![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Да нормально. Мне даже удалось вторую готику запустить на вин 7-64. Хотя ещё год назад ни чего не удавалось, кроме кучи артефактов при выходе из башни Ксардаса.
Видюха у меня жерафчик. Раньше она была самой обруганной готоманами. Если будут проблемы, обращайся. Подскажу. Файлик нужный подкину. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Это на лицу ставится, или разом можно качнуть готОвым вариантом? Я качнул готовый вариант : Совесть моя чиста, так как лицензия честно купленая лежит давно, просто было лень возиться с патчами и с установками ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Меня , как лучника в готике 3, весьма достают три вещи -- это глорхи, скелеты и дуэли на мечах. Если на стандартной готике я это не особо ощущал, то при альтернативном балансе и улудшеном аи мобов, на сложном уровне я это почуствовал.
В глорхов хер попадешь, попадаешь не сразу а с матом, но я их вожу обычну к ближайшим орочьим патрулям, дозорам. ![]() ![]() Скелетов тоже ибо огненных стрел на них жалко, а обычные их не берут. С дуэлями, можно конечно снизить уровень и выключить аи мобов, но не спортивно и не ролеплейно это. Выхожу из положения комбинируя лук и меч ![]() ![]() Перевал, путь на Нордмар ![]() ![]() Неудержался и сходил послушать волынку ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Арбалет тебе в помощь=) Гасит всех и гарантированно. Не забывай только комбинировать с мечем. Лук хорошая вещь, но без вкаченных навыков не очень полезен. Альтернативный АИ и Баланс усложняют игру, но не критически. Например в альтернативном АИ они как атоковали по одному так и атакуют, а вот альтернативный баланс это вещь )) Прокачка становится ближе по смыслу к Готике.
Вчера ради прикола зашел и поиграл ![]() ============================================================= ![]() ![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Лук хорошая вещь, но без вкаченных навыков не очень полезен. Альтернативный АИ и Баланс усложняют игру, но не критически. Например в альтернативном АИ они как атоковали по одному так и атакуют, а вот альтернативный баланс это вещь )) У меня нормально взяты навыки на лук, на данный момент все, но для него надо ловкость постоянно. После 30 уровня уже для 1 ловкости у учителя затрачивается 2 лп, что конечно не так выгодно. Думаю где-то найти побольше щавеля и наварить зелий ловкости из ягод гоблина. Столько набрал трав для перманентных зелий, но щавеля катастрофически мало чтобы сварить хотя бы половину, а жрать так опять таки жаба душит ![]() Арбалет неинтересно, тогда жаба душит брать скилы на шкуры,когти,зубы и вообще кидать в ловкость что-то более чем требует щит в альтернативном балансе. Мне интересней охотника ролеплеить, у моего гг в силе вообще 104 единицы всего. К тому же речь шла о простом баге с глорхами, который я смотрю таки не исправили и о невосприимчивости скелетов к повреждениям от простых стрел\болтов. А быстро найти хорошую карягу,быстро одеть артефакты Аданоса,сундуки, набить табличками древнее знания,алхимию,репутацию, выбить болванку и сковать, и т.д и т.п....ну это уже давно не секрет, только мне так уже играть неинтересно.. Я себе даже взлом сложных замков не беру ![]() Кстати, с количеством атакующих одновременно у меня все в порядке, как и обещанно в кп, на сложном с включенным аи до трех могут атаковать.. атакуют, трое сразу не добегали еще, но двое сразу было ![]() p.s. Судя по твоей броне я смотрю твой гг чаще среди людей чем мой. У меня вопрос, в коммюнити патче некоторых учителей навыков поменяли , я не могу найти учителя выносливости волка в Миртане. То бишь я предполагаю, что он может быть в Миртане. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А кто ни будь находил демонический лук? Я кроме помощи консоли, его ни где не мог найти.
![]() |
Reserved |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Он находится в номерном сундуке. Погугли их расположение, прикинь очередность открытия их и можно без консоли ![]() Ну я наверняка уже не буду играть в Г3. Это так из чистого любопытства спросил. После того как я эту игру вывернул наизнанку с помощью консоли, понял что со всеми супер-пупер прибамбасами, она всё равно безнадёжно не излечима. Я имею ввиду боевую часть. В плане красоты, она конечно хороша, как девка молодая, но одной красотой не удовлетворишься. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ну я по той же причине почти не делаю квестов и вообще с сюжетом не спешу, я их помню. Просто ролеплею пребывание
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Я имею ввиду боевую часть. А мне нравипось двумя мечами шинковать. Жалко "укурскую" концовку завалил, две отыграл. Может тоже ещё раз попробую. Концовка за Ксардаса, прощай Готика, здравствуй Ризен? |
sergo-kon |
![]()
|
Ребят, тут такой вопрос возник. В первой готите, храм спящего. Сначала я не смог открыть проход, за которым должен встретить Ксардаса. Его открывают посохами шаманов.
Я как обычно схитрил и жуком прополз. Но у самого спящего, не могу сердца прокалывать. Они просто не активны. При чём с проходом было так, только одно посадочное место для посоха, было активным. Туда я его и воткнул. А четыре оставшихся, ГГ просто стоя перед ними пожимает плечами, при попытке совершить активное действие по втыканию посоха. Тоже само с сердцами. Только одно нормально активировалось. Появился демон. Я его завалил. А оставшиеся четыре сердца, ГГ просто пожимает плечами. Что делать? Где то попадалась фраза про аказию с продажей этих посохов, но я не продавал а выкладывал их на время в сундук. И вот теперь думаю, что же делать, как быть. Жалко, так хотелось ролик посмотреть со смертью Спящего. А теперь получается, "обломись моя черешня". Есть какие то варианты? Ну кроме переигрывания конечно. |
Reserved |
![]()
|
Я когда то давно очень смеялся, узнав все три концовки. Особенно в той части повествования где куда ни плюнь королевские паладины станут самыми многочисленными и будут прирастать всячески ![]() Концовка за Ксардаса, прощай Готика, здравствуй Ризен? Хронологически там далей Gothic 3 : forsaken gods.. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Обоссакен год это Индийский высер
![]() Лично для меня эти две поделки никакого логического продолжения Готики в себе не несут. А к вопросу Green Corsair : Да единственно "правильная" концовка это где ГГ все артефакты уничтожает и боги изгоняются из мира. Продолжение во вступительном ролике Risen1 - Катаклизм, пробуждение Титатнов итд. Там даже Мендоса говорил в игре что типа Могущественный маг изгнал богов из мира и начался апокалипсис. Причем на вопрос куда делся этот маг: Он отвечает, а пес его знает ! ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
Да, там у них такие названия - "Раскалывающий Миры", "Клинок Времен" и в том же духе...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 07:29 |