![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Вот хорошая игра про пиратов скачивать клиент не надо.Есле кто зарегистрируется то напишите что вас пригласил игрок "КОВАТ" пожалуйста. Красиво сделанная браузерка. Шустро работает. Для любителей браузерок вполне подходяще. Реал присутствует ,насколько сильно не знаю). |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Красиво сделанная браузерка. Шустро работает. Для любителей браузерок вполне подходяще. Реал присутствует ,насколько сильно не знаю). Да игра может поглючивать но админы работают что бы устранить не палатки.Реал вкладывают не многие,так как там можно и без реала накапить на дорогие вещи.(За реал можно купить золото,а золото также можно добыть продавая метеориты и живую воду) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Rising Force Online - очень интересная MMORPG, у нее очень необычный пвп режим.
В игре есть 3 рассы. Представители одной и той же рассы не могут атаковать друг друга. Бои происходят только между ними. По мимо "стычек" между несколькими игроками, ести официальный бой - Chip War, это массовый бой за шахту где добывается руда. В этом заключается и экономическая часть игры, т.к. у каждой рассы есть своя валюта, но по мимо этого есть общая валюта - платина. И курс соответ. постоянно меняется, на что влияет и исходы боев и количество откопанной руды и т.д. Вообщем игра интересная, боевая система сделанна красиво. Кому интересно - заходите. ![]() |
Lester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 5-February 09 Из: Москва Пользователь №: 19,175 ![]() |
Из онлайн-игр я предпочитаю Lineage II(как правило C4), жду "Аллодов..."
Такой вопрос, стоит ли поиграть во "Властелин Колец Онлайн"(мнение тех, кто играл)? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
онлайн-игры очень сильно затягивают... есть личный пример...сама играю в братки.. рельное противостояние в сети..затянуло и все свободное время провожу там..даже на работе бывает прошу чтоб посидеть в игре..будьте осторожны..
|
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
онлайн-игры очень сильно затягивают... Не то слово... Я вот в декабре прошлого года решил познакомиться с классикой жанра : WOW. До сих пор не пойму почему мне, взрослому человеку до сих пор интересно в это играть. Боевка и прокачка приметивная, квесты : "убей XXX таких то мобов", "принеси XXX таких то частей этих самых мобов", "Найди XXX(причем подробно объясняется где)". Жуть. Причем этих квестов я уже сделал больше 1000. Но факт остается фактом: Вот уже полгода я исправно плачу Близарду каждый месяц за дозу Варкрафта. И ни на что больше времени уже не остается... |
delfin_ |
![]()
|
Странно, вов играл - вообще не затянуло, ну просто никак. Гораздо лучше рф, ла2, или то же му. Но вов - никак
![]() |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата сферу перерождение Нет. Что это за зверь? Ссылку в студию. Недавно наткнулся на вот такую игру. ![]() |
Chast |
![]()
|
Нет. Что это за зверь? Ссылку в студию. Недавно наткнулся на вот такую игру. ![]() Ты помоему на первой страницы этой темы ты был заинтересован про эту игру. Вот официальный сайт |
delfin_ |
![]()
|
Спасибо, на досуге скачаю - посмотрю. А на первой странице меня все интересовало.
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я вообше не люблю онлай игры. Они бессюжетные. Тупое пвп быстро надоедает, кач ради кача, тоже задалбывает. Не захватывает. Сингл все-таки интереснее, там и сюжет, и повороты его, а тут от босса до босса через фарминг... Скукота)))
|
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
Я вообше не люблю онлай игры. Они бессюжетные. Тупое пвп быстро надоедает, кач ради кача, тоже задалбывает. Не захватывает. Сингл все-таки интереснее, там и сюжет, и повороты его, а тут от босса до босса через фарминг... Скукота))) Да действительно единый сюжет отсутствует. Но фишка тут в другом. Дело в том, что в ВОВ цели игры меняются с течением времени. Сейчас тебе интересно ПВП - ходишь на батл граунды, потом надоедает - игра тебе ненавязчиво подсовывает новые задачи будь то профессия, исследования мира, сезонные события или рейды по инстам. А кач сам по себе для меня лично не был самоцелью. Он шел параллельно как течение жизни в этом мире. Поэтому и играю уже полгода, посколку никуда не спешу. Причем сюжет то какой-никакой все-таки есть. Каждая локация это кусок мира со своей историей. Но главная фишка это конечно взамодействие с другими людьми. Каждый рейд как отдельное приключение. Огромный кайф получаешь от совместного прохождения грамотной командой. Все вышесказанное актуально для оффициальных серверов. Для полноты ощущений необходимо достаточно большое количество игроков, иначе не будет работать экономика, пвп и все остальное:))), игра будет жалким подобием диаблы. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Скукота))) Ну если самому играть - конечно скукота)) Главное в он лайн играх то - что играешь вместе с другими игроками, а это тебе не нпц)) Хотя в чем то ты прав, я еще не встречал игры которая сильно бы зацепила, все надоедают. Одна слишком требовательная (для нормальной игры нужно отдавать практически все свободное время - а это добро на вес золота), другая слишком простая и предсказуемая. Но все же залог любой онлайн игры - хорошая компания. З.Ы. понравился Left4dead - прохождение основного сюжета он лайн, но для нее есть вроде отдельная тема. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Не так давно начал играть в FreeStyle Street Basketball. Те, кому близка тем баскетбола/стритбола, рекомендую попробовать
![]() В игре имеются уровни игроков, опыт, скилы, шмот, дающий плюсы к статам ![]() |
Chast |
![]()
|
в линейку 2 (Lineague 2)тут кто то играет?
|
delfin_ |
![]()
|
Бывало баловался иногда, серьезно не захватывало, по этому в основном играл на шаровых (la2world.ru)
|
Chast |
![]()
|
|
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
А в Властелин Колец Онлайн никто не играл? Игра СУПЕРСКАЯ! Вот оф. сайт . Всем советую. Я, например, нашел любимую онлайн игру....вообще фанат Толкина.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Не знаю, я вот аллодов жду поиграть
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:12 |