Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| Green Corsair |
Jul 26 2011, 20:13
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
|
| DEFEATOR |
Jul 26 2011, 23:28
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
Да,это экзэшник,ставится сам,только путь на Г1 поглядывать - может и на Г2 захотеть (если установлена)
А при установке модов все как обычно,только игра будет запускаться через Gothic.Starter, дающий весь список установленых модов. |
| Reserved |
Jul 27 2011, 05:58
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
Еще вопрос такой: где можно изучить вызов "армии тьмы". Если отыгрывать за Белиара, то все равно не попадалось это заклинание. Сами пираньи этот закл заблокировали. Это если стоят коммюнити патчи, то поищи у алтарей Белиара. Не поручусь за достоверность, смутно помню сей момент. |
| sergo-kon |
Jul 27 2011, 16:16
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Да,это экзэшник,ставится сам,только путь на Г1 поглядывать - может и на Г2 захотеть (если установлена) А при установке модов все как обычно,только игра будет запускаться через Gothic.Starter, дающий весь список установленых модов. При попытке установки он жалуется что не может найти оригенальный патч 1.08. Хотя у меня игра с ним уже с файла образа устанавливается. Вполне возможно что этот мод у меня тоже стоит т.к. в игре диалоги переозвучениы теми же кто и Г3 озвучивал. К примеру Торус. И ещё многие. И на заствке всякого понапихано. Файл образ вполне свежий получается, не так давно это сотворили. Може и этот мод туда впендюрили. |
| Green Corsair |
Jul 27 2011, 19:26
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
При попытке установки он жалуется что не может найти оригенальный патч 1.08. Gothic PlayerKit Программа необходима абсолютно всем, кто собирается загружать моды в игру «Готика». Установка: Скопировать файлы в любую директорию. Загрузить файл инсталлятор и установить программу(PlayerKit) в директорию игры(корневая папка). Запустить установку мода. После чего войти в папку Gothic/system, загрузить файл GothicStarter, в появившемся окне выбрать необходимый мод и нажать Start Gothic. |
| DEFEATOR |
Jul 27 2011, 20:47
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
|
| sergo-kon |
Jul 28 2011, 06:38
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Лишь бы то, что напихано, было ортодоксально "готично"... Ну пока что вроде бы без отклонений. Будем посмотреть. Gothic PlayerKit Программа необходима абсолютно всем, кто собирается загружать моды в игру «Готика». Установка: Скопировать файлы в любую директорию. Загрузить файл инсталлятор и установить программу(PlayerKit) в директорию игры(корневая папка). Запустить установку мода. После чего войти в папку Gothic/system, загрузить файл GothicStarter, в появившемся окне выбрать необходимый мод и нажать Start Gothic. Будем разбираться. |
| Green Corsair |
Jul 28 2011, 16:50
|
|
|
| sergo-kon |
Jul 29 2011, 08:12
|
|
Разобрался. Поставил Кит и он уже дает запускать золотой мод. Разницы пока неувидел. А вот кровь пусть стоит поумолчанию.
А то мне дай волю так там реки кровавые будут течь, как в анекдоте когда маньяку, на психиатричиском осведетельствовании, задают загадку "зимой и летом одним цветом" а тот отвечает КРРРОВИЩЩЩА. п.с. Тут вот другая оказия вылезла. При запуске сохранёнки, которую сделал сегодня утром, выдает "В: VFILE: Еrr:2:Can't fined file: SAVES_GOLDENMOD\CURENT\SAVEHDR.SAV Code: 5 И игра не грузится. Хотя фаил в той папке с таким названием есть и в слоте сохранёнки картинка с ГГ в том месте где я и сохранялся. Кто знает что можно сделать? С начала начинать лом. |
| DEFEATOR |
Jul 29 2011, 10:48
|
|
Если только сейвы вынуть и переустановить игру...
|
| Shamane |
Jul 29 2011, 13:43
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Разобрался. Поставил Кит и он уже дает запускать золотой мод. Разницы пока неувидел. Так разницы там практически нету )), дописаны недоделанные квесты и придуманы свои ), вру по памяти, Юберион будет жить и можно стать гуру, введена алхимия, можно совершить налет с наемниками на шахту Гомеза Зы че у мня дублирование происходит ? Сообщение отредактировал erebus - Jul 29 2011, 14:03 |
| DerBarmaley |
Jul 29 2011, 15:05
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 |
Хочу поинтересоваться.
Какой меч самый лучший в третьей Готике? Я находил чертеж "меч мастера" у кузнеца в деревеньке рядом с Лаго. Урон емнип 115 или 120. Но для изготовления нужны 2 "меча", причем "обыкновенные мечи" не подходят. А требуемый "меч" нашел тоько один. |
| Green Corsair |
Jul 29 2011, 17:51
|
|
А вот кровь пусть стоит поумолчанию. Зато по ней выслеживать хорошо, а то вражины чуть что сразу тикають. КРРРОВИЩЩЩА. Да она бутафорская, таких кровопусканий даже мракорис не перенёс бы. п.с. Тут вот другая оказия вылезла. Кто знает что можно сделать? С начала начинать лом. У мода своя папка сэйвов, так что если сохранение до мода, увы по новой. Хочу поинтересоваться. Какой меч самый лучший в третьей Готике? Меч мастера ИМХО, хотя есть мощнее, но короткие. |
| DEFEATOR |
Jul 29 2011, 18:48
|
|
У мода своя папка сэйвов, так что если сохранение до мода, увы по новой. Какая-то непонятная (мне) фраза... Если запущен мод,то на данном запуске никак нет "сохранений до мода".А если чистая Г1 то актуальны и могут быть запущены сейвы именно и только чистой игры. P.S. ИМХО. |
| Green Corsair |
Jul 29 2011, 19:12
|
|
|
| DEFEATOR |
Jul 29 2011, 23:02
|
|
Непонятна зависимость необходимости новой игры от наличия своих сейвпапок у каждого (если их несколько) модов.
Может я туплю,но что значит "если сохранение до мода, увы по новой"? У Sergo-kon не грузится сейв (или все сейвы?) Голденмода. При чем тут другие папки и сохранения? И как эти другие папки и сохранения в них делают вот это самое "увы по новой"? Если сейвы Голденмода каким-то образом не побились,переустанавливаешь игру и играешь на этих сейвах без НИ. |
| Reserved |
Jul 30 2011, 00:03
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
Хочу поинтересоваться. Какой меч самый лучший в третьей Готике? Я находил чертеж "меч мастера" у кузнеца в деревеньке рядом с Лаго. Урон емнип 115 или 120. Но для изготовления нужны 2 "меча", причем "обыкновенные мечи" не подходят. А требуемый "меч" нашел тоько один. Я всегда обходился двумя собственноручно сделанными и заточенными бастардами. Можно и благословить, если магией владеем. Дешего и вполне сердито по урону, главное уже можно на невеликих левелах найти ингридиенты и добить силы, чтобы взять. Да и рецепт без проблем можно слить у кузнеца в Ардее в начале игры, главное чтобы золота хватило выкупить. Ну и помимо всего мне нравятся черепушки на рукоятках |
| sergo-kon |
Jul 30 2011, 06:21
|
|
Самый лучший в Г-3 это мечь Робара. Урон 160. Берёшь владение двумя клинками и ты супер-мясорубка.
Хотя как ребята пишут, можно и мечём мастера обойтись. Green Corsair Не. Ты меня путаешь. Эти сохраненки чисто от голд-мода. И вот они поломались. Попробую как советует DEFEATOR. п.с. Получилось. Это хорошо. |
| Green Corsair |
Jul 30 2011, 18:00
|
|
Самый лучший в Г-3 это мечь Робара. Урон 160. Так это конец игры, разве всех подчистую вырезать, а смысл? Green Corsair Не. Ты меня путаешь. Ни в коей мере, просто высказал предположение. Кстати, читал что могут ломаться сейвы при большом количестве вещей в инвентаре. В один слот лучше не сохраняться и не сворачивать игру-выдает ошибку и виснет. |
| sergo-kon |
Jul 30 2011, 18:50
|
|
Так это конец игры, разве всех подчистую вырезать, а смысл? Ну это так, для информации. А если ты или кто то ещё не консольщик, то рубить придётся чем придётся. Ни в коей мере, просто высказал предположение. Кстати, читал что могут ломаться сейвы при большом количестве вещей в инвентаре. В один слот лучше не сохраняться и не сворачивать игру-выдает ошибку и виснет. Да, виснет. Достаточно свернуть и при разворачивании или даже сразу, вылетает с табличкой, где множество слов на непонятном языке. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 18:08 |