![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Помню раньше была такая тема, надеюсь ничё что создал опять? Просто видел у некоторых посетителей вопросы по этому поводу, и у меня тоже есть парочку.
Подскажите плиз, как сделать чтоб в Опере работала кнопка быстрой правки? Или это от меня не зависит? ------------------------- Как это не зависит? Вот только что сделал быструю правку твоего поста с помощью Оперы ![]() Жмешь быстрая правка, правишь, а потом жмешь детальная правка ![]() Сообщение отредактировал delamer - Jan 5 2006, 06:26 |
![]() ![]() |
krab |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1,036 ![]() |
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Сёдня в 1200 гдето, у меня форум не грузился только шапа и всё, несколько раз отсоединялся от инета и подрубался - та же хрень.
Другие сайты нормально грузились |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
Форум частенько глючит, привыкайте
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата Форум частенько глючит Не знаю насчёт частенько - у меня первый раз, но неприятно, лааадно переживу ![]() |
Alans |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 16-October 06 Из: Тартар Пользователь №: 4,317 ![]() |
Памагите!!! У меня трабла с редактированием поста (пишет нет страницы).
|
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
У меня почему-то опрос в теме "Релиз КВЛ уже скоро" не появился... хотя и так нормально... но проблемы с загрузкой форума напрягают.
|
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
После НГ, чего-то вообще грузится еле-еле, бывыает (раз-два в день) вообще не открывается (модем, скорость 4.7 кбайт в сек.). Может просто глюк какой был на серваке во время НГ? Планов по оптимизации не было?
|
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
После НГ, чего-то вообще грузится еле-еле, бывыает (раз-два в день) вообще не открывается (модем, скорость 4.7 кбайт в сек.). Может просто глюк какой был на серваке во время НГ? Планов по оптимизации не было? Наплыв юзеров просто.. Сервер тута не особо 'моччный'. Такчта хоть 30 кбит, хоть 100 мбит ![]() ![]() В очередь на загрузку страничек становимся! ![]() |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
Интересно, а как я оказалась в хвосте этой очереди
![]() ![]() |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
Воть новогодние праздники закончються - посвободнее станет, may be
![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Будем надеяться, но после выхода КВЛ (а это ближайший месяц) станет еще больше, чем после НГ. Логика очевидна (ИМХО).. что же будет... (что-то я и вправду пессимистичнее стал после НГ, болезнь сказывается:))
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
Piroman |
![]() ![]()
|
А по англиццки мы уже не понимаем?
![]() Я ж приписочку не случайно сделал ![]() ------ А на какое то время действительна поменьше станет - почти уверен ![]() Сообщение отредактировал Piroman - Jan 5 2007, 23:25 |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Возможно, придется ставить ограничение на число обращений, тогда полегче будет.
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
Piroman |
![]() ![]()
|
А как ты это себе представляешь , типа по два сообщения в день на рыло , и как думаешь много ли людей останется после этого на форуме ? Он вовсе не это имел в виду ![]() А обсуждение здесь технических вопросов помоему никчему, администрация сама примет меры ![]() Я думаю, что после выхода КВЛ, решение будет несколько другим ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Цитата думаю, что после выхода КВЛ, решение будет несколько другим Я тоже думаю дело в 2х проблемах: 1 НГ 2 КВЛ на носу всем интересно почитать об игре первая решиццо сама собой а КВЛ после выхода, как я догадываюсь будет отведена отдельная ветвь форума как для ВМЛ, не так ли? |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Он вовсе не это имел в виду ![]() ![]() а КВЛ после выхода, как я догадываюсь будет отведена отдельная ветвь форума как для ВМЛ, не так ли? Это ни на что не повлияет при сохранении прочих факторов.А вообще-то, господа, давайте проблемы решать по мере их поступления ![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Цитата спасти форум от наплыва играющих А спасать и не надо ![]() Чем больше, тем лучше и вообще я думаю ажиотаж будет первые пару месяцев, потом всё уляжется ![]() |
Dogeva |
![]()
|
Господа, еще один пост-флуд и я за себя не ручаюсь
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 12:43 |