![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Комникатор удобнее чем КПК + трубка
![]() ![]() По поводу симбы, особенно у3, скажу - это не кпк - это мусор, не берите, кто купил тот лоханулся ![]() Винда, причем 3 или 6. Чтобы софт без пробем искать. Мож у кого так же, а вот мне ещё в аппарате нужна камера, хоть какая, хоть 0.3, но камера обезательно ![]() Ну и для полного удовлетворения джек 3.5 для наушников прям в аппарате ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
По поводу симбы, особенно у3, скажу - это не кпк - это мусор, не берите, кто купил тот лоханулся ![]() Аппараты на симбе и не позиционируются как КПК-очень продвинутые телефоны в достаточно компактном корпусе,не более.Впрочем,этого за глаза хватает многим.Если же таскать с собой девайс,с трудом умещающийся в ладони и совсем не лежащий в кармане рубашки-нафик,проще иметь простейший ноут ![]() Походил я, в своё время,c первым коммуникатором Nokia 9200-ощущений было выше крыши-приличный асисяй,зато круто не по детски ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Если же таскать с собой девайс,с трудом умещающийся в ладони и совсем не лежащий в кармане рубашки-нафик,проще иметь простейший ноут Dir, если сравнить ту же Нокию 5800 с тем же НТС МАХ 4G по размерам, то НТС всего-то на 12 мм шире. ИМХО невелик выигрыш в компактности. Я его держал в руках в одном из салонов сотовой связи. Аппарат очень удобно лежит в ладони, при этом большим пальцем той же руки можно нажать на любую точку экрана. Вес девайса (150 грамм) также приятно ощущается ![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Кстате, говорят, асус тупорезные КПК делают. НТС или НР намого лучше и дешевле. Я имел дело с коммуникаторами всех этих фирм. Асусы - одни из лучших. Мнение. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Не, у асуса есть отличные модели.. но к сожалению не все. У НР неплохие симпатичные модельки.. но к сожалению не все хорошо с софтом и быстродействием. НТС неплох...но все же что-то не то
![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Может быть, ещё посоветуете какие-то конкретные модели, чтобы я мог посмотреть? Кому что нравится, почему и т. д.
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Dir, если сравнить ту же Нокию 5800 с тем же НТС МАХ 4G по размерам 12мм-достаточно много ![]() Глянул сегодня HTC повнимательнее,вроде и неплохая машинка,но точно не моё-как телефон этот мобильный виндос убогий какой-то,хотя может и просто непривычный ![]() На винде всё в основном иначе-развёрнутые кпк способности,а телефонные и мультимедийные функции выступают в качестве дополнения. Впрочем,установив на тотже 5800 прогу Handy Shell,девайс сильно меняется-появляется очень удобный рабочий стол с обилием ярлыков,запускаемых двойным касанием,что очень смахивает на винду ![]() ![]() Лично я очень доволен 5800,в феврале фины обещают игровой ускоритель n-gage под сенсор подточить,тогда вообще всё шоколадно будет ![]() Касаемо 4G,на мой взгляд это не сильно близкое будущее.У нас ещё 3G сетей более-менее прилично работающих нет.Запущенное в тестовом режиме не выдерживает критики по своим скоростным качествам.Мобильным пользователям остаётся расчитывать на GPRS и wi-fi,если постоянно в дороге,то практически исключительно на GPRS c EDGE. Была у нас более-менее скоростная сеть-у Скайлинка,но всю скорость практически прибили дебильными тарифами с полубезлимитной основой,а где халява там не жди ничего хорошего ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
12мм-достаточно много Ну кому как ![]() ![]() ![]() На винде всё в основном иначе-развёрнутые кпк способности,а телефонные и мультимедийные функции выступают в качестве дополнения. Вот в ![]() Касаемо 4G,на мой взгляд это не сильно близкое будущее.У нас ещё 3G сетей более-менее прилично работающих нет. Аппараты с поддержкой 4G-сетей ориентированы пока только на Москву и Питер, где WiMax есть хотя бы в зарождающемся состоянии. Москвичам, кстати, вообще не стоит ждать появление 3G-сетей в ближайшее время. Так что если выбирать между мобильными "скоростными" сетями, то, пожалуй, как раз 4G в Москве выглядит наиболее предпочтительным вариантом. Надо только немного подождать, когда ребята все нормально настроят и увеличат зону покрытия ![]() |
Dir |
![]()
|
Мне сейчас провели вимакс,вместо подмочившегося скайлинка.15М на приём и 18М на передачу, из заложенного максимума 43М.Это при невысоком числе абонентов и ограничениях трафика+космической стоимости оборудования.Есть большие сомнения,что у нас появится массовый вимакс подобного качества.Дабы снизить затраты,бьющие себя в грудь вимаксщики,строят по сути нормальные вайфай сети.Ладно,скорость не суть-кредитов никто не даёт потому развёртывание сетей очень большой, в ближайшем будущем, вопрос.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Не знаю не знаю... я нокию разлюбил давно.
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Вот в ![]() Да,почитав обзор или основательно поюзав девайс действительно разберёшься что они туда напихали и "наперенимали" ![]() На мой взляд,абсолютно ненужные вещи-поиск с мелких буковок(справа на дисплее) и транслитный поиск.Гораздо более внятные решения-создание быстрых наборов(цифровых или портретных).Как правило,не так много людей кому мы звоним постоянно. Фигово и отсутствие большой горизонтальной клавы.Реализовали бы-получился потрясающий ввод пальцем,на таком-то экране.Ничего не написано и о рукописном вводе(наверное нет оного),хотя тоже достаточно быстрый способ,особенно если девайс "обучен" почерку. Достаточно большой косяк и отсутствие возможности вывести фотографию вызываемого/вызывающего абонента на весь экран. Не очень понравились и куча лишних ярлыков во время разговора,лучше бы диктофон вывели. Если касаться девайса в целом,то просматриваются огромные недочёты в мультимедийной составляющей: 65К цветов(понятно что ограничение WM) ухудшают персонализацию девайса-темы,обои. Никакой звук,что в наушниках,что внешний(таскайте народ мп3 плейеры,они под это и заточены). Бредовое USB всё в одном-явная попытка сэкономить,сильно влияющая на удобство использования аппарата.Следствие и отсутствие нормального выхода под наушники,да и сами комплектные уши-шедевр ещё тот. Отсутствие вспышки и быстрого запуска фотокамеры.Следствие-невозможность быстро и более-менее качественно сделать фото.Фотографируйте днём или обязательно таскайте с собой мыльницы,товарищи. Вообще,сервисы типо йоты направлены в первую очередь на молодёжь,активно качающую в тч и музыку.Где её слушать-то?В этой дребезжалке?Cовсем не понятны мне эти ходы производителя. С этим девайсом они никак рынок не покорят,а для продвижения вимакс необходима поддержка стандарта в аппаратах других производителей. Всё вышеперечисленное подтверждает,что девайсы на WM не сильно дружны с молодёжью,а больше предназначены серьёзным дядькам в очках ![]() При всём,при этом,девайс получился безусловно незаурядным,многие вещи потрясно реализованы. Непонятна мне экономия на мультимедийности,которая оттолкнёт многих покупателей и это при такой-то цене... Не знаю не знаю... я нокию разлюбил давно. ![]() ![]() С этим,как раз,прогресс намечается.Ждём N97. Кстати,как бы то ни было насчёт пафоса и прочего,Нокия сделала практически идеальный смарт(в пределах симбы)-N95-2 8Гб.Кто ещё из производителей может похвастаться совершенными девайсами? |
lllypuK |
![]()
|
|
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Цитата Компания Nokia, запустившая 25 февраля на территории США свой 5800 XpressMusic, совершила большую ошибку, не протестировав аппарат как следует. Буквально несколько часов назад стало известно о том, что iPhone-killer убил сам себя. ![]() Все дело в том, что этот замечательный телефон отказывается работать в сети 3G компании AT&T. Сейчас продажи во всех без исключения офисах приостановлены, и когда они будут возобновлены не сообщается. Вполне возможно, придется делать обмен реализованных трубок. Ыы ![]() Нокия облажалась дальше некуда! И почему мой пост удалили?! Не хочется слышать о том что Нокиа так лопухнулась в убийстве айФона о коем речь шла ранее здесь?! Це не есть флуд или нарушение правил! Тема для обсуждения телефонов, обсуждаем очередную лажу от Нокиа ![]() Я ожидал что Нокия выдаст х... но чтобы такую... Читал каменты, что тел даже в руках противно держать... Сам пока что в глаза не видел, но дизайн фууу А с каких пор у нас посты вида "ыыыыыыыы" не считаются флудом? Второе... Эпопея с "х..." и иже с ними продолжается? ![]() Dark Angel, по мимо "ыыыыыыыы" в посте было много других слов, взять например туже цитату, и "х" не всегда означает то о чем ты думаешь, это буква также может означать слово хорошо, хороший и т.д. ![]() Сообщение отредактировал iYuzver - Mar 4 2009, 09:48 |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата но дизайн фууу о вкусах не спорят. Дизайн хороший, а вот со всем остальным они чуть облажались)) |
Dir |
![]()
|
о вкусах не спорят. Дизайн хороший, а вот со всем остальным они чуть облажались)) Угу,точно облажались.Продав ещё в начале февраля(до старта продаж в Англии) миллионный экземпляр.Народ по всему миру клюёт именно на лажу ![]() О дизайне спорить бесмысленно.Лично мне 5800 нравится и очень удобен.Однако следует признать,что дефолтная прошивка аппарата ОЧЕНЬ сырая. Недели 3 назад перепрошил его.Девайс заработал быстрее,в разы улучшилась работа GPS,сенсор стал ошутимо адекватней.Увеличились кнопки в клавах и тем самым стало многим проще набирать текст.Серьёзно улучшилось качество видео и фотосъёмки... При этом,косяки ещё есть-видны тем,кто девайс действительно юзает.О косяках,которые слагают невкурившиеся в работу девайса можно писать юморески,но это отдельная тема. Больше всего радует появившаяся возможность взлома телефона.Теперь можно ставить ВСЁ не заморачиваясь с сертификатами. С N-Gage под 5800 фины пока прокатывают.Ждёмс N97,старт продаж намечен на 31 марта(по предварительным сведениям). Нокия облажалась дальше некуда! И почему мой пост удалили?! Не хочется слышать о том что Нокиа так лопухнулась в убийстве айФона о коем речь шла ранее здесь?! 5800 не может быть убийцей,для этого есть куча способов:утопить,швырнуть об стену,неудачно присесть и тд.Убийство продаж айфона состоялось(не только за счёт Nokia,но и других брендов) и отрицать это бесмысленно.Америка-временное явление,если сие сообщение не утка.Подтверждения сей сплетни я не нашёл. |
lllypuK |
![]()
|
iYuzver, ты, видимо, не до конца понял суть новости. Проблемы с сетями 3G возникли у американской версии тачфона - Nokia 5800 XpressMusic NAM. После возникновения проблемы Nokia быстренько свернула продажи данной версии, а американцам предлагается европейская модель.
|
navy |
![]()
|
Снова холиварите?
![]() ![]() |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Dir
Его в сети называли iPhone-Killer, но убил он сам себя ![]() Посмотрим какой будет Новый iPhone в новом корпусе. Не люблю Apple за то, что молчит до последнего ![]() Я думаю они железо в нем сильно изменят, чтобы снова дать всем по балде, чтобы не рыпались ![]() Дизайн iPhone в не конкуренции, в нем лишнее только дурацкий переключатель вибро звонка, да и соц. опрос в Японии, где продажи полностью провалились, показал это, а уж как Амеры тают смотря на него да и просо обладатели... navy Настроение хорошее ![]() iPhone был сырым, но я бы не сказал что сильно, так средне ![]() Но если учесть что это их первый телефон... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ести ли разница между Йа Мобилкой с 8 гб памяти и той моделью с 16 гб памяти ?
Разница в производительности, надежности и т.д... |
iYuzver |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 15:49 |