![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
***KILLER*** |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 2-February 06 Из: Новгород Пользователь №: 2,542 ![]() |
Samsung X-100.
|
Admiral |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 10-December 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 1,601 ![]() |
У меня Nokia 6670 + карта на 512 мб. Хватает по зарез.За остальным для Noki-и заходите на
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
nokia 8800 ну это для понтов, когда с людьми встречаться, чтоб на стол положить...
А так юзаю постоянно nokia 6230 i из телефонов лучше пока ничего нет ни у нокии ни, тем более еще у кого другого ИМХО. |
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
Sumsuyng E760
|
igor_pol |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 169 ![]() |
У меня лично Samsung x100, я вообще то прошиваю телефоны , если что обращайтесь , чем могу помогу!
|
Jack |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 5-March 05 Пользователь №: 548 ![]() |
Что значит прошить телефон?
|
TiTaN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 20-January 06 Из: Иркутск Пользователь №: 2,361 ![]() |
Что значит прошить телефон? Термин "прошивка телефона" означает процесс замены в сотовом телефоне программного обеспечения. Это может выполняться с несколькими целями - установка более нового программного обеспечения, устранение программных сбоев, взлом защиты телефона. Прошивка телефона производится с помощью специального программного обеспечения и кабелей-переходников между телефоном и компьютером. |
Красный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 89 ![]() |
Нокиа 6600. Рульный дешёвый смартфон.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Поменять телефон:)
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
igor_pol |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 169 ![]() |
Я категорически против того чтобы нарушать заводскую прошивку, на этой модели после этого они глючат ужасно .
Мой совет тебе Н Е Т Р О Г А Й |
TiTaN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 20-January 06 Из: Иркутск Пользователь №: 2,361 ![]() |
2igor_pol
У меня Siemens C65 с 50 прошивкой. Хотел спросить - есть более новая, ведь ты занимаешься этим. Заранее спасибо. |
Jack |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 5-March 05 Пользователь №: 548 ![]() |
Panasonic x700
|
igor_pol |
![]()
|
1.Самая новая прошивка для Siemens C65 56.03.00 rus
2.Вот ссылка для скачивания РАБОЧАЯ 3.Всегда пожалуйста |
delfin_ |
![]()
|
|
igor_pol |
![]()
|
Сегодня занят , завтра будет пару минут и напишу, а что нужно
анлокеры , синхронизаторы , менеждеры? |
delfin_ |
![]()
|
Сегодня занят , завтра будет пару минут и напишу, а что нужно анлокеры , синхронизаторы , менеждеры? Конкретного ничего не нужно, я бы поэкспериментировал с чем нибудь полезным, безопасным для телефона. Думаю анлокеры не помешали бы, да и вообще, если есть время и желание, с удовольствием выслушаю твои советы. ![]() |
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
На днюху се , вот такой приобрету
![]() ![]() ![]() ![]() |
igor_pol |
![]()
|
delfin
"Суповый набор" Все можно свободно найти в инете Data Suite v2.0 Group Graphic Editor v1.1 Создание картинок Logo Manager v1.2.4 Mobile Media Browser v2.40 Nokia Multimedia converter v2.0 Nokia PC Suite v6.0 ru Oxygen Phone Manager II v2.8 Oxygen Phone Manager Symbian Phone Info PC Composer v1.0 PC Calendar Oxygen Phone Manager II v2.8 хорошая прога, но она работает с нетом, и регистрация платная! Она считывает имей и потом дает добро на операции с телефоном Все более подробные консультации в асю 334-711-837 Игорь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:29 |