![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Переодически,в том или ином топике проскальзывают крупицы информации о противостоянии с этим легендарным кораблём.Предлагаю писать сюда о ваших методах борьбы с ним(кораблём),его повадках,слабых и сильных сторонах, приятных,забавных и грустных моментах,связанных с встречей в море с сиим чудом природы.Думаю,не пойду против истины,если скажу,что потопить это судно(пока оно бессмертно)-одно из проявлений высшей корсарской доблести и знаний игры,а если эта победа одерженна в честной(один на один) борьбе,то сие,вообще,можно приравнять к героизму.Данный топик поможет не только новичкам, разобраться как противостоять этому кораблю,но и даст пищу для размышлений матёрым морским волкам.
Сразу возникает вопрос,удавалось ли кому-нибудь потопить этот корабль в абсолютно честной борьбе,те выходя с карты в бой на большом отдалении от него,не пользуясь помощью ландшафта,фортов и других судов(желательно указывать уровень сложности)?Мне лично,пока нет,может мало пробывал:) P.S.Предупреждение! Всё,что вы не скажете,может быть использовано разработчиками, против вас ![]() |
![]() ![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Самавар вместе со Seawalker`ом еще наверно долго обречен плавать без компаньона ЧЖ, вот только не вижу в этом ничего смешного. Миротворец, что же так рассмешило и повеселило нашего старого бывалого ваяку? Ну плохо человек играет, не умеет, а результаты этого тебя развеселили? У чела проблема - а мы прикалываемся. Совет дали дельный - FAQ почитать, т.к. действительно знание многих вещей оттуда значительно бы улучшили текущее положение дел. Seawalker, при текущем раскладе дел и твоих знаниях игры - ЧЖ тебе не добыть себе в приз. Читай FAQ и познавай мир по-новому ![]() Да ЧЖ я ему подарил , только думаю что это ему мало поможет ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Я,естественно,всем,чем можно,против подобной помощи,хотябы по тому,что человек так и не откроет для себя в достаточной мере мир ВМЛ:(.Ребяты,ну какие турниры,вам Дед Мороз собирается под елочку новую игру положить,будет чем занять несколько месяцев не только руки,но и голову;).
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну лан,спасиб вам ребят...*учусь играть*
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Пробовал играть с сейва SeaWalker с 4 го раза аборданул её, но команды не хватило чтобы захватить...
Покачай наву на фортах,на матросе то нава будет расти быстро (писал у тебя не получается). Для начала Кингстаун штурмуй, а не огромные крепости, там его один залп снести. Гони своих офов и нанимай толкового шкипера, так малусов будет меньше... А давайте организуем турнир: с сейва SeaWalker'a, надо прокачать и захватить ЧЖ за кратчайшее время... |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
А можно удрать от ЧЖ и потом опять с ней встретиться?
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пробовал играть с сейва SeaWalker с 4 го раза аборданул её, но команды не хватило чтобы захватить... Покачай наву на фортах,на матросе то нава будет расти быстро (писал у тебя не получается). Для начала Кингстаун штурмуй, а не огромные крепости, там его один залп снести. Гони своих офов и нанимай толкового шкипера, так малусов будет меньше... А давайте организуем турнир: с сейва SeaWalker'a, надо прокачать и захватить ЧЖ за кратчайшее время... Спасибо за совет,я так и делаю,теперь избавился(почти)от малусов ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
А давайте организуем турнир: с сейва SeaWalker'a, надо прокачать и захватить ЧЖ за кратчайшее время... Что прокачать-то? Собственную наву или что? Или достаточно по-быстрому найти хорошего шкипера...? В любом случае, здесь будет полно подводных камней - читов и с/л. Это будет турнир на самого терпеливого с/л-читера. Оно вам надо?Думается, о проведении официальных турниров в обозримом будущем говорить смысла нет. Неофициально турнириться никто никому не запрещает. Сэйвы можно размещать на отдельном ресурсе. А можно удрать от ЧЖ и потом опять с ней встретиться? Да, можно, но для новой встречи потребуется новый разговор с алкашом. |
![]()
|
|
Возможно ли прохождение квеста ЧЖ, когда нужно поговорить в таверне на счёт монет, если по квесту Аскольда нужно потопить 10 моноваров у этого острова? Не могу причалить к нему.
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Возможно ли прохождение квеста ЧЖ, когда нужно поговорить в таверне на счёт монет, если по квесту Аскольда нужно потопить 10 моноваров у этого острова? Не могу причалить к нему. Прохождение квеста возможно , причалить к берегу можно , но сможешь ли потом улизнуть оттуда ? ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
При выходе из бухты можно погулять и подобрать встречный ветер Самоварам, и тогда, если кораблик ГГ сможет улизнуть от этих чудовищ - плывем по ущелью и спокойно смываемся
![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Надо корабль быстрый вот и всё. Свой в порту поставь на прикол и садись на корвет или люггер (для извращенцев)
|
![]()
|
|
До бухты доплыть могу, а вот значка причалить-нет. Так смогу ли я причалить и выполнить квест ЧЖ? Не встречаясь с мановарами???
|
DeepWater |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-June 06 Пользователь №: 3,434 ![]() |
До бухты доплыть могу, а вот значка причалить-нет. Так смогу ли я причалить и выполнить квест ЧЖ? Не встречаясь с мановарами??? Вроде бы обыгрывая варианты по Аскольду была ситуация когда я оттягивал мановары по ветру от острова и потом через "доплыть до" возвращался в бухту чтоб быть с наветренной стороны - якорь присутствовал - попробуй отвести самовары не вступая в бой - якоря нет скорее всего потому что мановары находятся слишком близко от бухты (в пределах действия орудий) |
Командор Норрингтон |
![]()
|
А ещё мона, взять старый сейв, где ты есщё не взял задание мочить самовары и спокойно плыть...
|
RS_Bonaventur |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 7-December 06 Из: Red Squadron Пользователь №: 4,551 ![]() |
А где сидит Кортес (которому 666 монет отдать нужно)?
|
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
|
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
RS_Bonaventur |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 7-December 06 Из: Red Squadron Пользователь №: 4,551 ![]() |
Премного благодарен. А линкора будет достаточно, что бы ЧЖ захватить?
|
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:37 |