончились уже джойстики для N70*... Значит не абсолютно нормальный... ![]() А так раз не любишь V3 взял бы N73 лучше чем N70... |
Commandor_S |
![]()
|
Парень при мне приходил с N70, говорит мол джой у него опять сломался, просил заменить... ему ответили *закончились уже джойстики для N70*... Значит не абсолютно нормальный... ![]() А так раз не любишь V3 взял бы N73 лучше чем N70... Так может он не оригинальную клаву ставил. ![]() А N73 действительно лучше. ![]() ![]() |
iYuzver |
![]()
|
Естественно N95 лучше))) Но смысл её брать, в 1-2 квартале 2008 выйдет Symbian 9.5 с весьма внушительными изменениями, хотя ее как я понял можно будет поставить на телефоны работающие под Symbian 9.x...
Цитата 2 . Большая производительность аппарата работающего на старой аппаратной платформе. Сокращение потребления ОЗУ на 20-30% Или я не так понял... |
tanbik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
соник k610i
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 |