![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Я сейчас играю в Lineage 2 BFG. Это аддон к оригиналу. Но мне нравиться даже больше чем оригинал. Основное отличие в том, что все расы воюют между собой, соотвественно нету ПК. Изменена карта, ролевая системы, добавлены новые навыки.
|
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Ну а я иград в EVE Online.Целых три месяца(потому что проплачено было)Игра очень красивая,но долго в нее не поиграешь,одно однообразие.Короче скучно становится.Это для любителей медитации.
|
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
EVE она же ароде как космическая, звездолеты и все такое?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Холодный панк |
![]()
|
Просто летаешь, качаешься и все? Или можно из корабля выходить? Квесты интересные? Скажите в чем фишка.
|
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
|
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
Господа корсары, кто специалист по L2? Напишите в личку, а то куча вопросов, а ответов нет!
|
Suren |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,053 ![]() |
кто нибудь знает когда выйдет корсары онлайн в России? а то в интернет мало чего нахожу по этому поводу за бугром игра уже вышла как я понял.
|
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
кто нибудь знает когда выйдет корсары онлайн в России? а то в интернет мало чего нахожу по этому поводу за бугром игра уже вышла как я понял. Представитель "Акеллы" 18 января с.г. выдал на форуме, что яко бы эта радость случиться через 2 месяца, ну а как оно будет трудно сказать, более подробной информации нет. ![]() |
ApTypUK |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 13,836 ![]() |
Vojage century online Игра пиратской тематике офф русский сайт
Офицальный сайт игры Самый дружный русский клан "Аврора" помогут, подскажут, научат,заставят. Screenshot----------> и |
GreatSeaWolf |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 38 Регистрация: 19-December 07 Из: Приднестровье Пользователь №: 13,349 ![]() |
Народ! Есть желающие сыграть в Корсары 3 по нету?
Если есть то пишите по ЛС или ICQ 474653037 Думаю можно попробовать)) Для игры по нету нужно: 1-Hamachi 2-оригинальная версия игры 3-патч 1.4.1 |
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
Кажется "Акелла" ожила в отношении Корсаров-онлайн, во всяком случае на ее форуме, хоть что-нибудь появилось, да и вроде как сайт игры тоже уже есть
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Киент скачал еще летом, и зарегился. А вот играть еще не начал. На русском сайте говрят делать регистрацию на оффициальном, т.е. русского сервера еще нету?? Кто нить вообще играл? поделитесь впечатлениями. |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
жесть, как она есть........
Играю в WoW (World of Warcraft) мой любимый сервер закрыли, поетому играю на PVP, если честно, американцы задолбали. |
Ян(Ан)Тон |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9-May 08 Из: Московская обл. Орехово-Зуевский район, д.Новое(между г.Куровское и г.Ликино-Дулёво) Пользователь №: 16,589 ![]() |
попробуйте ввести в инете www.narod.ru/laberint/ там 3 уровня, кто сможет пройти?
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Цитата жесть, как она есть........Играю в WoW (World of Warcraft) мой любимый сервер закрыли, поетому играю на PVP, если честно, американцы задолбали. Все фришарды рискуют.... Поэтому играйте в бесплатные онлайн игры ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
В теме фалаут 3 вчера писал о самоделке фэнов на ресах от фола 2, но онлайн.
Тут еще похожей темы пошаговые бои. Это видимо альфа ММО, пока нет мира, но есть бой. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Можно летать, заводить питомцев, ездить на куче всяких животных, одна расса вообще может сама превращаться в зверушек, жениться, целоваться и т.д. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Вот поставил себе игрушку онлайн Пиратия Online, кто пробывал отзовитесь, как вам игра?, и подскажите есть обновления для неё последние , но только, чтобы мало весили?
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Можно летать, заводить питомцев, ездить на куче всяких животных, одна расса вообще может сама превращаться в зверушек, жениться, целоваться и т.д. Сегодня вечером опробую. Интересно, каково будет играть при скорости инета в 200Kbps. --- Попробовал. Подтормаживает только, когда народу много, а так вообщем-то играть довольно интересно. В игре я SHKIPeR |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:43 |