![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Если еще осталось желание запустить пиратку, обращайся в личку. Может чем-то смогу помочь.
--- На данный момент существует только одна рабочая пиратка. Это клон немецкой мультиязычной версии. Запустить ее можно только через Virtual CD 8, и то не факт, что запустится. Уж очень хорошую защиту немцы сделали. Моē мнение - не стоит сейчас париться с этими недоделанними пиратками. Лучше подождать русскую локализацию, которая по последним данным выйдет где-то в середине ноября. Ну или на крайний случай дождаться американский релиз, защищенний относительно легким Securom-ом. Выбор за вами ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
2 lis+ я поддерживаю твой пост. Нафиг. подожду локалку, там и перевод нормальный и 70 человек актеров!!! Да и патчик второй к тому времени глядишь появиться.
А про замуты с ВСД 8 я слышал, там какой-то ключь хитрый зашифрован и далеко не всегда удается скопировать его на виртуалку, а не дай бог тебе извлечь виртуальный диск, все, можешь болванку с игрой выкидывать, или еще раз 10 переустановить!!! Лучше, наверное, подождать. |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
3 года ждал и еще месяцок можно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
По сообщению сайта Worthplaying.com, после первых двух дней после выхода третья «Готика» (как в обычном издании, так и в коллекционном) вышла на первое место в чартах продаж в Германии. За первый уик-энд было продано более 100 тысяч копий, что уже сделало «Готику 3» самой успешной игрой года в Германии!
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Вот и у любителей пираток появился повод для счастья
![]() Только не забудьте, что тем самым вы проявите неуважение к создателям этой замечательной игры. Сейчас бытует множество мнений. Одни говорят, что игра очень забагованная и ужасно тормозит, вторая - что багов почти нет и игра идет очень даже ничего, даже на слабом железе. Примечательно, что к первой категории преимущественно принадлежат обладатели пираток. Выводы делайте сами ![]() Также нельзя исключать, что играя в пиратку, по истечению н-ного кол-ва времени проведенного в игре, та начнет глючить из-за некачественного кряка. Но это только мои предположения. Просто очень уж заковыристую защиту сфарганили немцы. Не факт, что пираты что-то не упустили из виду... И на последок... Я думаю, что не открою Америки, если скажу, что добрая часть нашего форума активно использует пиратский софт и иже с ними. Многие зажравшиеся компании дейсвительно заслужили это. Однако не стоит забывать и о маленьких организациях, таких как ПБ. Они действительно нуждаются в поддержке. Мы же в результате получим еще одну игру из этой серии. Разве это не справедливо? Если уж проводить паралели. Вы же не будете покупать пиратки КВЛ, правда ![]() ![]() ПС Главное, не забудьте поставить патч перед игрой!!! Сообщение отредактировал lis+ - Oct 20 2006, 00:26 |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
lis+
Лицуху боюсь покупать...вдруг будут лаги, неиграбельные... А скачав пиратку, в общем...ничего не потеряю... ![]() У меня 6600GT, 1Gig, Athlon 64 1800Mhz 2800+... Играть с таким конфигом можно в нее или нет? ![]() На играбельных настройках конечно... ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Цитата У меня 6600GT, 1Gig, Athlon 64 1800Mhz 2800+... Играть с таким конфигом можно в нее или нет? На играбельных настройках конечно... Вполне, часть красивостей, ессно, придется отключить, но особых проблем быть не должно. Гота традиционно требовательна к оперативе, но с гигом проблем быть не должно... |
lis+ |
![]()
|
2Forsayte
Конфиг в целом неплох. У меня такой же, за исключением видеокарты (у меня 7600ГС). Однако из-за маленькой оперативки при подгрузке новых локаций Игра будет свопить. Также придется ставить все на лоу, потому что иначе 128МБ бортовой памяти может не хватить. Даже если на карточке 256МБ все-равно не поможет. Ну не умеет 6600ГТ рационально использовать память > 128Mb. |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
Destynar, lis+
Спасибо парни... ![]() Наверное, все таки, начну с варезной пиратки, скаченной по торренту и с установленным на нее патчем... ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Отличная новость от компании GFI, официального локализатора игры в России! Дабы подогреть интерес к выходящей в скором времени русской версии «Готики 3», на официальном сайте компании были выложены примеры русской озвучки!
86 аудио файлов и весьма неплохо я скажу. |
SAYK |
![]()
|
Несмотря на три с лишним года разработки, «Готика 3» вышла, прямо скажем, не до конца оптимизированной, со множеством багов и технических проблем. Над их решением нынче бьются как разработчики, так и сами игроки. Сегодня мы открываем на нашем сайте новый подраздел по третьей «Готике» — FAQ aka ЧАВО, в котором можно найти описание наиболее частых проблем, с которыми сталкиваются игроки, и методы их решения:
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Вчера на одном нной очень уважаемом форуме по Готике я прочел отзывы уважаемых людей этого форума, они НЕутишительные. Огромное количество претензий к геймплею!!! Да и графикой не все довольны. Если истиные фанаты так неодобрительно отзывются об игре, которую они ждали столько времени, то я просто очень сильно расстроен!!!
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Вчера на одном нной очень уважаемом форуме по Готике я прочел отзывы уважаемых людей этого форума, они НЕутишительные. Огромное количество претензий к геймплею!!! Да и графикой не все довольны. Если истиные фанаты так неодобрительно отзывются об игре, которую они ждали столько времени, то я просто очень сильно расстроен!!! Поэтому как всегда повезет НЕфанатам, которые ничего сверхфантастического не ожидали и не имеют привычки к старым версиям. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Вчера на одном нной очень уважаемом форуме по Готике я прочел отзывы уважаемых людей этого форума, они НЕутишительные. Огромное количество претензий к геймплею!!! Да и графикой не все довольны. Если истиные фанаты так неодобрительно отзывются об игре, которую они ждали столько времени, то я просто очень сильно расстроен!!! НО, все равно, ИГРАТЬ в нее будем ![]() Кстати, на нашем форуме, кто-то далеко уже продвинулся в прохождении ??? |
Plaksa |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Поставил наконец то вчера Готику.....впечатления неоднозначные....на конфиге амд 3.2/1.5гига/7900ГТ топ игра жутко свопится.....графика в принципе более менее (хотя имхо облиион получше) В режиме от первого лица всё плавает. Если ставить графику на максимум то начинается ощутимые тормоза хотя играть по прежнему можно. я не фанат Готы и в первый раз её вообще вижу.........но в принципе если бы не тормозило играл бы с удовольствием. Вопрос: набрал кучу квестов, а куда идти не понятно...там ваще стрелочка есть для тупых? |
Crst |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 26-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,521 ![]() |
Неть, для особо одарённых стрелочек нетю, (ИМХО, что есть гуд) читай диалоги внимательно, в них всё говорят. (есть пара квестов, но места найти довольно легко) Есть компас, но лично я им ещё ниразу не пользовался=)
![]() У мну ща 22 лвл, чар с магическим уклоном (вернее, чистый маг)=) Да и вообще в Г3 трудно судить о прорессе, настолько всё запутано, но и в то же время логично... Ну, а я ща в столице, с королишкой поговорил, ща приступаю к осуществлению плана "Орковыпинательство и столицы 5" (цель у мну такая, личная)=) А ещё хочу "хашашина" прокачать, прикольные дядьки. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Пока нет времени поиграть толком. Максимум отиграл часа 3, хотя игру имел субботу.
Мое отношение на первых порах, если не резко отрицательное, то близкое к оному. На моей системе (П4 3.2, 2 Гб РАМ, 7800 ГС), если выставить приличную графику, то тормоза дикие, идет игра рывками (сравнение явно в пользу Обливиона, который прилично идет почти на максе). Боевка (собственно как и ожидал) вызывает, если не раздражение, то разочарование. А я, как наверное многие знают, фанат этой игры. Такое впечатление, что игроделы или просто выдохлись, или заботятся только о коммерции. Я, наверное, пока ее заброшу пока и буду ждать, когда ее толком пропатчат и оптимизируют, т.к. явно, что игруха в данном виде кривая. |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
На АГ, в очередной новости о Готе, увидел строчку, которая заставила меня немного прифигеть
Цитата баги правятся медленно в связи с тем, что перекомпиляция игрового мира после исправления ошибок занимает 11 часов |
МОлЬ |
![]()
|
Похоже нам следует признать, что Гота 3 - это провал серии, и никакой Обливион она не пререплюнет!!!
Бльшинство отзывов негативные, даже среди фанатов, а это уже о многом говорит, т.к. когда появился облив. таких претензий к нему не предъявляли!!! По графике Г3 обливу уступает, это признает большинство, особенно что связано с водой и видом вдаль. Про баги и лаги вообще писать бессмысленно!!! Я, конечно, подожду локализацию (пиратку точно брать не буду, уже решил), может и патчик новый к тому времени выпустят, но я уже заочно разачарован ,а после поста Гала, так просто расстроен дальше некуда. Похоже, что в последнее время разрабы в погоне за красивой графикой и спецэффектами просто забывают, что кроме этого игра должна быть еще и играбельная, а не только красивая. Тому ярких примеров куча: Тот же самый обливион, недавно вышедшая игра Jast Cause, абалденно красивая и настолько же бестолково-забагованная и вот еще и Гота пополнила этот скорбный список. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Мы помним про геймплай
![]() Не боись! Графа у нас будут точно хуже облива... мы за ним не гонимся, мы гонимся за другим ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |