![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата кстати насчёт магии, вроде где-то читал или слышал что во время действа можно будет двикаться, хоть и медленно Можно, посмотри ингейм видео, там показано как ГГ накладывает заклятие, а потом спокойно достает меч и одновременно с огненым дождем бьет врага. Причем совсем не медленно, а с нормальной скоростью. |
Assero |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 3,329 ![]() |
Можно, посмотри ингейм видео, там показано как ГГ накладывает заклятие, а потом спокойно достает меч и одновременно с огненым дождем бьет врага. Причем совсем не медленно, а с нормальной скоростью. имел в виду не огненный дождь и тп., при них можно было ходить и в 1-й 2-й Готиках, а вот закл. типа файербол, огнен. стрела, уменьшение можно будет делать на ходу |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата а вот закл. типа файербол, огнен. стрела, уменьшение можно будет делать на ходу Это тоже, я видел прям на бегу файербоами кидал. Только вот разве в Готике 2 нельзя было??? Я просто магией не пользуюсь почти, кроме телепортов, так что точно не помню. |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
В обеих готиках можно нормально бегать и швыряться файерболами. Нормальная тактика мага в первых главах. *Правда пяток скелетов гоблинов все равно рулят, черный тролль валится за полторы минуты, при том, что маг стоит в сторонке, пейзажем любуется
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
Если кто-то читал всё интервью с Каем Р. то будет знать что и как будет с магией.
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
И так как я и обещал пошусь вэтой ветке
![]() И вот наконецто выходит третя часть котрая по мимо нормальной графики сулит нам наконецто большие пространства свободу действий и т.д. Я конечно искренне надеюсь что у них все получится и они вернут ту девочку которая в тазике мылась из 1 части, но чтото мне подсказывает что ее небудет ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата И так как я и обещал пошусь вэтой ветке Ну чего, полегчало??? Ну и славненько, главное, чтоб всем было хорошо!!! Однако с игрой ты знаком хорошо, 5 за знание предмета. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
МОлЬ
C таким идиотским управлением,и ХИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SAYK |
![]()
|
МОлЬ C таким идиотским управлением,и ХИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поменяй управление, там есть такая опция и всё ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
C таким идиотским управлением,и ХИТ ![]() вота тока ТАК не надо, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно не большой фанат игры,которую нельзя упоминать ЗДЕСЬ Но в неё можно играть с удовольствием на вкус и цвет... ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
2 RIZIY Во второй части почти полностью мышковое управление, как в обливионе, можно поставить.
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
И так что нам предлагал готика с самого своего появления? Типа живой мир из 3 деревень с сотней заскриптованых неписай. Эээ, видать ты мало поиграл в готу ![]() Про садомазо интерфейс первой части я уже гдето писал, где непомню, сори если повторился. Интерфейс - вышка!!! Молодцы пираньи! Все гениальное - просто ![]() Бяк, какой вопрос, такой и ответ ![]() ![]() РПГ ситема там отсутсвовала напроч, но народу нравятся простые игрушки:) Да, РПГ система в готе своеобразная, но она уникальныя, опять же. И этот его вид покорил сердца многих геймеров. К тому же ему присуще слово - баланс ![]() Потом была готика 2. Многие ляпы они исправили, многие сделали, мир остался типа живым в рамках тойже сотни неписей правдо 3 деревеньки ужались в 1 город. И это все, что увидел ![]() ![]() И вот наконецто выходит третя часть котрая по мимо нормальной графики сулит нам наконецто большие пространства свободу действий и т.д. Я конечно искренне надеюсь что у них все получится и Я тоже на это искренне надеюсь. Слишком много инноваций они задумали... Ну что полегчало? Это хорошо ![]() ![]() ----------- 2RIZIY Попробуй еще раз сыграть. Первые впчетления у меня были схожие. Зато, потом... ![]() |
SAYK |
![]()
|
Вот такая говорят должна быть обложка
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата Эээ, видать ты мало поиграл в готу Нормально я в нее поиграл. Первую часть играл 2 раза за 2 лагеря, только за культистов спящего не поиграл. потом еще гоняв в Диуркрик Цитата Интерфейс - вышка!!! Молодцы пираньи! Все гениальное - просто Угу вышка. Вертикальная приставочная полоска в которой складываются ржавые мечи по 1 штуке, хороше еще ягоды стакуются. Нормально открывается и прокручивается только сразу после запуска игры, уже через 10 минут начинаются тормоза, а после получаса я как правило выходил в винду и снова загружался потомучто при попытке открыть инвентарь игра подвисала больше чем на полминуты, насколько я понимаю там оперативка засиралась страшными темпами. Это при том что сама игра нормально шла на максимальных настройках. Цитата Эээ, а ты не в демку играл случаем Нет не в демку, я ее даже прошел. 1 раз. |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата уже через 10 минут начинаются тормоза, а после получаса я как правило выходил в винду и снова загружался потомучто при попытке открыть инвентарь игра подвисала больше чем на полминуты, насколько я понимаю там оперативка засиралась страшными темпами. Это при том что сама игра нормально шла на максимальных настройках. Ага, узнаю, узнаю. Коллекционное издание от "Руссобит"(тм), в черненьком таком боксе...Что я могу тебе сказать - ты купил неудачную версию. Надо было брать Снежковскую, с отличным переводом, в отличии от русобита, без глюков в инве. Кстати ты вряд ли ее прошел до конца, она в 8 случаях из 10 непроходима из-за лага русобитовских локализаторов. Я не удивлен твоим недовольством и неприязнью. сам купил этот продукт, и матерился на чем свет стоит, чуть вся любовь к Готе не прошла!!! А на самом деле единственное отличие от Снежковской версии, кроме багов и лагов, конечно, это наличие во 2 главе концерта In-Extremo, который у Снежков вырезан, но кодами востанавливается и в сети все подробно можно узнать было!!! А, еще диккурик. Ну на вкус и цвет, я Готу очень люблю, но Диккурик считаю просто верхом уродства и тупости!!! Так что согласен, в том виде в котором Готу издал Руссобит в нее играть невозможно и противно!!! Купи Снежковскую и получишь удовольствие от игры!!! |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
ИМХО гота игра на любителя как бразильские сериалы: кто кипятком писает а кто плюется. В готе ИМХО атмосфера это то что повторить никто не смог, то ради чего играют. Насчет 1 города как минимум не коректно6 мир достаточно живой. А управление всегда можно поменять под себя. В дикурик не гамал а ночь ворона весьма достойная .только версия 2 готы от акеллы перевод не очень. 3 локализовать кто будет?
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
ИМХО гота игра на любителя как бразильские сериалы: кто кипятком писает а кто плюется. В готе ИМХО атмосфера это то что повторить никто не смог, то ради чего играют. Насчет 1 города как минимум не коректно6 мир достаточно живой. А управление всегда можно поменять под себя. В дикурик не гамал а ночь ворона весьма достойная .только версия 2 готы от акеллы перевод не очень. 3 локализовать кто будет? То же можно сказать о любой другой игре. Всякая игра на любителя. Но судя по форумам, это в Европе №2 после Морры. И помимо атмосферы, там много чего есть. Та же боевка, в РПГ такой нигде нет, самая лучшая. Цитата А, еще диккурик. Ну на вкус и цвет, я Готу очень люблю, но Диккурик считаю просто верхом уродства и тупости!!! Так что согласен, в том виде в котором Готу издал Руссобит в нее играть невозможно и противно!!! Купи Снежковскую и получишь удовольствие от игры!!! Руссобитовская тоже правится. На АГ полностью расписано, как что делать. А также патч имеется, чтобы не париться с кодами, и Ин-екстремо поставитьна Снежковую. Кстати, сейчас снежковую купить очень сложно. А Диккурик просто часть игры. Если они его когда-нибудь закончат, то очень даже неплохая игруха будет. Невкусный Бяк Цитата Нормально открывается и прокручивается только сразу после запуска игры, уже через 10 минут начинаются тормоза, а после получаса я как правило выходил в винду и снова загружался потомучто при попытке открыть инвентарь игра подвисала больше чем на полминуты, насколько я понимаю там оперативка засиралась страшными темпами Тебе поэтому и интерфейс так непонравился. В снежковой версии шмот с такой скоростью перемещается, что не замечаешь недостатков интерфейса. Я тебе сочувствую, я брал руссобитскую из-за Диккурика, так играть не смог, пока не переставил поверх снежковой. ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
Цитата Ага, узнаю, узнаю. Коллекционное издание от "Руссобит"(тм), в черненьком таком боксе... Да руссобита, тока не боксовое а в обычной коробочке Цитата Надо было брать Снежковскую, с отличным переводом, в отличии от русобита, без глюков в инве Снежковской я так и не увидел. Значит это из за руссобита:( А я думал во всех версиях инвентарь тормозит:( Цитата Тебе поэтому и интерфейс так непонравился. Угу, именно поэтому:( Млин, ведь обещал себе руссобитовские игрушки после дрояна 2 не брать, так нет... |
МОлЬ |
![]()
|
2 Невкусный Бяк Снежковская идет без защиты, поэтому если у кого из друзей твоих есть снежковская версия, то можно тупо нарезать на болванки. Я сам купил руссобит, хотя снежки уже года 2 как были, и плевался и матерился, на чем свет стоит, а единственное отличие - это концерт, но, повторюсь, его можно восстановить и у снежков. Так, что если есть возможность нарежь у друзей копию.
Кстати локализовывать Готу 3 будет Руссобит. Это лучше, чем Акела, но че-то все равно страшно. Одна надежда на пиратусов!!! |
Crst |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 26-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,521 ![]() |
нда... Руссобит. По мне так лучше Акелла. Хотя мож они исправились=)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:26 |