Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение телефонов\смартфонов, и помощь
Scatimon
сообщение Dec 18 2005, 19:35
Сообщение #1

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума
Из: Москва

Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
37 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(600 - 619)
navy
сообщение Sep 7 2010, 11:13
Сообщение #601

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

йа трупко это телефон для понтов.. именно телефон. Ставить (официально) на него можно только софт через магазин яблочный.. да и то половину за деньги. Интерфейс не сменишь и прочее.
Поэтому андроид и нравится больше. Ибо делай все что хочешь, ставь что хочешь. И да, музыку слушай и видео смотри smile.gif любое, а не избранных форматов
+Quote Post
Luz
сообщение Sep 7 2010, 14:32
Сообщение #602

боцман

Из: Челябинск

• какого софта тебе не хватает в яблочном магазине? если нет денег, взламывай и ставь софт бесплатно
• а зачем менять интерфейс? это как-то влияет на функционал трубки?
• избранные форматы... мп3 он проигрывает, а те кто слушают лосслесс (как я) не обламываются перекодировать в apple lossless еще и потомучто desktop iTunes воспринимает из лосслеса только его, а слушать через него удобнее чем через чтолибо, а также здорово помогает систематизировать медиатеку, не вижу ниодного минуса кроме того что нужно разово затратить время для удобства в будущем
• видосы люди смотрят редко, а те кто смотрят, они все равно кодируют под конкретное разрешение экрана (для лучшего отображения и чтобы места меньше занимало), так почему не нажать еще одну кнопочку и не сменить кодек? тем более есть несколько хороших софтин, которые используют CUDA и там нужно только выбрать из списка iPhone и даже битрейты не нужно указывать, автоматически все выставится...

это еще если промолчать что мобильный сафари самый понтовый мобильный браузер, с лучшей поддержкой html5 (и если раньше это был пустой звук, то сейчас например даже youtube на него перешел)
+Quote Post
ALexusB
сообщение Sep 7 2010, 22:09
Сообщение #603

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

К вопросу, кто зажрался в этом мире цен (я про разработчиков игр)
http://top.rbc.ru/retail/07/09/2010/462079.shtml

цена на ИФон4 у нас "ниже" ожидаемых 35-45К, а всего 32К
Тогда как в США девайс реально народный за 199$ (Это 6К), это в 5.3 раза больше.
Всего 433% наценочка выходит, не 10%, не 20, и даже не 100%.

А вы говорите ДВД по 300-500р... тфу smile.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Luz
сообщение Sep 8 2010, 05:23
Сообщение #604

боцман

Цитата(ALexusB @ Sep 8 2010, 01:09) *
Тогда как в США девайс реально народный за 199$ (Это 6К)

давно же уже сказали что в США они не на трубках зарабатывают, а на трафике операторном (контракт на 2 года заключается при покупке трубки) и на контенте из iTunes Store который в России не представлен, а даже если бы и был представлен это было бы не рентабельно, никто бы ничего не покупал

поэтому в России они зарабатывают на трубках, что непонятного?
+Quote Post
Dir
сообщение Sep 8 2010, 05:25
Сообщение #605

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Luz @ Sep 6 2010, 20:26) *

что говорит про iPhone? неужто андроид нравится больше и если больше то почему? где ознакомиться с творчеством этого человека?

На главной dimonvideo.ru есть его впечатления от 4го айфона и прочие статьи,там же ссылки на блоги.
Сравнение мерседес-жигули,возможно и вполне уместное,просто в америкосовских трубках мало интереса в плане творчества,ввиду закрытости,потому девайсами быстро пресыщяешься.Цена вопроса тоже важный аспект.
+Quote Post
Luz
сообщение Sep 8 2010, 05:29
Сообщение #606

боцман

Цитата(Dir @ Sep 8 2010, 08:25) *
просто в америкосовских трубках мало интереса в плане творчества

а, извиняй, я то грешным делом подумал что смартфоны выполнять функции смартфонов должны хорошо, видать ошибся biggrin.gif

p.s. прочел - http://dimonvideo.ru/blogs/blog/DimonVideo/1300 и увидел что парня тоже заколбасило
+Quote Post
navy
сообщение Sep 8 2010, 11:08
Сообщение #607

Hagane no Renkinjutsushi

Цитата
• какого софта тебе не хватает в яблочном магазине? если нет денег, взламывай и ставь софт бесплатно

Навител, ОлРидер, Компас, Фонарик, Тотал командер, квип, Опера, OneNote, G-Alarm это так, мелкий набор
Цитата
• а зачем менять интерфейс? это как-то влияет на функционал трубки?

Это меняет юзабилити и общее восприятие от красивого интерфейса.
Цитата
• избранные форматы... мп3 он проигрывает, а те кто слушают лосслесс (как я) не обламываются перекодировать в apple lossless еще и потомучто desktop iTunes

Нафига это гемор?? Как бэ я юзаю ОГГ оно может? smile.gif
Цитата
• видосы люди смотрят редко, а те кто смотрят, они все равно кодируют под конкретное разрешение экрана

А не перекодированое видео оно тоже может? Я часто смотрю и что? нафиг мне этот гемор с перекодированием снова? smile.gif
Цитата
а, извиняй, я то грешным делом подумал что смартфоны выполнять функции смартфонов должны хорошо, видать ошибся

За смарты такие цены не просят, ибо от них нужен урезанный функционал.. Так то. Поэтому адекватные цены за айфон 10-12 рублей.. но это же ЯБЛОКО biggrin.gif
+Quote Post
Luz
сообщение Sep 8 2010, 11:18
Сообщение #608

боцман

Цитата
Навител, ОлРидер, Компас, Фонарик, Тотал командер, квип, Опера, OneNote, G-Alarm это так, мелкий набор

навител вышел неделю назад, компас есть в 3гс и 4 по дефолту, фонарик есть во многих приложениях в том числе appzilla, тотал командер huh.gif, вместо квипа куча мессенджеров поддерживающих протоколы все, опера мини есть, onenote не знаю что такое аналогов доталого, g-alarm это будильник? дефолтный чем не устраивает?
Цитата
Это меняет юзабилити и общее восприятие от красивого интерфейса.

за красивым интерфесом бери самсунг типа корби (сарказм), хотя это все сомнительно, мне так айфон очень красивый
Цитата
я юзаю ОГГ

а ты, крутой
Цитата
Я часто смотрю

откуда ты берешь сырое неперекодированное видео?
Цитата
Поэтому адекватные цены за айфон 10-12 рублей..

покупай у перекупщиков, на ебее, просто по обьявлениям срук если жалко
+Quote Post
delfin_
сообщение Sep 9 2010, 03:24
Сообщение #609

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(Luz @ Sep 8 2010, 11:18) *

а ты, крутой

Когда аргументы заканчиваются, переходим на личности? Не хорошо. smile.gif
Цитата(Luz @ Sep 8 2010, 11:18) *

покупай у перекупщиков, на ебее, просто по обьявлениям срук если жалко

Зачем ему это? Лишь бы яблоко купить? Дык он же сказал, не хочет. smile.gif Да и я не хочу, это не телефон, и даже не смартфон - это детище маркетинга, созданный для того чтобы люди думали что он хороший и чтобы они его покупали, т.е. искусственно создали "нужду", люди на это повелись, и "удовлетворяют" "свои" "нужды". Никогда такой себе не куплю, не хочу обогатить чужие карманы.
Был у меня айпод, блиииин, сколько я запарился с этими видео, обязательно ему их надо перекодировать чтоб он их читал, он жэж тупой, не может видеть самые популярные форматы. нунафиг сказал я. А музыку когда записывать? Этот айтюнс долбаный хуже интернет эксплорера 5. Они же, проги должны помогать, а он только геморрой генерирует. Сколько раз все песенки улетали с айпода, через энное кол-во раз, я его приручил. А сколько друзья жаловались что с айфона музыка слетала из за тупого айтюнза. Я уже не говорю что он засоряет систему десятками тупыми ненужными сервисами-процессами. А если вытащить песенки с айпода на пк - у них же там вместо имени непонятные названия-закорючки. Ну вот объясни мне, здравомыслящему человеку - зачем это делать? Просто зачем?

И вообще, перестань с пеной у рта защищать айфон, тебе за это что, премию дадут? Или ты имеешь процент от продаж? Твою позицию мы поняли, он тебе нравится, ок. Так теперь пойми и ты нашу - нам он не нравится, так что хватит так судорожно его защищать, не надо. smile.gif
+Quote Post
navy
сообщение Sep 9 2010, 06:59
Сообщение #610

Hagane no Renkinjutsushi

Цитата
откуда ты берешь сырое неперекодированное видео?

Зачем мне равки? smile.gif я говорю что я смотрю обычное видео, которое скачивают люди для компа, и не парюсь еще с перекодированием biggrin.gif
+Quote Post
Luz
сообщение Sep 9 2010, 12:04
Сообщение #611

боцман

Цитата(navy @ Sep 9 2010, 09:59) *

Зачем мне равки? smile.gif я говорю что я смотрю обычное видео, которое скачивают люди для компа, и не парюсь еще с перекодированием biggrin.gif

Ну я к тому что не всегда находишь рипы нужного разрешения, поэтому мне проще слить 720р рип и перекодировать так как мне надо
+Quote Post
navy
сообщение Sep 9 2010, 15:37
Сообщение #612

Hagane no Renkinjutsushi

Кстати на тему приложений еще. На сколько я помню, опера отказалась делать браузер под айфон... или яблоко отказалось его ставить, короче то что есть, может быть древнее 1 мировой smile.gif
и на счет месенджеров.. может их куча, но мне нужен квип, да smile.gif меня устраивает его функционал. (да он попса, но мне удобно)

-onenote мелкие заметки, и синхронизация с МС Офис

Цитата
720р рип и перекодировать так как мне надо

не, ну в принципе я могу и 720р смотреть smile.gif только это изврат. И да, субтитры айфон может показывать? smile.gif Я смотрю онеме с сабами smile.gif
+Quote Post
Luz
сообщение Sep 9 2010, 20:51
Сообщение #613

боцман

1. Про оперу мини - баянишь, после долгих раздумий apple пропустили приложение в айтюнс сторе - http://itunes.apple.com/us/app/opera-mini-...d363729560?mt=8
2. Я на айфоне пользуюсь стандартным icq приложением, вообще никакого дискомфорта, чисто зайти спросить что-нибудь в срочном порядке - хватает, а на большее есть десктопные мессенджеры
3. субтитры может показывать если они вшиты в файл, а не отдельным .srt файлом (вшить не точтобы проблема если ты куда-то поехал надолго и залил полный плеер аниме)
4. почему 720р изврат? слишком мало или слишком много? не знаю просто в какую сторону мыслить
+Quote Post
navy
сообщение Sep 10 2010, 06:45
Сообщение #614

Hagane no Renkinjutsushi

Цитата
1. Про оперу мини - баянишь, после долгих раздумий apple пропустили приложение в айтюнс сторе

как бэ символизирует... никто не застрахован от того, что они снова передумают, или запретят что-то еще.. оно мне надо? smile.gif
Цитата
2. Я на айфоне пользуюсь стандартным icq приложением, вообще никакого дискомфорта, чисто зайти спросить что-нибудь в срочном порядке - хватает, а на большее есть десктопные мессенджеры

а я очень активно использую.. тк инет трафик дешевле разговоров по межгороду.
Цитата
3. субтитры может показывать если они вшиты в файл, а не отдельным .srt файлом (вшить не точтобы проблема если ты куда-то поехал надолго и залил полный плеер аниме)

ну это снова к вопросу, а зачем? smile.gif ведь можно и без этого обойтись
Цитата
4. почему 720р изврат? слишком мало или слишком много? не знаю просто в какую сторону мыслить

ну во-первых размер видео.. нафиг оно на экране 800*480? размер файла - нафиг мне фильм размером 2-4Гб на моей флешке 8Гб? проще скачать 700-1400Мб рипы и залить 2-3 фильма без думок а влезет ли smile.gif Ну и в третьих - чем больше нагрузка на проц, тем быстрее сядет акк, а он и так не вечный smile.gif

В общем, это уже детали... факт на лицо... Очень много гемора с айфонами лично для меня... поэтому никогда у меня их не будет, ну может только в случае, если они подешевеют раз в 10 smile.gif и то я подумаю.
Кстати приколы с 4м айфоном веселят нипадецки... Мало того что накосячили с антеной, так еще теперь продают (и не дешево) бортики...
+Quote Post
Luz
сообщение Sep 10 2010, 19:27
Сообщение #615

боцман

Цитата(navy @ Sep 10 2010, 09:45) *
Мало того что накосячили с антеной, так еще теперь продают (и не дешево) бортики...

ну во-первых с Российскими операторами проблем нет (покрытие лучше или нагрузка меньше), во-вторых бортики уже выдают бесплатно после того что много людей обратилось

но вобщем это уже как ты говоришь детали... =)

p.s. а откуда вообще пошел стереотип что айфон это для понтов?
+Quote Post
navy
сообщение Sep 13 2010, 08:31
Сообщение #616

Hagane no Renkinjutsushi

Цитата
p.s. а откуда вообще пошел стереотип что айфон это для понтов?

А так оно и есть smile.gif еще рекомендую посмотреть интервью с Пушным smile.gif Он там забавно все расписывает по нему... на ютюбе есть.
+Quote Post
navy
сообщение Sep 13 2010, 12:21
Сообщение #617

Hagane no Renkinjutsushi

И жадность снова победила smile.gif
http://www.overclockers.ru/hardnews/38621/...a_iPhone_4.html
+Quote Post
Luz
сообщение Sep 13 2010, 14:49
Сообщение #618

боцман

Цитата(navy @ Sep 13 2010, 11:31) *

А так оно и есть smile.gif еще рекомендую посмотреть интервью с Пушным smile.gif Он там забавно все расписывает по нему... на ютюбе есть.

да видел я это интервью (зачем он тогда пошел на эту презентацию? "жаность снова победила"?) и плюс он не рассматривал удобство работы, железо, возможности и так далее
доля истины конечно есть, но такую репутацию и преданность любителей заработать ох как непросто, достаточно пару раз облажаться и все...
+Quote Post
navy
сообщение Sep 13 2010, 15:54
Сообщение #619

Hagane no Renkinjutsushi

Цитата
"жаность снова победила"?)

Как бы... при чем тут жадность? Это нормально, когда люди ходят на презентации. А вообще, могу сказать, что он вполне адекватный человек... в жадности точно не замечен был biggrin.gif

Цитата
доля истины конечно есть, но такую репутацию и преданность любителей заработать ох как непросто, достаточно пару раз облажаться и все...

Какая тут преданость? О_о я честно говоря не видел толп фанатов стоящих у дверей эпл и скандирующих "даешь"
+Quote Post
Ван дер Декен
сообщение Sep 13 2010, 18:11
Сообщение #620

Бессмертный капитан Летучего Голландца

Заслуженный Корсар
Из: Ростов-на-Дону

У знакомой есть Айфон 2G. Дискомфорта она не чувствует, интернет, аська, смс, музыка и пр есть, в общем нормально.. Только по экрану пошли трещены, что не удивительно - телефон столько раз летал!!
Ходила, узнавала в сервис про замену, там сказали что если поменять экран то после невозмжно будет нормально его собрать - будет как будто разболтанный.
В общем 2G делали не для того чтобы каждый раз менять экраны и прочее, делали так что при нормальном обращении работал долго..
У других знакомых есть 3G. Я не раз слышал как меняли экран или что либо еще..

Apple, раскрутила этот Айфон на первых сериях, когда делала его по человечески, а теперь уже пофиг как и что! Лишь бы успеть продать побольше и приступить штамповать следующую версию..
+Quote Post

37 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic