![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
йа трупко это телефон для понтов.. именно телефон. Ставить (официально) на него можно только софт через магазин яблочный.. да и то половину за деньги. Интерфейс не сменишь и прочее.
Поэтому андроид и нравится больше. Ибо делай все что хочешь, ставь что хочешь. И да, музыку слушай и видео смотри ![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
• какого софта тебе не хватает в яблочном магазине? если нет денег, взламывай и ставь софт бесплатно
• а зачем менять интерфейс? это как-то влияет на функционал трубки? • избранные форматы... мп3 он проигрывает, а те кто слушают лосслесс (как я) не обламываются перекодировать в apple lossless еще и потомучто desktop iTunes воспринимает из лосслеса только его, а слушать через него удобнее чем через чтолибо, а также здорово помогает систематизировать медиатеку, не вижу ниодного минуса кроме того что нужно разово затратить время для удобства в будущем • видосы люди смотрят редко, а те кто смотрят, они все равно кодируют под конкретное разрешение экрана (для лучшего отображения и чтобы места меньше занимало), так почему не нажать еще одну кнопочку и не сменить кодек? тем более есть несколько хороших софтин, которые используют CUDA и там нужно только выбрать из списка iPhone и даже битрейты не нужно указывать, автоматически все выставится... это еще если промолчать что мобильный сафари самый понтовый мобильный браузер, с лучшей поддержкой html5 (и если раньше это был пустой звук, то сейчас например даже youtube на него перешел) |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
К вопросу, кто зажрался в этом мире цен (я про разработчиков игр)
цена на ИФон4 у нас "ниже" ожидаемых 35-45К, а всего 32К Тогда как в США девайс реально народный за 199$ (Это 6К), это в 5.3 раза больше. Всего 433% наценочка выходит, не 10%, не 20, и даже не 100%. А вы говорите ДВД по 300-500р... тфу ![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
Тогда как в США девайс реально народный за 199$ (Это 6К) давно же уже сказали что в США они не на трубках зарабатывают, а на трафике операторном (контракт на 2 года заключается при покупке трубки) и на контенте из iTunes Store который в России не представлен, а даже если бы и был представлен это было бы не рентабельно, никто бы ничего не покупал поэтому в России они зарабатывают на трубках, что непонятного? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
что говорит про iPhone? неужто андроид нравится больше и если больше то почему? где ознакомиться с творчеством этого человека? На главной dimonvideo.ru есть его впечатления от 4го айфона и прочие статьи,там же ссылки на блоги. Сравнение мерседес-жигули,возможно и вполне уместное,просто в америкосовских трубках мало интереса в плане творчества,ввиду закрытости,потому девайсами быстро пресыщяешься.Цена вопроса тоже важный аспект. |
Luz |
![]()
|
просто в америкосовских трубках мало интереса в плане творчества а, извиняй, я то грешным делом подумал что смартфоны выполнять функции смартфонов должны хорошо, видать ошибся ![]() p.s. прочел - |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата • какого софта тебе не хватает в яблочном магазине? если нет денег, взламывай и ставь софт бесплатно Навител, ОлРидер, Компас, Фонарик, Тотал командер, квип, Опера, OneNote, G-Alarm это так, мелкий набор Цитата • а зачем менять интерфейс? это как-то влияет на функционал трубки? Это меняет юзабилити и общее восприятие от красивого интерфейса. Цитата • избранные форматы... мп3 он проигрывает, а те кто слушают лосслесс (как я) не обламываются перекодировать в apple lossless еще и потомучто desktop iTunes Нафига это гемор?? Как бэ я юзаю ОГГ оно может? ![]() Цитата • видосы люди смотрят редко, а те кто смотрят, они все равно кодируют под конкретное разрешение экрана А не перекодированое видео оно тоже может? Я часто смотрю и что? нафиг мне этот гемор с перекодированием снова? ![]() Цитата а, извиняй, я то грешным делом подумал что смартфоны выполнять функции смартфонов должны хорошо, видать ошибся За смарты такие цены не просят, ибо от них нужен урезанный функционал.. Так то. Поэтому адекватные цены за айфон 10-12 рублей.. но это же ЯБЛОКО ![]() |
Luz |
![]()
|
Цитата Навител, ОлРидер, Компас, Фонарик, Тотал командер, квип, Опера, OneNote, G-Alarm это так, мелкий набор навител вышел неделю назад, компас есть в 3гс и 4 по дефолту, фонарик есть во многих приложениях в том числе appzilla, тотал командер ![]() Цитата Это меняет юзабилити и общее восприятие от красивого интерфейса. за красивым интерфесом бери самсунг типа корби (сарказм), хотя это все сомнительно, мне так айфон очень красивый Цитата я юзаю ОГГ а ты, крутой Цитата Я часто смотрю откуда ты берешь сырое неперекодированное видео? Цитата Поэтому адекватные цены за айфон 10-12 рублей.. покупай у перекупщиков, на ебее, просто по обьявлениям срук если жалко |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
а ты, крутой Когда аргументы заканчиваются, переходим на личности? Не хорошо. ![]() покупай у перекупщиков, на ебее, просто по обьявлениям срук если жалко Зачем ему это? Лишь бы яблоко купить? Дык он же сказал, не хочет. ![]() Был у меня айпод, блиииин, сколько я запарился с этими видео, обязательно ему их надо перекодировать чтоб он их читал, он жэж тупой, не может видеть самые популярные форматы. нунафиг сказал я. А музыку когда записывать? Этот айтюнс долбаный хуже интернет эксплорера 5. Они же, проги должны помогать, а он только геморрой генерирует. Сколько раз все песенки улетали с айпода, через энное кол-во раз, я его приручил. А сколько друзья жаловались что с айфона музыка слетала из за тупого айтюнза. Я уже не говорю что он засоряет систему десятками тупыми ненужными сервисами-процессами. А если вытащить песенки с айпода на пк - у них же там вместо имени непонятные названия-закорючки. Ну вот объясни мне, здравомыслящему человеку - зачем это делать? Просто зачем? И вообще, перестань с пеной у рта защищать айфон, тебе за это что, премию дадут? Или ты имеешь процент от продаж? Твою позицию мы поняли, он тебе нравится, ок. Так теперь пойми и ты нашу - нам он не нравится, так что хватит так судорожно его защищать, не надо. ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата откуда ты берешь сырое неперекодированное видео? Зачем мне равки? ![]() ![]() |
Luz |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Кстати на тему приложений еще. На сколько я помню, опера отказалась делать браузер под айфон... или яблоко отказалось его ставить, короче то что есть, может быть древнее 1 мировой
![]() и на счет месенджеров.. может их куча, но мне нужен квип, да ![]() -onenote мелкие заметки, и синхронизация с МС Офис Цитата 720р рип и перекодировать так как мне надо не, ну в принципе я могу и 720р смотреть ![]() ![]() ![]() |
Luz |
![]()
|
1. Про оперу мини - баянишь, после долгих раздумий apple пропустили приложение в айтюнс сторе -
2. Я на айфоне пользуюсь стандартным icq приложением, вообще никакого дискомфорта, чисто зайти спросить что-нибудь в срочном порядке - хватает, а на большее есть десктопные мессенджеры 3. субтитры может показывать если они вшиты в файл, а не отдельным .srt файлом (вшить не точтобы проблема если ты куда-то поехал надолго и залил полный плеер аниме) 4. почему 720р изврат? слишком мало или слишком много? не знаю просто в какую сторону мыслить |
navy |
![]()
|
Цитата 1. Про оперу мини - баянишь, после долгих раздумий apple пропустили приложение в айтюнс сторе как бэ символизирует... никто не застрахован от того, что они снова передумают, или запретят что-то еще.. оно мне надо? ![]() Цитата 2. Я на айфоне пользуюсь стандартным icq приложением, вообще никакого дискомфорта, чисто зайти спросить что-нибудь в срочном порядке - хватает, а на большее есть десктопные мессенджеры а я очень активно использую.. тк инет трафик дешевле разговоров по межгороду. Цитата 3. субтитры может показывать если они вшиты в файл, а не отдельным .srt файлом (вшить не точтобы проблема если ты куда-то поехал надолго и залил полный плеер аниме) ну это снова к вопросу, а зачем? ![]() Цитата 4. почему 720р изврат? слишком мало или слишком много? не знаю просто в какую сторону мыслить ну во-первых размер видео.. нафиг оно на экране 800*480? размер файла - нафиг мне фильм размером 2-4Гб на моей флешке 8Гб? проще скачать 700-1400Мб рипы и залить 2-3 фильма без думок а влезет ли ![]() ![]() В общем, это уже детали... факт на лицо... Очень много гемора с айфонами лично для меня... поэтому никогда у меня их не будет, ну может только в случае, если они подешевеют раз в 10 ![]() Кстати приколы с 4м айфоном веселят нипадецки... Мало того что накосячили с антеной, так еще теперь продают (и не дешево) бортики... |
Luz |
![]()
|
Мало того что накосячили с антеной, так еще теперь продают (и не дешево) бортики... ну во-первых с Российскими операторами проблем нет (покрытие лучше или нагрузка меньше), во-вторых бортики уже выдают бесплатно после того что много людей обратилось но вобщем это уже как ты говоришь детали... =) p.s. а откуда вообще пошел стереотип что айфон это для понтов? |
navy |
![]()
|
Цитата p.s. а откуда вообще пошел стереотип что айфон это для понтов? А так оно и есть ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
|
Luz |
![]()
|
А так оно и есть ![]() ![]() да видел я это интервью (зачем он тогда пошел на эту презентацию? "жаность снова победила"?) и плюс он не рассматривал удобство работы, железо, возможности и так далее доля истины конечно есть, но такую репутацию и преданность любителей заработать ох как непросто, достаточно пару раз облажаться и все... |
navy |
![]()
|
Цитата "жаность снова победила"?) Как бы... при чем тут жадность? Это нормально, когда люди ходят на презентации. А вообще, могу сказать, что он вполне адекватный человек... в жадности точно не замечен был ![]() Цитата доля истины конечно есть, но такую репутацию и преданность любителей заработать ох как непросто, достаточно пару раз облажаться и все... Какая тут преданость? О_о я честно говоря не видел толп фанатов стоящих у дверей эпл и скандирующих "даешь" |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
У знакомой есть Айфон 2G. Дискомфорта она не чувствует, интернет, аська, смс, музыка и пр есть, в общем нормально.. Только по экрану пошли трещены, что не удивительно - телефон столько раз летал!!
Ходила, узнавала в сервис про замену, там сказали что если поменять экран то после невозмжно будет нормально его собрать - будет как будто разболтанный. В общем 2G делали не для того чтобы каждый раз менять экраны и прочее, делали так что при нормальном обращении работал долго.. У других знакомых есть 3G. Я не раз слышал как меняли экран или что либо еще.. Apple, раскрутила этот Айфон на первых сериях, когда делала его по человечески, а теперь уже пофиг как и что! Лишь бы успеть продать побольше и приступить штамповать следующую версию.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:04 |