![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
У меня уже месяц как Nokia N70.Отец привез из ОАЭ(Дубаи). Я пока мало в нем разобрался... т.к. в комплекте все руководства пользователя на английском, а я в нем не силен. Так же очень растроила меня гарнитура, на нем... после SE W800 в сравнение с ней не идет...не подскажите, какую вместо родной купить?
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата 3) Оси разные, это правда. Я сторонник симбиана пока что... А я винды, из-за покет писи моего да и симбианом я что-то я не восхищён, куплю, посмотрю мож понравится... Читал, что версия Core (TCPMP) есть под симбу, так что с мультимедия проблем быть не должно, остальное посмотрим софта то впринципе дохрена Цитата Флешка на гиг будет стоить рублей 350-400 в КОМПЬЮТЕРНОМ магазине Ну это ОК Цитата Но я тебя уверяю, у твоего второго кандидата будет не лучше. Мне просто после музыкального телефона кажется, что не очень. А этот HP вроде тоже не заточен под музыку. Да тут ни один из двух под музыку не заточен. Мне именно надо наушники, через динамик я музыку не слушаю, как это сейчас модно ![]() |
Driverrr |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4-November 05 Из: Абакан Пользователь №: 1,423 ![]() |
Числа 15-30 куплю, хехе большой разброс, просто не знаю когда во Пскове буду бери 6120 классик. не пожалешь. за деньги что за него просят (8.5К) альтернативы ему нету.. последняя симба и мощный проц как в н93, н95... быстрый очень. единственное меня разочаровало.. дисплей качественный всё, красочный.. но блин.. маленький!!! 2 дюйма. на моей старой нокии 3230 и то 2.1 дюйма.. хотя может впечатления такие потому что поюзал н73 мьюзик эдишион где дисплей 2.4 дюйма? по поводу гарнитуры.. а мона ж гарнитуру от н73 воткнуть в 6120? а то деду всё равно нафик гарнитура не нужна (прикиньте у меня деду на работе на юбилей н73 ме подарили!!!!) так что у меня терь две симбы.. н3230 - 7.0 симба 2 издание 6120 classic - 9.0 симба 2 издание |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
В 6120 9.2 - 3 издание
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Я вот увидел Fly IQ-120 там и дисплей как у нокии и Винда, правда 5я, но до 6й можно проапгрейдить потом, цена такая же, вот что-то о нём терь думаю, пох что сладер, зато больше возможностей!
|
Driverrr |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4-November 05 Из: Абакан Пользователь №: 1,423 ![]() |
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Хм, а что смутительного, проц не их производства Texas OMAP стандартный, остальная начинка тоже не ихняя, качество сборки можно проверить прямо при покупке, модуль камеры 2Мп думаю вряд ли будет плохим, тем более я уже писал, что камера для меня вещь далеко не первостепенная, единственное аккумулятор может быть хреновый, а так моделька новая, только вышла, толкового обзора на неё нигде нет. И вообще я пока ничего не купил, мне надо ещё свой д820 кому-нить впарить тыщи за 3-4,5
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Не советую брать fly
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Почему? Это вообще какая фирма, Китай?
|
Driverrr |
![]()
|
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Аха. Всё йа 100% решил Нокию. Не хочу я экспериментов, может и флай неплохой, но подумал, зачем рисковать, тем более про симбу почитал она и так неплохая если софтик подобрать, а я по ней судил по 3250 у одного из моих одноклассников, она у него просто как мобила, а он оказыватся просто ламер, ну или не хочет расширить функциональность.
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Могу тебе сразу хороший сайт с софтом посоветовать - allnokia.ru. Также посоветую скачать эти приложения: Tаskman, MediaSafe, CorePlayer. Еще Qreader, если любишь читать через телефон
![]() |
Driverrr |
![]()
|
Аха. Всё йа 100% решил Нокию. Не хочу я экспериментов, может и флай неплохой, но подумал, зачем рисковать, тем более про симбу почитал она и так неплохая если софтик подобрать, а я по ней судил по 3250 у одного из моих одноклассников, она у него просто как мобила, а он оказыватся просто ламер, ну или не хочет расширить функциональность. Лучше нокии только нокия. Факт. А софта под симбу любую в инете дофига! Щас всё в основном под девятую симбу идет, так что найти что интересует вообще не проблема. Я юзаю лично сайт prozzak.ru, там все есть и форум хороший. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Купил 6120 сегодня.
-Камера - отстой всё зелёное у меня в д820 1.3 была лучше (но как я уже писал - камера для меня не главное, тем более про этот минус я уже знал из обзоров). -Люфт задней крышки, вот это уже большой жирный минус. +Всё нравиццо, впринципе 4+, доволен))) |
Тёмный |
![]()
|
Да, фотки зеленые когда не хватает освещения. Но это отчасти компенсируется режимом ночной съемки. Но надо, чтобы картинка при этом была статичной и руки не тряслись.
А чья сборка? У меня венгерская, люфта практически нет. Тот, что есть не составит и пол-миллиметра. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Венгрия тоже. Ну да люфт мелкий но нервирует. Щас с тела пишу. Нормально. А где б словарик под него скачать? И как в нем емыль клиент настроить, не получается у меня ящик на рамблере. А вспышку как фонарь юзать можно?
|
Tom Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 ![]() |
Подскажу (если кто не знает ) сайт ИМХО the best для смартов dimonvideo.ru А мнение что нокия - лучшая оч даже субъективное у меня были 6680, 3250, N71 и не один не понравился (сейчас с Alcatel OT331 гоняю мой первый тел) Полноценно в телефоне - смартфоне на мой взгляд реализовано тока одно - mp3 плеер, а ну ещё как вариант аська, остальное (софт) жалкое подобие ИМХО.
Если буду тел ещё брать то АйФон наверное возьму вот где помоему ничего лишнего |
Командор Норрингтон |
![]()
|
АйФон без лишнего? Шутишь?
Кста, где-нить можно купить блютус стерео наушники в районе 1 тысячи? А так плеер хороший + 2гб карту взял Всем, кто наставлял меня на путь истинный, советуя Нокию спасибо. Телефон супер, ави играет без тормозов (конверт 120мб фильм, хотя я просто для теста записал, так не смотрю, глазами болею, писал уже, вот за неделю за комп на 30 мин вырвался) |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Цитата Тогда присматривайся к серии XpressMusic, что от Нокии, звук закачаешься Дык я уже купил, а серия XM там динамики громкие, а наушики можно какие хочшь купить, так что XM отлетает |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:43 |