Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| lis+ |
Oct 19 2006, 11:53
|
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 |
Если еще осталось желание запустить пиратку, обращайся в личку. Может чем-то смогу помочь.
--- На данный момент существует только одна рабочая пиратка. Это клон немецкой мультиязычной версии. Запустить ее можно только через Virtual CD 8, и то не факт, что запустится. Уж очень хорошую защиту немцы сделали. Моē мнение - не стоит сейчас париться с этими недоделанними пиратками. Лучше подождать русскую локализацию, которая по последним данным выйдет где-то в середине ноября. Ну или на крайний случай дождаться американский релиз, защищенний относительно легким Securom-ом. Выбор за вами |
| МОлЬ |
Oct 19 2006, 12:02
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
2 lis+ я поддерживаю твой пост. Нафиг. подожду локалку, там и перевод нормальный и 70 человек актеров!!! Да и патчик второй к тому времени глядишь появиться.
А про замуты с ВСД 8 я слышал, там какой-то ключь хитрый зашифрован и далеко не всегда удается скопировать его на виртуалку, а не дай бог тебе извлечь виртуальный диск, все, можешь болванку с игрой выкидывать, или еще раз 10 переустановить!!! Лучше, наверное, подождать. |
| Натаниель |
Oct 19 2006, 14:08
|
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 |
3 года ждал и еще месяцок можно. |
| SAYK |
Oct 19 2006, 17:13
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
По сообщению сайта Worthplaying.com, после первых двух дней после выхода третья «Готика» (как в обычном издании, так и в коллекционном) вышла на первое место в чартах продаж в Германии. За первый уик-энд было продано более 100 тысяч копий, что уже сделало «Готику 3» самой успешной игрой года в Германии!
|
| lis+ |
Oct 19 2006, 23:59
|
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 |
Вот и у любителей пираток появился повод для счастья
Только не забудьте, что тем самым вы проявите неуважение к создателям этой замечательной игры. Сейчас бытует множество мнений. Одни говорят, что игра очень забагованная и ужасно тормозит, вторая - что багов почти нет и игра идет очень даже ничего, даже на слабом железе. Примечательно, что к первой категории преимущественно принадлежат обладатели пираток. Выводы делайте сами Также нельзя исключать, что играя в пиратку, по истечению н-ного кол-ва времени проведенного в игре, та начнет глючить из-за некачественного кряка. Но это только мои предположения. Просто очень уж заковыристую защиту сфарганили немцы. Не факт, что пираты что-то не упустили из виду... И на последок... Я думаю, что не открою Америки, если скажу, что добрая часть нашего форума активно использует пиратский софт и иже с ними. Многие зажравшиеся компании дейсвительно заслужили это. Однако не стоит забывать и о маленьких организациях, таких как ПБ. Они действительно нуждаются в поддержке. Мы же в результате получим еще одну игру из этой серии. Разве это не справедливо? Если уж проводить паралели. Вы же не будете покупать пиратки КВЛ, правда ПС Главное, не забудьте поставить патч перед игрой!!! Сообщение отредактировал lis+ - Oct 20 2006, 00:26 |
| Forsayte |
Oct 20 2006, 00:11
|
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 |
lis+
Лицуху боюсь покупать...вдруг будут лаги, неиграбельные... А скачав пиратку, в общем...ничего не потеряю... У меня 6600GT, 1Gig, Athlon 64 1800Mhz 2800+... Играть с таким конфигом можно в нее или нет? На играбельных настройках конечно... |
| Destynar |
Oct 20 2006, 01:41
|
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 |
Цитата У меня 6600GT, 1Gig, Athlon 64 1800Mhz 2800+... Играть с таким конфигом можно в нее или нет? На играбельных настройках конечно... Вполне, часть красивостей, ессно, придется отключить, но особых проблем быть не должно. Гота традиционно требовательна к оперативе, но с гигом проблем быть не должно... |
| lis+ |
Oct 20 2006, 08:57
|
|
2Forsayte
Конфиг в целом неплох. У меня такой же, за исключением видеокарты (у меня 7600ГС). Однако из-за маленькой оперативки при подгрузке новых локаций Игра будет свопить. Также придется ставить все на лоу, потому что иначе 128МБ бортовой памяти может не хватить. Даже если на карточке 256МБ все-равно не поможет. Ну не умеет 6600ГТ рационально использовать память > 128Mb. |
| Forsayte |
Oct 20 2006, 11:28
|
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 |
Destynar, lis+
Спасибо парни... Наверное, все таки, начну с варезной пиратки, скаченной по торренту и с установленным на нее патчем... |
| Натаниель |
Oct 20 2006, 20:20
|
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 |
Отличная новость от компании GFI, официального локализатора игры в России! Дабы подогреть интерес к выходящей в скором времени русской версии «Готики 3», на официальном сайте компании были выложены примеры русской озвучки!
— 4.92 МБ 86 аудио файлов и весьма неплохо я скажу. |
| SAYK |
Oct 20 2006, 21:53
|
|
Несмотря на три с лишним года разработки, «Готика 3» вышла, прямо скажем, не до конца оптимизированной, со множеством багов и технических проблем. Над их решением нынче бьются как разработчики, так и сами игроки. Сегодня мы открываем на нашем сайте новый подраздел по третьей «Готике» — FAQ aka ЧАВО, в котором можно найти описание наиболее частых проблем, с которыми сталкиваются игроки, и методы их решения:
|
| МОлЬ |
Oct 24 2006, 08:25
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Вчера на одном нной очень уважаемом форуме по Готике я прочел отзывы уважаемых людей этого форума, они НЕутишительные. Огромное количество претензий к геймплею!!! Да и графикой не все довольны. Если истиные фанаты так неодобрительно отзывются об игре, которую они ждали столько времени, то я просто очень сильно расстроен!!!
|
| Avdenago |
Oct 24 2006, 09:29
|
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 |
Вчера на одном нной очень уважаемом форуме по Готике я прочел отзывы уважаемых людей этого форума, они НЕутишительные. Огромное количество претензий к геймплею!!! Да и графикой не все довольны. Если истиные фанаты так неодобрительно отзывются об игре, которую они ждали столько времени, то я просто очень сильно расстроен!!! Поэтому как всегда повезет НЕфанатам, которые ничего сверхфантастического не ожидали и не имеют привычки к старым версиям. |
| Shamane |
Oct 24 2006, 10:20
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Вчера на одном нной очень уважаемом форуме по Готике я прочел отзывы уважаемых людей этого форума, они НЕутишительные. Огромное количество претензий к геймплею!!! Да и графикой не все довольны. Если истиные фанаты так неодобрительно отзывются об игре, которую они ждали столько времени, то я просто очень сильно расстроен!!! НО, все равно, ИГРАТЬ в нее будем Кстати, на нашем форуме, кто-то далеко уже продвинулся в прохождении ??? |
| Plaksa |
Oct 24 2006, 10:44
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 |
Доброго всем времени суток!
Поставил наконец то вчера Готику.....впечатления неоднозначные....на конфиге амд 3.2/1.5гига/7900ГТ топ игра жутко свопится.....графика в принципе более менее (хотя имхо облиион получше) В режиме от первого лица всё плавает. Если ставить графику на максимум то начинается ощутимые тормоза хотя играть по прежнему можно. я не фанат Готы и в первый раз её вообще вижу.........но в принципе если бы не тормозило играл бы с удовольствием. Вопрос: набрал кучу квестов, а куда идти не понятно...там ваще стрелочка есть для тупых? |
| Crst |
Oct 24 2006, 14:44
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 26-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,521 |
Неть, для особо одарённых стрелочек нетю, (ИМХО, что есть гуд) читай диалоги внимательно, в них всё говорят. (есть пара квестов, но места найти довольно легко) Есть компас, но лично я им ещё ниразу не пользовался=)
У мну ща 22 лвл, чар с магическим уклоном (вернее, чистый маг)=) Да и вообще в Г3 трудно судить о прорессе, настолько всё запутано, но и в то же время логично... Ну, а я ща в столице, с королишкой поговорил, ща приступаю к осуществлению плана "Орковыпинательство и столицы 5" (цель у мну такая, личная)=) А ещё хочу "хашашина" прокачать, прикольные дядьки. |
| Gaule |
Oct 24 2006, 14:57
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
Пока нет времени поиграть толком. Максимум отиграл часа 3, хотя игру имел субботу.
Мое отношение на первых порах, если не резко отрицательное, то близкое к оному. На моей системе (П4 3.2, 2 Гб РАМ, 7800 ГС), если выставить приличную графику, то тормоза дикие, идет игра рывками (сравнение явно в пользу Обливиона, который прилично идет почти на максе). Боевка (собственно как и ожидал) вызывает, если не раздражение, то разочарование. А я, как наверное многие знают, фанат этой игры. Такое впечатление, что игроделы или просто выдохлись, или заботятся только о коммерции. Я, наверное, пока ее заброшу пока и буду ждать, когда ее толком пропатчат и оптимизируют, т.к. явно, что игруха в данном виде кривая. |
| Destynar |
Oct 24 2006, 22:29
|
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 |
На АГ, в очередной новости о Готе, увидел строчку, которая заставила меня немного прифигеть
Цитата баги правятся медленно в связи с тем, что перекомпиляция игрового мира после исправления ошибок занимает 11 часов |
| МОлЬ |
Oct 26 2006, 09:11
|
|
Похоже нам следует признать, что Гота 3 - это провал серии, и никакой Обливион она не пререплюнет!!!
Бльшинство отзывов негативные, даже среди фанатов, а это уже о многом говорит, т.к. когда появился облив. таких претензий к нему не предъявляли!!! По графике Г3 обливу уступает, это признает большинство, особенно что связано с водой и видом вдаль. Про баги и лаги вообще писать бессмысленно!!! Я, конечно, подожду локализацию (пиратку точно брать не буду, уже решил), может и патчик новый к тому времени выпустят, но я уже заочно разачарован ,а после поста Гала, так просто расстроен дальше некуда. Похоже, что в последнее время разрабы в погоне за красивой графикой и спецэффектами просто забывают, что кроме этого игра должна быть еще и играбельная, а не только красивая. Тому ярких примеров куча: Тот же самый обливион, недавно вышедшая игра Jast Cause, абалденно красивая и настолько же бестолково-забагованная и вот еще и Гота пополнила этот скорбный список. |
| ALexusB |
Oct 26 2006, 09:49
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,641 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Мы помним про геймплай
Не боись! Графа у нас будут точно хуже облива... мы за ним не гонимся, мы гонимся за другим |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2025 - 01:09 |