Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| DEFEATOR |
Aug 14 2011, 18:40
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
Рецепт, ИМХО, только Декстеру и нужен...
1 ключ от подземелья у Буллита (должен лежать на лавке в его конторе). Еще один у Гомеза. Взлом замков, воровство, акробатику, подкрадывание, да и многое другое не качаю. |
| Green Corsair |
Aug 14 2011, 23:10
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
Рецепт, ИМХО, только Декстеру и нужен... Бумажка да, но у ГГ появляется запись, значит можно варить? Взлом замков, воровство, акробатику, подкрадывание, да и многое другое не качаю. Взлом замков нужно учить, хотя бы один уровень. Если конечно не лазить по сундукам, но всё равно для квеста нужно какое нибудь воровское умение учить. А вот акробатику учить обязательно, можно даже из башни Ксардаса выпрыгнуть с минимальным уроном(с зубца на пригорок), а не топать после телепортации через всю карту с болота или от наёмников. |
| DEFEATOR |
Aug 14 2011, 23:33
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 |
С башни Ксардаса я обычно прыгаю в пруд, отмычек хватает и без умения взлома.
Вооще, стремлюсь и 6-й круг магии и полностью двуруч. А респаун, все-таки, не особо массовый... Жаба душит за LP |
| Green Corsair |
Aug 15 2011, 23:22
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
Вооще, стремлюсь и 6-й круг магии и полностью двуруч. А респаун, все-таки, не особо массовый... Жаба душит за LP Прошел за гуру с болота, преимущества 6 круга только мантия с защитой от огня. Руна 6 круга "дыхание смерти" не рулит, Кор Галома мечом Уризелем быстрее завалил. Вообще лучше свитками пользоваться или не более 4 кругов учить. А силы 70 хватает и ловкости 50-55. А "жабу" перед битвой со Спящим вообще расплющить повышалками можно, только уже не к чему. И ещё вызов "армии тьмы" для отвлечения внимания, помощи от них мало, тупят и для борьбы с зомби руну. |
| DEFEATOR |
Aug 16 2011, 00:10
|
|
Я в 1-й главе силу до 95 догоняю под "Мстительную Сталь" и с этим мечем прохожу.
Одежка - как с "гор спустился", взял мантию судьи и меняю только на доспехи из башни Ксара. "Армия Тьмы"... Попробуйте при зачистке СЛ скастовать раз 5-6 сразу... Незабываемое зрелище... Скелетики не на все гильдии агрятся. На нежить их "целить" выстрелом или заклом приходится, людей, живность, орков выносят на раз... И да, 4-го Круга достаточно. |
| Green Corsair |
Aug 16 2011, 00:37
|
|
|
| DEFEATOR |
Aug 16 2011, 01:07
|
|
Попробуйте мод "Мрачные Тайны" на "харде"... За стрелка или мага непроходимо в принципе... "Уризелем" если на волков да падальщиков... Ну крысок еще
|
| DerBarmaley |
Aug 17 2011, 15:17
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 |
А вот в третьей Готике кто-нить пробовал благословлять "Меч демона", который выпадает с личного демона, когда того отпускаешь???
Любытно, можно благословить или нет??? |
| Reserved |
Aug 17 2011, 17:21
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
Можно.
В готиках нет ролеплея свет-тьма и все такое, это просто +10 урона. |
| Green Corsair |
Aug 17 2011, 18:43
|
|
"Армия Тьмы"... Попробуйте при зачистке СЛ скастовать раз 5-6 сразу... Незабываемое зрелище... Я мирное население не трогаю, бежит и пусть бежит. Скелетов своих гонял, ну не хотели они помирать от моей руки Попробуйте мод "Мрачные Тайны" на "харде"... За стрелка или мага непроходимо в принципе... "Уризелем" если на волков да падальщиков... Ну крысок еще Почитал я, на "харде" монстры в 3 раза "мускулистее", чем в обычной Готике. Так что там птеродактили и крысищи. А что перевод, русский? |
| DEFEATOR |
Aug 17 2011, 19:06
|
|
Перевод русский,но без озвучки (ессно). Переведено в стилистике и интонациях Готики.
Монстры "мускулистее" - это не то определение А Старый Лагерь - это какой такой "мирный населений"? Как это Рудных Баронов, да без революционного суда ? |
| Green Corsair |
Aug 18 2011, 16:47
|
|
А Старый Лагерь - это какой такой "мирный населений"? Как это Рудных Баронов, да без революционного суда ? А пролетарии, что вокруг замка, скелеты фамилиев же не спрашивають. Кто судить будет, а опыта с них пшик один. Я только эксплуататоров бью, заблуждающихся не трогаю. |
| Pirate Sam |
Nov 2 2012, 18:01
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 217 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 |
Готику 1 давно играл. Сохранялки у меня были на каждую главу. Что бесило - нет лестницы у башни Ксардаса. После разговора пришлось телепортироватся в болотный лагерь. Шаманов не сразу сообразил, как одолеть. Еще попробуй разберись с толпой послушников в конце.
Готика 2 - жалко сохранялки не сохранились. Драконов одолеть было попроще. Аддон ночь ворона - мало опыта, ловкость не смог прокачать. Играл паладином. Еле убил драконов, потому что у них регенерация. Пришлось некоторых убить колдовством. Готику 3 прошел с помощью патча 1.6. Теперь появился новый патч 1.75 и заново переигрываю. Это надолго. Легче рубить стало орков и вообще противников. Аддон отвергнутые боги прошел с помощью патча 2.01. Графика стала лучше. Прошел спокойно без багов. Какие были времена! Руки еще не дошли до готики 4. |
| Green Corsair |
Nov 2 2012, 21:02
|
|
|
| Pirate Sam |
Nov 3 2012, 12:53
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 217 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 |
Только, когда снова переигрывал аддон ночь ворона пришлось ставить фикс, т.к. старфорс не работает на семерке.
Пришлось ставить фикс. |
| sergo-kon |
Nov 22 2012, 10:58
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
А у меня с этими фиксами все равно не пошла. Точнее пошла но при выходе из башни ксардаса видио выдает такое количество артефактов что играть не возможно, почти всё в небесно голубом цвете и дергается.
|
| Reserved |
Aug 21 2014, 12:41
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
Покалечившись о ризен 3, понял что ностальгирую по готике 3.
У меня конечно есть купленная лицензия готитки , но последний раз я играл очень давно и на другой машине. В результате прикинув сколько надо устанавливать,регистрировать, патчить и прочее, я пошел кратким путем --просто скачал с торента версию едишен с установленными патчами, коммюнити патчами, коммюнити квест-пакетами и все такое. Включил альтернативный баланс, включил улучшенное аи мобов, поставил сложный уровень и наслаждаюсь путешествием по большому миру По графике не скайрим конечно, но у готики 3 я считаю своя атмосфера, а у меня своя ностальгия Как же я скучал по вам, большие пространства на которых можно ходить как хочешь, а не только по гребанной дорожке |
| DEFEATOR |
Aug 27 2014, 10:56
|
|
|
| sergo-kon |
Aug 27 2014, 11:33
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
А с первой начал.
|
| Reserved |
Aug 27 2014, 14:09
|
|
Тоже, что ли попробовать... Г3 прошел раз на релизе, совсем не обрадовала.. У меня сейчас Gothic 3 - Enhanced Edition (Community Patch v 1.75). Впечатления от коммюнити патча весьма приятные. Я включил альтернативный баланс+улучшеный аи мобов и оценил как преобразилась игра в лучшую сторону. Сразу стало не так легко с раскидыванием ЛП, золотом и табличками. С определенных уровней количество затрачиваемых лп за навыки увеличивается. Респаун фауны, частичный, не дает пропасть без куска мяса охотнику...я уже не помню был ли он в релизе или это коммюнити прикрутило. Навыки и магия : сделали логичныке связки и необходимые цепочки, стоимость и условия для многих поменяли, как мне показалось в разумную сторону и без перегибов на местах. Поправили с репутациями среди фракций, а то как то раньше помню набиралось 100 и вашим и нашим Вообщем наслаждаюсь пока, хотя еще дальше Миртаны не вылез |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 23:50 |