![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Переодически,в том или ином топике проскальзывают крупицы информации о противостоянии с этим легендарным кораблём.Предлагаю писать сюда о ваших методах борьбы с ним(кораблём),его повадках,слабых и сильных сторонах, приятных,забавных и грустных моментах,связанных с встречей в море с сиим чудом природы.Думаю,не пойду против истины,если скажу,что потопить это судно(пока оно бессмертно)-одно из проявлений высшей корсарской доблести и знаний игры,а если эта победа одерженна в честной(один на один) борьбе,то сие,вообще,можно приравнять к героизму.Данный топик поможет не только новичкам, разобраться как противостоять этому кораблю,но и даст пищу для размышлений матёрым морским волкам.
Сразу возникает вопрос,удавалось ли кому-нибудь потопить этот корабль в абсолютно честной борьбе,те выходя с карты в бой на большом отдалении от него,не пользуясь помощью ландшафта,фортов и других судов(желательно указывать уровень сложности)?Мне лично,пока нет,может мало пробывал:) P.S.Предупреждение! Всё,что вы не скажете,может быть использовано разработчиками, против вас ![]() |
![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
А зачем на Ямайку? ![]() Нужна пещера на Барбадосе. Может что-то и исчезло, но все предметы ради которых и проходился квест Насчет Ямайки я описАлся, Барбадос конечно возьми военный галеон...сохраняйся и дуй на бой, ЧА даст зал... Хм, на галеоне я еще не плавал... пойду Самсу выполнять ![]() Bobby, TRIC, Hipster, Barmalei - устные предупреждения за оффтопик... будете продолжать в том же духе - занесу в личное дело... ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во время встречи с ЧЖ у нее корпус всего 12%. Это нормально? И еще, где найти скелет Кортеса?
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Нормально, если учесть что 12% это тысяч сорок хитов
![]() А Кортес на Исла Де Муэрто обитает, в таверне вместе со всеми (за искл. 2-х) ПГГ. |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
[quote name='Barmalei' date='Oct 4 2006, 17:13' post='128969']
Нормально, если учесть что 12% это тысяч сорок хитов ![]() а почему кстати сорок, ведь 13000, просто крепше ![]() ![]() ![]() |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата Нормально, если учесть что 12% это тысяч сорок хитов Скорее не 40 а ближе к 50 ![]() 100% у ЧЖ это 400.000 |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Цитата Скорее не 40 а ближе к 50 100% у ЧЖ это 400.000 Ме кажется гдето 45тысяч |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
|
TRIC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 26-August 06 Из: Саратов Пользователь №: 4,037 ![]() |
кстати если БЧЖ сбить корпус до 9 %, она будет постепепенно тонуть?
и какой маневр и скорость у БЧЖ? |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Теория часть, которую здесь многие описывают и к которой постоянно отсылают при проблемах потопления ЧЖ, лишь теория - сближаемся, сносим мачты, держась в мертвой зоне, а потом топим. Вперед господа, топите, вы теперь знаете все что нужно ![]() А вот с практической точки зрения, последовательно и всеобъемлемо еще никто эту тактику не описал. Некое "ноу-хау", которое будет раскрыто мной после подведения итогов турнира. Бармалеюшка , если мне не изменяет память , кто-то обещал что-то ? Ты случайно не знаешь , а то я запамятовал , склероз на старости лет...... ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Бармалеюшка , если мне не изменяет память , кто-то обещал что-то ? Ты случайно не знаешь , а то я запамятовал , склероз на старости лет...... ![]() Бармалеюшка пообещал,но по моей просьбе ,пока,решил воздержаться от публикования в топике полной проходилки.Если кому интересно-л/с. |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Господа, мсье Dir имеет точку зрения, которая благосклонно относится к праву каждого найти возможные решения потопления ЧЖ самому. Я никак не против этого, к тому же есть решение, при котором будет хорошо всем
![]() Думаю, в ближайшие дни я растолкую и подробно опишу тактику потопления. Плюс приложу некоторые иллюстрации. Кто захочет узнать - пишите через л/с. Но повторяю, сейчас пока описание в разработке. О его готовности я сообщу здесь, в топике. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне все 23 страницы топика читать совсем не подойдёт т.к. времени нет...
Короче: Я удирал на любимом "Арагорне" (бриг, скорость 21.2) от ЧЖ, уходил от неё "семь раз" (прикалывался: Хотел проверить дальность стрельбы. ушол примерно на семь дальностей 32 фунтовых пушек, заряженных ядрами (в футах непомню), а она и туда достреливала...). Я незнаю других возможностей ЧЖ, и мне тем более интерестно: какие характеристики у живой ЧЖ?! Есть смысл её абордировать?! (кроме коллекции и интереса...) |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Мне все 23 страницы топика читать совсем не подойдёт т.к. времени нет... Короче: Я удирал на любимом "Арагорне" (бриг, скорость 21.2) от ЧЖ, уходил от неё "семь раз" (прикалывался: Хотел проверить дальность стрельбы. ушол примерно на семь дальностей 32 фунтовых пушек, заряженных ядрами (в футах непомню), а она и туда достреливала...). Я незнаю других возможностей ЧЖ, и мне тем более интерестно: какие характеристики у живой ЧЖ?! Есть смысл её абордировать?! (кроме коллекции и интереса...) Кораблик очень хорош , особенно после тюнинга , годится и для налётов на караваны , и для тяжёлых боёв , и для захвата городов. |
James Norrington |
![]()
|
я бы ему 4+ поставил...за слабую огневую мошь по сравнению с другими кораблями 1-го класса и команда невелика (хороший форт не взять, даже после тюнинга сложно)...но по красоте ЧЖ нет равных
![]() |
![]()
|
|
А можете ПЛЛИИИИЗЗЗ написать подробно её характеристики по схемме:
Скорость: Манёвр: Корпус: Трюм: Комманда (min\optim\max): Кол-во орудий: Калибр сам как-нибудь догадаюсь ![]() и чё там ещё есть... |
James Norrington |
![]()
|
|
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Цитата А можете ПЛЛИИИИЗЗЗ написать подробно её характеристики по схемме: Скорость: Калибр сам как-нибудь догадаюсь и чё там ещё есть... Если есть возможность абордируй сам узнаешь!!Но скорость и маневренность у неё хороша!Могу сказать полную команду(до тюнинга)666 матросов! |
Bobby |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 30-August 06 Из: Ярославская область Пользователь №: 4,059 ![]() |
Пытаюсь на МЕФе БЧЖ потопить - не получается
![]() Мачты срубаю и пытаюсь в мертвую зону переднюю влезть - чета ничего не выходит... Она и без парусов маневрирует так что мне никак не прижаться к ней и потихоньку мне команду обнуляет шрапнелью, а потом и топит... Больше 10 залпов бомбами не успеваю сделать. Как же мне в мертвую зону попасть и удержаться в ней? И вот еще вопросец - если я корпус к корпусу прижмусь к ней, то у нее пушки вроде поверх головы бить будут, или нет? |
Barmalei |
![]()
|
Bobby, как ты к ЧЖ не жмись, она от нежности не расстает и косить не будет - а всё равно врежет как может
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:38 |