![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Кстати, о наушниках, ты покупал новые уши? Громче играют?
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Нет, я вот хочу блютус стерео купить, удобней да и по ушам не так должны бить но денег только 1000 руб. В стандартных HS-47 слушаю средненько так.
|
Driverrr |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4-November 05 Из: Абакан Пользователь №: 1,423 ![]() |
Нет, я вот хочу блютус стерео купить, удобней да и по ушам не так должны бить но денег только 1000 руб. В стандартных HS-47 слушаю средненько так. отпишись как возьмешь уши.. просто у мне тож сток не совсем нравятся.. а люфт - это детсткая болячка 6120.. у меня тоже Венгрия, лифт есть.. не критично, имхо. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата а люфт - это детсткая болячка 6120.. у меня тоже Венгрия, лифт есть.. не критично, имхо. Я кстати люфт вылечил. Отрезал от резиновой перчатки небольшой лоскут и сунул под крышку, теперь сидит как влитая ![]() Отпишусь, если возьму конечно, а то эти блютус стерео я в инете посмотрел очнь дорогие, думаю о проводном варианте |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Я бы не стал покупать блютуз, задолбаешься заряжать.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
А что быстро разряжается? Я в Маркте нашёл Ritmix за 1200 р, там на батарейках, но это не лучший вариант, можно и такие проводные взять
|
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Ну, сам телефон ещё энергии больше потребляет при постоянно активном блютусе
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Да. Телефон то разряжаться будет. А энергосберегающие функции важны для плейера.
Да. Телефон то разряжаться будет. А энергосберегающие функции важны для плейера. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Ну не знаю, на следующей недельке что-нить возьму, на этой уже никак))
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Дайте, плиз адреса сайтов, где можно бесплатно скачать мелодии/игры на СЕ К550.
![]() |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Я себе куплю
![]() Оцените ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Пока он не выйдет и не появится обзора нормального, ничего сказать не могу.
|
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Да качество будет как и у всех СЭ, т.е. супер, не то что у Нокиа...
Вот насчет качества внутренностей самому интерессно, но я думаю там будет все на 5/5 ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Да качество будет как и у всех СЭ, т.е. супер, не то что у Нокиа... Смешно. Из уровня детского сада вырастем когда-нибудь? Если нет - дискуссия окончена. |
iYuzver |
![]()
|
Не понил?
Качество телефонов СЭ порядком выше чем у Нокии, я имею ввиду качество сборки и используемых материалов. У нокии хорошие камеры(они лучше видео снимают по качеству но хуже делают фотографии) ток и Симба (на СЭ тож Симба есть, плохо что не на всех), дисплей ну и иногда звук, более в них я ничего не видел чтобы было лучше чем у СЭ, все остальное только хуже. За все время у меня был 3 нокии, вот теперь СЭ, и брать след тоже СЭ буду. У нас девченка в группе купила месяц назад Nokia 5700 XpressMusic, теперь желеет что не взяла СЭ Т650. Так же у Нокии не всегда нормальные дизайны на мой взглаяд правда. Вобщем я больше люблю СЭ чем Нокию, задолбался с ними в СЦ бегать, почти пол года СЭ К770 и ваще все кул. Да и у почти всех моих знакомых и 60% одногрупников ходят с СЭ от 12 до 17тыс, а эт тож о чем то говорит. ЗЫ: Так же Нокиа перестала поставлять запчасти в наш город ссылаясь на то что вот мол их бренд тут не особо продается. Считают что может из-за того что Саратов маленький город(про то что Саратов маленький город бред полный), по гарантии прихож в СЦ тя там шлют ссылаясь что нечем заменить и т.д., мдя ==== Хм, хотя может и iPhone возьму... Точнее 100% был бы за iPhone если бы не его официальное отсутствие в РФ ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Маааленькая нестыковка. Ты писал, что у нокии симба. Это значит, что СЭ уже проигрывают в функционале т.к. не смарты. Да есть и СЭ с симбой, но они дороги и за те же бабки можно нокию тоже крутую купить. Что касается темы Walkman vs Xpress music, то я из этих двух серий не выношу не одну. За счёт мощных колонок телефоны становятся больше, а музыку ИМХО в наушниках слушать надо, а не прохожих глушить.
Уши я купил, хотел сначала 2.5, но потом взял 3.5 в комплекте с переходником на 2.5 за 500р. Это чтоб одни и в кпк и в телефон были))) Фирма Vivanco, звук отличный и бошка не болит, когда слушаешь долго как в hs-47. И с виду классно смотрятся. Вот теперь новая трабла, как в смарте настроить почтовый ящик от hotmail.com с русскими мэйл и рамблер всё ок, а тот не пашет или там может протокол надо имап4 выбрать? Помогите, кто знает! |
iYuzver |
![]()
|
Да все Симба фигня. Винда лучше, я смотрел ее на телефоне у друга, лучше чем у меня на Н76, намного удобнее... А ваще мне пофиг и на Нокию и на СЭ, я себе в конце года iPhone на 16 гб возьму. Мож появится в РФ к тому времени... А ща меня устраивает как телефон с камерой и плеером во всем SE K770i.
Командор Норрингтон Вот именно, СЭ на Симбе намного лучше Нокии, поэтому и дороже, или ты думал что дешевле будет? ![]() Насчет Цитата Что касается темы Walkman vs Xpress music, то я из этих двух серий не выношу не одну. За счёт мощных колонок телефоны становятся больше, а музыку ИМХО в наушниках слушать надо, а не прохожих глушить. Я чот не заметил что W880i толстый, скорее наобород ![]() Я прочитал кучу сравненией топов СЭ и Нокии, я бы взял ток СЭ хоть он и дороже, зато не побежишь в ближайшее время в СЦ, а дисплей можно и рукой прикрыть чтобы свет не светил на него и было все видно на нем ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Да все Симба фигня. Цитата Смешно. Из уровня детского сада вырастем когда-нибудь? Что тут непонятного?Если нет - дискуссия окончена. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Я тоже думал, что фигня пока не поюзал. И чёт я не понял, кто сказал что с нокией сразу в СЦ бегут? У меня щас у 80% класса нокиа И никто никуда не бежит. А винду я тоже хотел, но нет достойных смартов под виндой в ценовой категории 10тыс. Ладно всё, как я понял хотмыло пролетает со стандартным клиентом, надо на гмайле регаться(((
|
iYuzver |
![]()
|
У меня были 5300, Н73, есть Н76
Я с ними уже через месяц в СЦ побежал. Ну хз, мож не повезло просто, но я всегда аккуратен с вещами, так что точно не в руках дело. С Виндой, ну Н73 и 5700, Н76 тож не 10тыс стоят) Если бы СЭ решили проблему с камерами чтобы они видео номального качества снимали на своих телефонах, дисплеем и ОС, СЭ бы на 1-е место ща вылез это 100%, в остальном СЭ лучше Нокии и дизайны у него лучше чем у Нокии, но опять же мое имхо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:23 |