![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Как модем можно юзать почти любое тело,имеющее связь(ИК,БТ,шнур) с компом(начиная ещё с 2G,те GPRS).В своё время,даже WAP(1 кб/c) использовал для выхода в сеть.Насколько быстро будет работать 3G, в телефоне и соответственно компе,зависит от условий приёма сигнала и загруженности сети.Настройки,прописываемы на комп нужно брать у оператора или искать в сети.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
тел самсунг 5620 отюзал неделю
В целом доволен, мульты в самолете смотрел - оч гут Только с видео там странно - при родном экране 400х240 видео должно быть 320х240, то есть нужно жать выятнуто, потом плющить средствами плеера, и тогда на весь экран и в пропорциях родных. 3G на нем периодитечески мигает при конектах в инет с тела, а вот как модем - фига. А даже если и б было. Тел определяется как модем с порогом в 115кбит, то есть даже Ейдж по полной не раскроется. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Хз, попробуй все же родное вайд разрешение запихать.. и в полный экран... У меня на самсунгах HDTV рипы без всяких рамок показываются
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вечер пробовал, нашел супер прогу (как совет на форуме), потом уже там же нашел инфу, что хватит биться головой об стол - не будет 400х240 в этой модели
А так да, есть плееры, которые тянут без пережима обычное кино, тоже в 400х240 экране. Речь про тел конкретный. Прога удобная - Format Factory бесплатная жмет что угодно, во что угодно - можно выбирать настройки битрейта и ресайза. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Ну так есть море самсунговских плееров
![]() ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
3G на нем периодитечески мигает при конектах в инет с тела, а вот как модем - фига. А даже если и б было. Тел определяется как модем с порогом в 115кбит, то есть даже Ейдж по полной не раскроется. Я лично не пробовал подключать GSM девайсы,как 3G модемы,но народ их однозначно юзает в этом качестве.Если актуально,могу узнать подробности.Проблема в том,что 3G сигнал , в основном,слабенький и тело постоянно переходит в режим 2g.Народ юзает усилители и антены,дабы получить стабильный сигнал.В стационарных usb-модемах стоят приёмники мощнее,но и они далеко не всегда стабильно ловят 3g.В своё время,юзал 3g у скайлинка.Без антены вообще инет стоял почти.C антеной, скорость редко переваливала за 100 к/бит,а часто была на уровне 15-40(причём скайлинковский 3g покруче gsm-овского).Моё мнение:3g-баловство для мобильных устройств или край,когда нет возможности получить более-менее нормальный инет. Касаемо видео,давно пользуюсь прогой Super-вещь просто всеядная(хавает самые безнадёжные файлы,в тч с неверно прописаным форматом или жатые старинными кодеками) и скоростная в кодировании..Минусы:английский язык, слишком большое(для не искушённых) число настроек. Фабрику форматов возьму на заметку,сэнкс. |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Всем привет.
Хотел узнать ваше мнение по поводу телефонов на ОС Maemo... кто-нибудь уже опробовал? Как вообще операционка, какие минусы, кроме USSD? Сейчас вот выбор ![]() |
ALexusB |
![]()
|
HTC HD2 - это Виндовс М 6.5 - это КПК нормальный со всем софтом и играми на эту ОС, про Маемо вообще токо что узнал
![]() Спасибо - буду знать это слово. По мне же, тел за 16-20К руб просто не нужен. Для чего это? Что ты бушь там юзать такого, чего нет на средних тел за 5-7Кр? Лучше купи на сдачу нетбук, вот тогда поймешь, что такое мобильность и комп, который всегда под рукой. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А аппараты на андроиде пробовал кто-нибудь? Плюсы/минусы? Как вообще оно?
|
navy |
![]()
|
Цитата По мне же, тел за 16-20К руб просто не нужен. Для чего это? делать почти тоже самое что и на нетбуке, но значительно в меньших размерах ![]() ![]() я бы советовал бы взять HTC из предложенного выбора, но оба телефона сильно завышены по ценам.... политика такая у компаний... то же самое, но значительно дешевле можно получить и у самсунга... |
Dir |
![]()
|
Хотел узнать ваше мнение по поводу телефонов на ОС Maemo... Сыро ещё,в этой ос(по сути линукс) нокла видит своё будущее.Впрочем,сам девайс очень интересный...Потрясное быстродействие,многозадачность и 3D.Слабовата телефонная часть(для владельцев других нокловских девайсов).Если нокиа реализует свои планы-мелкософту с их мобильной платформой придётся не сладко. HTC мощнее,но серьёзно больше ноклы размером.Нет клавы и менюшки не впечатляют.Более флагманского девайса на винде(пока не появится семёрка) наверное уже не будет-все кинулись в линукс. Моё мнение-посмотреть ещё девайсы на андроиде,коли нетбуки на нём уже пашут,то с кпк и подавно проблем быть не должно.Проги + игрушки уже имеются в некотором кол-ве и будут интенсивно плодиться. |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
.... По мне же, тел за 16-20К руб просто не нужен. Для чего это? Что ты бушь там юзать такого, чего нет на средних тел за 5-7Кр? Да я это понимаю, просто охота что-нибудь необычно ![]() 2Dir посоветуй какую-нибудь современную модель на андроиде, но за разумные деньги (ограничен суммонй в 26 круб) ![]() |
Dir |
![]()
|
Выбор м/у нтс легенд и более дорогой спикой от самсунга.У спики нет интерфейса нтс,но имеются другие достоинства,к примеру,осенни грейд до новой 2.2 версии андроида.htc desire не рассматриваем из за отвратного звука и слишком быстро дохнущей батареи.Если вопрос только в имидже,то выбор между спикой и desire.
|
Dir |
![]()
|
А аппараты на андроиде пробовал кто-нибудь? Плюсы/минусы? Как вообще оно? Своего мнения нет,тк не юзал андроидные девайсы.Впрочем,смело могу полагаться на мнение руководителя проекта димонвидео-Дмитрия Вороного.Он очень часто меняет мобильные девайсы,перелопачивая практически все,представляющее интерес.Ныне несколько месяцев не меняет нтс легенд,говорит-девайс почти идеален,а интерфейс сэнс не подражаем.Если бы в корпус легенды вдохнуть мощь процессора desire-получился девайс-мечта ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
HD2 кстати реальный кирпич.. сходите в магазин, подержите в руках
![]() Кстати для самсунга можно поставить сенс я так щас и сделал... получается весьма не плохо, хотя и есть некоторые недостатки |
Dir |
![]()
|
И как впечатления от него?С нтс наоборот сенс снести можно,оставив чистый андроид...
|
navy |
![]()
|
Впечатления в общем положительные.. оболочка у НТС одна из лучших для вин. мобайл... Очень удобно, хотя и подтормаживает из-за отсутствия нейтивной поддержки oGl2...
Можно снести и оставить андроид ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Статья про альтернативные прошивки ОС Андройд
Вывод - их умельцы делают лучше, чем оригинал, телефон живет дольше, быстрее, удобнее. |
navy |
![]()
|
Ну вообще кастомные прошивки это не только прерогатива Андройда
![]() ![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:02 |