Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
lis+
сообщение Oct 19 2006, 11:53
Сообщение #261

Кэп

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Рига

Если еще осталось желание запустить пиратку, обращайся в личку. Может чем-то смогу помочь.
---
На данный момент существует только одна рабочая пиратка. Это клон немецкой мультиязычной версии. Запустить ее можно только через Virtual CD 8, и то не факт, что запустится. Уж очень хорошую защиту немцы сделали.

Моē мнение - не стоит сейчас париться с этими недоделанними пиратками. Лучше подождать русскую локализацию, которая по последним данным выйдет где-то в середине ноября. Ну или на крайний случай дождаться американский релиз, защищенний относительно легким Securom-ом.

Выбор за вами smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 19 2006, 12:02
Сообщение #262

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

2 lis+ я поддерживаю твой пост. Нафиг. подожду локалку, там и перевод нормальный и 70 человек актеров!!! Да и патчик второй к тому времени глядишь появиться.
А про замуты с ВСД 8 я слышал, там какой-то ключь хитрый зашифрован и далеко не всегда удается скопировать его на виртуалку, а не дай бог тебе извлечь виртуальный диск, все, можешь болванку с игрой выкидывать, или еще раз 10 переустановить!!!
Лучше, наверное, подождать.
+Quote Post
Натаниель
сообщение Oct 19 2006, 14:08
Сообщение #263

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Цитата(МОлЬ @ Oct 19 2006, 11:27) *

3 года ждал и еще месяцок можно.

poster_offtopic.gif Похожая ситуация была с моим другом, котрый бешеный поклонник серии TES. Когда весь мир играл в Обливион я думал, что он его уже прошел. Но на мой вопрос он ответил, что ждел локализованную версию.(Вот это выдержка smile.gif ) Я не могу забыть сколько дней он не выходил из запоя, когда 1С выпустила ЭТО. smile.gif poster_offtopic.gif
+Quote Post
SAYK
сообщение Oct 19 2006, 17:13
Сообщение #264

капитан

По сообщению сайта Worthplaying.com, после первых двух дней после выхода третья «Готика» (как в обычном издании, так и в коллекционном) вышла на первое место в чартах продаж в Германии. За первый уик-энд было продано более 100 тысяч копий, что уже сделало «Готику 3» самой успешной игрой года в Германии!
+Quote Post
lis+
сообщение Oct 19 2006, 23:59
Сообщение #265

Кэп

Вот и у любителей пираток появился повод для счастья smile.gif Готику взломали! Так что можете смело завтра отправляться на местные пиратские точки за покупкой любимой игры. Или же качайте с нета...

Только не забудьте, что тем самым вы проявите неуважение к создателям этой замечательной игры. Сейчас бытует множество мнений. Одни говорят, что игра очень забагованная и ужасно тормозит, вторая - что багов почти нет и игра идет очень даже ничего, даже на слабом железе. Примечательно, что к первой категории преимущественно принадлежат обладатели пираток. Выводы делайте сами wink.gif Но, справедливости ради, стоит отметить, что те пиратки старые. Возможно с этой дела будут обстоять иначе.

Также нельзя исключать, что играя в пиратку, по истечению н-ного кол-ва времени проведенного в игре, та начнет глючить из-за некачественного кряка. Но это только мои предположения. Просто очень уж заковыристую защиту сфарганили немцы. Не факт, что пираты что-то не упустили из виду...

И на последок... Я думаю, что не открою Америки, если скажу, что добрая часть нашего форума активно использует пиратский софт и иже с ними. Многие зажравшиеся компании дейсвительно заслужили это. Однако не стоит забывать и о маленьких организациях, таких как ПБ. Они действительно нуждаются в поддержке. Мы же в результате получим еще одну игру из этой серии. Разве это не справедливо?

Если уж проводить паралели. Вы же не будете покупать пиратки КВЛ, правда 3.gif Вот и здесь также smile.gif

ПС Главное, не забудьте поставить патч перед игрой!!!

Сообщение отредактировал lis+ - Oct 20 2006, 00:26
+Quote Post
Forsayte
сообщение Oct 20 2006, 00:11
Сообщение #266

First Sergeant

Из: Таверна. Где-то в Москве...

lis+
Лицуху боюсь покупать...вдруг будут лаги, неиграбельные...
А скачав пиратку, в общем...ничего не потеряю... wink.gif

У меня 6600GT, 1Gig, Athlon 64 1800Mhz 2800+...
Играть с таким конфигом можно в нее или нет? unsure.gif
На играбельных настройках конечно... 6.gif
+Quote Post
Destynar
сообщение Oct 20 2006, 01:41
Сообщение #267

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума

Цитата
У меня 6600GT, 1Gig, Athlon 64 1800Mhz 2800+...
Играть с таким конфигом можно в нее или нет?
На играбельных настройках конечно...

Вполне, часть красивостей, ессно, придется отключить, но особых проблем быть не должно. Гота традиционно требовательна к оперативе, но с гигом проблем быть не должно...
+Quote Post
lis+
сообщение Oct 20 2006, 08:57
Сообщение #268

Кэп

2Forsayte
Конфиг в целом неплох. У меня такой же, за исключением видеокарты (у меня 7600ГС). Однако из-за маленькой оперативки при подгрузке новых локаций Игра будет свопить. Также придется ставить все на лоу, потому что иначе 128МБ бортовой памяти может не хватить. Даже если на карточке 256МБ все-равно не поможет. Ну не умеет 6600ГТ рационально использовать память > 128Mb.
+Quote Post
Forsayte
сообщение Oct 20 2006, 11:28
Сообщение #269

First Sergeant

Из: Таверна. Где-то в Москве...

Destynar, lis+
Спасибо парни... smile.gif

Наверное, все таки, начну с варезной пиратки, скаченной по торренту и с установленным на нее патчем... wink.gif
+Quote Post
Натаниель
сообщение Oct 20 2006, 20:20
Сообщение #270

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Отличная новость от компании GFI, официального локализатора игры в России! Дабы подогреть интерес к выходящей в скором времени русской версии «Готики 3», на официальном сайте компании были выложены примеры русской озвучки!

http://www.myrtana.ru/gothic3/files/music/g3_speech_rus.rar — 4.92 МБ

86 аудио файлов и весьма неплохо я скажу.
+Quote Post
SAYK
сообщение Oct 20 2006, 21:53
Сообщение #271

капитан

Несмотря на три с лишним года разработки, «Готика 3» вышла, прямо скажем, не до конца оптимизированной, со множеством багов и технических проблем. Над их решением нынче бьются как разработчики, так и сами игроки. Сегодня мы открываем на нашем сайте новый подраздел по третьей «Готике» — FAQ aka ЧАВО, в котором можно найти описание наиболее частых проблем, с которыми сталкиваются игроки, и методы их решения:
http://www.myrtana.ru/gothic3/faq.php
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 24 2006, 08:25
Сообщение #272

Seaward Team

Вчера на одном нной очень уважаемом форуме по Готике я прочел отзывы уважаемых людей этого форума, они НЕутишительные. Огромное количество претензий к геймплею!!! Да и графикой не все довольны. Если истиные фанаты так неодобрительно отзывются об игре, которую они ждали столько времени, то я просто очень сильно расстроен!!!
+Quote Post
Avdenago
сообщение Oct 24 2006, 09:29
Сообщение #273

Меценат

Из: Belarus, Minsk

Цитата(МОлЬ @ Oct 24 2006, 08:25) *

Вчера на одном нной очень уважаемом форуме по Готике я прочел отзывы уважаемых людей этого форума, они НЕутишительные. Огромное количество претензий к геймплею!!! Да и графикой не все довольны. Если истиные фанаты так неодобрительно отзывются об игре, которую они ждали столько времени, то я просто очень сильно расстроен!!!

Поэтому как всегда повезет НЕфанатам, которые ничего сверхфантастического не ожидали и не имеют привычки к старым версиям.
+Quote Post
Shamane
сообщение Oct 24 2006, 10:20
Сообщение #274

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(МОлЬ @ Oct 24 2006, 08:25) *

НО, все равно, ИГРАТЬ в нее будем smile.gif
Кстати, на нашем форуме, кто-то далеко уже продвинулся в прохождении ???
+Quote Post
Plaksa
сообщение Oct 24 2006, 10:44
Сообщение #275

боцман

Из: Киев

Доброго всем времени суток!
Поставил наконец то вчера Готику.....впечатления неоднозначные....на конфиге амд 3.2/1.5гига/7900ГТ топ игра жутко свопится.....графика в принципе более менее (хотя имхо облиион получше)
В режиме от первого лица всё плавает. Если ставить графику на максимум то начинается ощутимые тормоза хотя играть по прежнему можно.
я не фанат Готы и в первый раз её вообще вижу.........но в принципе если бы не тормозило играл бы с удовольствием.
Вопрос: набрал кучу квестов, а куда идти не понятно...там ваще стрелочка есть для тупых?
+Quote Post
Crst
сообщение Oct 24 2006, 14:44
Сообщение #276

матрос

Неть, для особо одарённых стрелочек нетю, (ИМХО, что есть гуд) читай диалоги внимательно, в них всё говорят. (есть пара квестов, но места найти довольно легко) Есть компас, но лично я им ещё ниразу не пользовался=) blink.gif

У мну ща 22 лвл, чар с магическим уклоном (вернее, чистый маг)=) Да и вообще в Г3 трудно судить о прорессе, настолько всё запутано, но и в то же время логично... Ну, а я ща в столице, с королишкой поговорил, ща приступаю к осуществлению плана "Орковыпинательство и столицы 5" (цель у мну такая, личная)=)
А ещё хочу "хашашина" прокачать, прикольные дядьки.
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 24 2006, 14:57
Сообщение #277

пират

Ветеран Форума

Пока нет времени поиграть толком. Максимум отиграл часа 3, хотя игру имел субботу.
Мое отношение на первых порах, если не резко отрицательное, то близкое к оному.
На моей системе (П4 3.2, 2 Гб РАМ, 7800 ГС), если выставить приличную графику, то тормоза дикие, идет игра рывками (сравнение явно в пользу Обливиона, который прилично идет почти на максе).
Боевка (собственно как и ожидал) вызывает, если не раздражение, то разочарование.
А я, как наверное многие знают, фанат этой игры.
Такое впечатление, что игроделы или просто выдохлись, или заботятся только о коммерции.
Я, наверное, пока ее заброшу пока и буду ждать, когда ее толком пропатчат и оптимизируют, т.к. явно, что игруха в данном виде кривая.
+Quote Post
Destynar
сообщение Oct 24 2006, 22:29
Сообщение #278

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума

На АГ, в очередной новости о Готе, увидел строчку, которая заставила меня немного прифигеть
Цитата
баги правятся медленно в связи с тем, что перекомпиляция игрового мира после исправления ошибок занимает 11 часов
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 26 2006, 09:11
Сообщение #279

Seaward Team

Похоже нам следует признать, что Гота 3 - это провал серии, и никакой Обливион она не пререплюнет!!!
Бльшинство отзывов негативные, даже среди фанатов, а это уже о многом говорит, т.к. когда появился облив. таких претензий к нему не предъявляли!!!
По графике Г3 обливу уступает, это признает большинство, особенно что связано с водой и видом вдаль.
Про баги и лаги вообще писать бессмысленно!!!
Я, конечно, подожду локализацию (пиратку точно брать не буду, уже решил), может и патчик новый к тому времени выпустят, но я уже заочно разачарован ,а после поста Гала, так просто расстроен дальше некуда.

Похоже, что в последнее время разрабы в погоне за красивой графикой и спецэффектами просто забывают, что кроме этого игра должна быть еще и играбельная, а не только красивая.
Тому ярких примеров куча: Тот же самый обливион, недавно вышедшая игра Jast Cause, абалденно красивая и настолько же бестолково-забагованная и вот еще и Гота пополнила этот скорбный список.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 26 2006, 09:49
Сообщение #280

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Мы помним про геймплай smile.gif
Не боись! Графа у нас будут точно хуже облива... мы за ним не гонимся, мы гонимся за другим wink.gif
+Quote Post

68 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic