![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Помогите, где можно скачать прошивку?
|
tanbik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Скачать прошивку не проблема. Проблема ее поставить.
Советую обратиться в сервис-центр. |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Сегодня собираюсь купить Nokia 6120. Посмотрел - конкурентов собственно и нет ему.
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Tom Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 ![]() |
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Купил, очень доволен
![]() |
Nikolos |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 9-September 07 Пользователь №: 11,968 ![]() |
У меня SE W610i. Рекомендую всем:), кстати и щас с него пишу...
|
Driverrr |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4-November 05 Из: Абакан Пользователь №: 1,423 ![]() |
Купил, очень доволен ![]() я вот тоже 6120 Classic собрался на НГ брать.. а пока хотел задать вопрос. Народ, что нибудь сталкивался? У меня на Нокии 3230 с боков серебристая краска облупилась уже давно, хочу покрасить, ну в общем сделать более приличным. а то там рыжый цвет сквозь серебро аж пробивается! (: подскажите, чем лучше красить, ведь там постоянное место контакта с руками... чтобы устойчивая краска была.. |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Специальной зеркально-серебристой краской для сборных моделей, стоит рублей 150-200 и держится намертво, насколько мне известно...
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Вот тоже думаю взять это чудо, а то меня мой d820 заманал, упаси Бог мужскую половину населения купить слайдер (хотя мне подарили)! Как же я намучался с ним. Всё моноблок, максимум фолдер буду брать... Короче сабж:
Есть 8000 рублей +/-500 Два смарта: 1) Nokia 6120 - 8200 р 2) HP IPAQ 514 - 7000 р Не знаю, что взять у нокии камера лучше 2 vs 1,3 но мне камера впринципе не нужна, наигрался я уже. А вот дисплейчег айпаковский заметно проигравает 176*220 65K vs 320*240 16M Зато останутся бабки на ёмкую флэшку и ВИНДА 6.0 (я считаю что она функциональней симбы, хотя и глюкавей, но если есть руки то глюков не будет, да думаю к 6й версии мелкомягкие должны были усё пофиксить) И ещё, есть ли какие-нить другие смарты за туже цену под виндой или Линукс? |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Хочу купить Sony Ericsson W880i или K770i, а то мама положила глаз на мою Nokia N76..., стоит ли брать?
Sony Ericsson W890i не вышел еще? |
Тёмный |
![]()
|
Вот тоже думаю взять это чудо, а то меня мой d820 заманал, упаси Бог мужскую половину населения купить слайдер (хотя мне подарили)! Как же я намучался с ним. Всё моноблок, максимум фолдер буду брать... Короче сабж: Есть 8000 рублей +/-500 Два смарта: 1) Nokia 6120 - 8200 р 2) HP IPAQ 514 - 7000 р Не знаю, что взять у нокии камера лучше 2 vs 1,3 но мне камера впринципе не нужна, наигрался я уже. А вот дисплейчег айпаковский заметно проигравает 176*220 65K vs 320*240 16M Зато останутся бабки на ёмкую флэшку и ВИНДА 6.0 (я считаю что она функциональней симбы, хотя и глюкавей, но если есть руки то глюков не будет, да думаю к 6й версии мелкомягкие должны были усё пофиксить) И ещё, есть ли какие-нить другие смарты за туже цену под виндой или Линукс? Если будешь брать 6120 не покупай флешку Kingston 1Gb к нему Там какая-то индивидуальная несовместимость. Ох и намучился я с ней, пока не купил другую. Кстати, Nokia эта очень шустрая, не сравнить, к примеру, с КПК G500, у которого процессор даже чуть круче, но работает на WM. Тот КПК стоит 15000, а этот в два раза дешевле, думаю он тормозить будет сильно. Да и разрешение у него очень слабое. Это уже прошлый век. Я в свое время отмел этот вариант. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
аха думаю тоже Нокия половчее будет, а начинку двух девайсов под разными осямя сравнивать не стоит... Хотя может я и не прав
|
Тёмный |
![]()
|
аха думаю тоже Нокия половчее будет, а начинку двух девайсов под разными осямя сравнивать не стоит... Хотя может я и не прав Ну почему же, по этому можно судить о производительности ОС и ее системным требованиям. Это я к тому, что нужна очень хорошая начинка, чтобы он сравнился по производительтности с Нокией. ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Цитата Ну почему же, по этому можно судить о производительности ОС и ее системным требованиям. Но не о производительности девайса, имхо для этого надо сравнивать под одной и той же ОС. А у ОСей кроме системных требований есть ещё возможности. Мне кажется у Винды возможностей больше, но НЕТ ДОСТОЙНЫХ смартов с соотношением цена/кач-во под виндой. Айпак 514 со своим древним дисплеем вряд ли достоная весчь ![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Вот, что на Нокиах разражает - качество покраски деталей. У меня пятипозиционная кнопка уже начала облазить.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Обзорчик почитал на мобайлревью, там джойстик ругают, а так ничего, фотки телефона посмотрел - понравился. А панельки на нём меняются? И отстал я что-то от жизни, а сколько флэшка на 1 или 2 гига для него стоить будет? И наушники как? Бай зэ вэй я ещё противник мп3 плееров, слушаю музыку на телефоне, не люблю носить две вещи, когда можно одну, так что хорошие уши для меня оч. важно
![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
1) Есть переходники для нормальных ушей (3,5 мм) - 150 р. Т.е. нормальные уши уже как бы не проблема.
2) Флешка на 2 гига будет стоить около 1к рублей. (Transcend, должна кушаться телефоном вполне нормально) 3) Оси разные, это правда. Я сторонник симбиана пока что... |
Тёмный |
![]()
|
Джойстик там отличный, очень удобный. Не удобно то, что красная кнопка расположилась слишком близко к нему. Иногда рука соскальзывает рука на нее и приложение закрывается (в большинстве приложений по умолчанию). Это сильно раздражает, когда в Опере лазишь, но это дело привычки. Потом таких казусов не будет (две-три недели привыкал).
Флешка на гиг будет стоить рублей 350-400 в КОМПЬЮТЕРНОМ магазине, в евросети какой-нибудь - рублей 900-1000 (!). На два - 550-750. А теперь о грустном: В комплекте идет не очень качественная гарнитура, меня ни разу не устраивает, собираюсь купить хорошую. Громкость тоже не сильная. После моей E398, прокачанной до Speed The Music, музыкальные возможности смотрятся бедно. В шумном месте слышна улица. Но я тебя уверяю, у твоего второго кандидата будет не лучше. Мне просто после музыкального телефона кажется, что не очень. А этот HP вроде тоже не заточен под музыку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:24 |