Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
Destynar
сообщение Oct 13 2006, 14:47
Сообщение #241

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума
Из: Москва

На АГ опубликовали отчеты тестера Готы, почитал и немного испортилось настроение. Несмотря на много хороших придумок, разрабы кое-где все-таки перебрали с оригинальными решениями.

Отчет раз
Два
Три
Шотыре
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 13 2006, 15:50
Сообщение #242

пират

Ветеран Форума

Привет всем,
Чет я, после прочтения сих "первых впечатлений", в тревоге, особенно по поводу боевки.
Похоже перемудрили г-да разработчики. sad.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 13 2006, 16:49
Сообщение #243

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

По поводу отчетов. Тестерами из этих отчетов были ТЕСовские тестеры с ТЕС.ком, есс-но они не могли дать очень хорошую оценку. Как я понял бовка будет такая же как и в обломливионе, меня она вполне устраивала, так что на этот счет я не волновался бы. К тому же я читал и благоприятные отзывы, многим понравилось. Да и отчет один и тот же, Джеймса Бонда и еще 4 товарищей, только в разной нарезке и переводах. К тому же негатифф, как известно, появляется быстрее чем пазитифф wink.gif
Хотя, признаюсь честно, я тоже слегка расстроен. Но есть уже и первый патч, а вот что он правит, х.з., т.к. даже на офф. сайте нет списка исправлений!!! А вот несбалансированность монстров оч. расстраивает!!! Если ГГ 18 ур-ня с 2 ударов валит гоблин или шершень, это отстойно, на Диккурик смахивает!!! Да и охота на ранних уровнях перестает быть возможной!!! Надеюсь патч это поправит!!!
+Quote Post
Destynar
сообщение Oct 13 2006, 16:51
Сообщение #244

homo cogitus

Цитата
Надеюсь патч это поправит!!!

Я, собсно, тоже на это надеюсь. Тем более, что локализованная версия уже с патчем будет...
Меня другое сильно напряголо - требования к оперативе. С моими 512 похоже поиграть нормально не светит sad.gif
+Quote Post
SAYK
сообщение Oct 13 2006, 18:19
Сообщение #245

капитан

Компания GFI, локализатор «Готики 3» в России, решила не останаливаться на одной только записи Виталия Шутова в корпоративном блоке, и опубликовала сегодня на своём официальном сайте новость касательно русской версии игры:

«Новости для тех, кто затаил дыхание в ожидании релиза фэнтезийного блокбастера «Готика 3»: компания GFI сообщает, что локализация игры находится на завершающем этапе. Полностью русифицированная третья часть «Готики» появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v.1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея. Являясь издателем игры на территории России и стран СНГ, компания GFI предупреждает: Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза», — сообщается на сайте GFI.
+Quote Post
fix73
сообщение Oct 13 2006, 20:48
Сообщение #246

капитан

Из: самара

Осталось уточнить что подразумевалось под термином "в самом ближайшем будущем" - это могут быть и новогодние праздники. sad.gif
ЗЫ Однако заначку придется спустить на удвоение оперы.
ЗЗЫ Сегоня, в субботу,На книжном рынке продавцы реагируют на вопрос о 3 готе как на личное оскорбление в извращенной форме. Видать готов в саиаре больше чем я ожидал smile.gif . Обещают пиратку к концу мсяца не раньше.
+Quote Post
SAYK
сообщение Oct 15 2006, 17:38
Сообщение #247

капитан

Ещё один немецкий сайт, Eurogamer.de опубликовал крайне интересную заметку, основанную на трёхчасовом выступлении Кая Розенкранца (Kai Rosenkranz) в торговом центре Saturn в Норнберге. Как сказал Кай, «Готика под Xbox 360 вполне возможна». Он обмолвился, что «представители Microsoft уже проверили техническую возможность портирования игры». Однако на PlayStation 3 игра не выйдет однозначно: различия между консолью и обычным компьютером слишком велики.

Также КайРо ответил, на что делается упор при создании очередного патча. Первым в списке стоит искусственный интеллект: «мы работаем над нахождением персонажами пути и поведении спутников героя и монстров. Прочие баги, вроде исчезновения героя после загрузки, также устраняются, но над ними работают другие люди — за технические вопросы и искусственный интеллект отвечают две разные группы». Но дату выхода патча Кай назвать не смог.

«Изменения новой боевой системы патчами не планируются: она такова, какой мы бы хотели её видеть; мы не хотели бы использовать такую прямую систему, как во второй части», — также говорит Кай. Он опроверг слухи, что Пираньи уже работают над аддоном: «У нас есть пара идей и незавершённые сюжетные линии там и сям, но пока к созданию аддона мы не приступали». Поэтому нельзя сказать, что же в этом аддоне будет, ясно только одно: «Хоринис совершенно исключён». Будет ли четвёртая «Готика»? «На всякий случай сюжет третьей части это допускает, — ухмыляется КайРо, — Но более вероятно, что следующая «Готика» будет уже от лица другого героя».
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 16 2006, 11:32
Сообщение #248

пират

Ветеран Форума

МОлЬ

Цитата
Если ГГ 18 ур-ня с 2 ударов валит гоблин или шершень, это отстойно, на Диккурик смахивает!!! Да и охота на ранних уровнях перестает быть возможной!!! Надеюсь патч это поправит!!!

Вот это меня, ПОКА, не напрягает. Территория намного больше, квестов, монстров тоже значительно больше, а значит и уровней wink.gif Вполне возможно, что 18 в Г3 соответствует уровню эдак 6-7 в Г2:НВ.
Но вот то, что, как говорят, можно на ранних уровнях можно "закликать" и предводителей орков, вот это по настоящему настораживает. sad.gif
А в Диккурике было совсем по другому. По типу Обливиона. Монстры появлялись в соответствии с уровнем ГГ. А слабых ГГ лупил как мух.
Здесь же похоже сделано под "реал", чтобы ГГ жизнь медом не казалась с начала и до конца. Если сделано по уму, то ничего в этом страшного нет.
+Quote Post
fix73
сообщение Oct 16 2006, 12:03
Сообщение #249

капитан

Из: самара

источник форум АГ топ по руссобитовской версии. сроки - цена выдрано из текста:"Дата- недели 2, цена ??? В зависимости от носителя. Скорее всего однослойный DVD, соответственно цена прим. от 300 руб"
+Quote Post
Shamane
сообщение Oct 18 2006, 13:36
Сообщение #250

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

«Несмотря на длительное время загрузки, игра регулярно вылетает на рабочий стол. Несмотря на неплохой компьютер (DualCore Pentium 3.2 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Nvidia GeForce 7900 GTX), игра тормозит даже при простом повороте головы; линия горизонта выглядит очень плохо. При небольшой же дальности видимости трава хоть и выглядит как настоящая трава, но покрывает только несколько метров спереди и сзади героя, при движении, соответственно, свёртываясь и развёртываясь, как какой-нибудь коврик. Также в игре множество багов, заставляющих орков и монстров зависать в крышах, странно дрожать персонажей во время диалогов, цепляться за ящики и т.д.» — говорится в этой рецензии.

Похоже у К 3 появился "конкурент" sad.gif

Итоговая оценка 4players.de — удовлетворительно (68%). Это самая низкая оценка игры на текущий момент.

ЗЫ вместе с игрой нада скачать УЖЕ патч 60м
+Quote Post
Forsayte
сообщение Oct 18 2006, 13:39
Сообщение #251

First Sergeant

Из: Таверна. Где-то в Москве...

Даже не верится...
И это после всех усираний разрабов... unsure.gif
+Quote Post
Destynar
сообщение Oct 18 2006, 14:17
Сообщение #252

homo cogitus

Цитата
вместе с игрой нада скачать УЖЕ патч 60м

В русском релизе патч уже будет, но разрабы, правда, уже другой клепают... Так что думаю лучше не торопиться с покупкой, а подождать пару недель после релиза, дабы послушать мнения тех, кто уже купил...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 18 2006, 14:38
Сообщение #253

Seaward Team

Мне пофигу. Сегодня я покупаю английскую версию. ЕЕ мне уже приберегли. Патч скачал. Русскую все равно куплю, хотя бы из-за Чоношвили!!!

Относительно поста Шамана - че-то сильно это смахивает на те баги, которые были отмечены в первом, отозванном мастер диске. А описаная конфа - вообще идеальная, топовее комп трудно найти, так что не верится что-то. Может просто криво встала, или ваще пиратка!!! Т.к. к чему чему, а к графе притензий не было ни у кого на множестве форумов, наоборот все хвалят, несмотря на ругань по остальным вопросам!!! И кстати, на менее мощьных машинах у людей все хорошо идет. А вот относительно Гфорс 7900 как ГТ так и ГТХ я уже много наслышан!!!
+Quote Post
Destynar
сообщение Oct 18 2006, 14:53
Сообщение #254

homo cogitus

Ну вот, уже есть свой резидент в мире Готики 3 biggrin.gif

Моль, вечером ждем первичный отчет 6.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 18 2006, 14:58
Сообщение #255

Seaward Team

Цитата
Моль, вечером ждем первичный отчет

Ты и вправду думаешь, что я смогу оторваться??? В лучшем случае завтра утром с работы отпосшу!!! Я эту игру 3 года ждал, как мартышка банана, даже если и вдвое больше багов там, все равно ее куплю и грать буду!!!
Я уже сейчас готов с кресла сорваться и бежать, а еще только 16-00, в лушем случае еще час тут торчать!!!
+Quote Post
Ganibal
сообщение Oct 18 2006, 15:06
Сообщение #256

матрос

Из: Великий Новгород

блин она у меня тоже тормозит =( не сильно но все же не должна полюбэ.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 18 2006, 15:08
Сообщение #257

Seaward Team

Какая конфа??? Давно гамаешь??? Чего скажешь???
+Quote Post
Ganibal
сообщение Oct 18 2006, 15:13
Сообщение #258

матрос

Из: Великий Новгород

комп неделю назат купил.
Core 2 Extreme X6800
Radeon X1950 Pro
4гига операт.
гамаю часа 3 =)
о игре скажу пока нравиться....толком пока не разобрался.
но все таки эти лаги хоть и не большие но бесят.

хотя новерно винду мне поменять надо.
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 18 2006, 16:36
Сообщение #259

пират

Ветеран Форума

Ganibal

При правильной настроке игруха идет нормально даже на относительно слабых машинах.
Вот тесты для разных конфигов.

Там же, в другой теме есть FAQ по настроке компа в теме "Тех. вопросы".

Мне тоже обещали до конца недели подогнать франц. версию. Жду не дождусь.
Тем более, что геймерам, по мере продвижения в игре, она нравится все больше и больше.
А баги уберут патчами.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 19 2006, 08:27
Сообщение #260

Seaward Team

Этот облом один из худших в моей геймерской судьбе!!! Игруха не пошла. Встала и не пошла. Предпринятое расследование показало, что наши доблесные пираты не смогли сломать защиту. И это на амриканской версии с их фуфельной защитой!!! Я так понял, что реально поломаная версия есть только немецкая, да и то это кажись не финальный релиз, а именно тот самый отозванный вариант с кучей багов и лагов!!!
Теперь обещают к концу недели только более-менее играбельную пиратку выпустить. Даже и не знаю, ждать новой пиратки, или уже релиза дождаться, который уже, как говорят, не за горами. 3 года ждал и еще месяцок можно. Опять же Чоношвили... Х.з., короче, я в печали!!!
+Quote Post

68 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic