![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
korak |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 11-December 05 Пользователь №: 1,611 ![]() |
У меня S65 с 25-й прошивкой. Вполне устраивает, вроде глюков нет.
|
DenKent |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 355 Регистрация: 29-April 05 Пользователь №: 712 ![]() |
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Ой ща у меня Siemens SX1 есть у кого такая машина?
|
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Поставил себе вот такой звонок.
![]() |
evgev |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 245 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 507 ![]() |
Мне почему то кажется что на шефа
![]() |
MaxeL |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2,606 ![]() |
У меня Nokia 6230 + 512
Всем кому нужна помощь помогу, а также магу предложить различные старые, новые и современные Игры, приложения и Всё, всё, всё, для Nokia 6230 и Nokia 6230i |
John Silver |
![]()
|
Снайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 361 Регистрация: 8-February 06 Из: Украина. г.Бердянск. Азовское море. Пользователь №: 2,599 ![]() |
У меня Nokia 6230 + 512 Всем кому нужна помощь помогу, а также магу предложить различные старые, новые и современные Игры, приложения и Всё, всё, всё, для Nokia 6230 и Nokia 6230i У меня Nokia 6260+512. Я точно не знаю, но помоему они совместимы. Если не ошибаюсь напиши в лычку, что и как. У меня лично Samsung x100, я вообще то прошиваю телефоны , если что обращайтесь , чем могу помогу! Что можешь посоветовать для Nokia 6260. Притормаживает он у меня. После отклонения звонка открыть, что либо удаётся только секунд через 30 ![]() ![]() |
evgev |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 245 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 507 ![]() |
Д.Сильвер, 6260 это смарт, он конечно поддерживает *ява приложения, но зачем? *Сис он поддерживает еще лучше
![]() |
John Silver |
![]()
|
Снайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 361 Регистрация: 8-February 06 Из: Украина. г.Бердянск. Азовское море. Пользователь №: 2,599 ![]() |
|
evgev |
![]()
|
Скажи что тебе нужно,что знаю подскажу. У меня самого 6630 это уже мой третий смарт.После смартов простыми телефонами просто невозможно прользоваться
![]() |
John Silver |
![]()
|
Скажи что тебе нужно,что знаю подскажу. У меня самого 6630 это уже мой третий смарт.После смартов простыми телефонами просто невозможно прользоваться ![]() Есть проблема которую уже называл. После сброса входящего звонка длительный тормоз. Иногда может выдать что-то типа "приложение Logs закрыто". Иногда вообще тему может выкинуть и открыть стандартную ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу наворотов всяческих посоветуй, я не знаю, что мне надо. ![]() |
evgev |
![]()
|
Ну во первых их (смарты) форматить нужно иногда, как раз твой случай раз лог выдает. Из наворотов что тебе нужно? Книги читать, видео смотреть, аська, мыло, музыка?
|
John Silver |
![]()
|
|
evgev |
![]()
|
Конечно, сначала нужно контакты забекапить а потом только форматить. Знаешь, лучше наверно постучись ко мне в асю, удобней чем на форуме.
|
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Люди, как стандартные мелодии удалять и картинки? заранее спасибо
|
evgev |
![]()
|
А какой телефон то? Может в нем вообще нельзя предустанольное удалить.
|
Marineos |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 25-November 04 Из: Н.Новгород Пользователь №: 125 ![]() |
Уже два года пользую 6310i. Ничего лишнего, мощность передатчика непревзойдена еще никем (экпериментально проверено), емкость батареи и т.д. Настоящий телефон.
--------- Гм! Я бы попросила в следующий раз "знакомых боцманов" не цитировать ![]() Сообщение отредактировал Догева - Apr 1 2006, 19:38 |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Телефон - Samsung X620.
Я в делах перепрошивки ничего не понимаю, поэтому, просьба не смеяться. ![]() Можно ли перепрошить, мой телефон и безопасно ли это? Какая перепрошивка на данный момент для этой модели лучшая? Можно ли с помощью перепрошивки увеличить память телефона? Можно ли с помощью перепрошивки сделать, так что через ИК порт можно передавать картинки и мелодии, а не только адресную книгу, как сейчас? |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Alcatel какой-то. Куплю Simiens C65 или поддержанный CX70.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:28 |