Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
МОлЬ
сообщение Oct 26 2006, 10:22
Сообщение #281

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата
Мы помним про геймплай Не боись! Графа у нас будут точно хуже облива... мы за ним не гонимся, мы гонимся за другим

Это я ваще-то про Готику постил... rolleyes.gif
По поводу К:ВЛ я в АТ и тебе никогда и не сомнивался!!! А графа какая будет я знаю, К3, только лучше!!!
+Quote Post
lis+
сообщение Oct 26 2006, 10:26
Сообщение #282

Кэп

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Рига

Моль, помоему ты несколько прждевременно хоронишь Готу. Я, например, пока тоже не играл, но несколько часов увиденного мне лично понравилось. Баги в основном возникают или из-за за**анной системы или из-за пиратки. Также не все драйвера для видеокарты справляются... Так что не все так плохо, как кажется wink.gif
А к тому, что в рецензиях пишется. можно только с юмором относиться. Они друг другу противоречат. Одним боевка нравится, другим нет, одним квесты нравятся, другим нет, и т.д.
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 26 2006, 11:32
Сообщение #283

пират

Ветеран Форума

Цитата(lis+ @ Oct 26 2006, 11:26) *

Моль, помоему ты несколько прждевременно хоронишь Готу. Я, например, пока тоже не играл, но несколько часов увиденного мне лично понравилось. Баги в основном возникают или из-за за**анной системы или из-за пиратки. Также не все драйвера для видеокарты справляются... Так что не все так плохо, как кажется wink.gif
А к тому, что в рецензиях пишется. можно только с юмором относиться. Они друг другу противоречат. Одним боевка нравится, другим нет, одним квесты нравятся, другим нет, и т.д.

Ничего подобного. Я ставил лицензионку на свежекупленный винт и свежеустановленную ОС.
Насчет квестов ничего не могу сказать, т.к. просто слонялся по окресностям.
То, что оперативку хавает игруха, так это разрабы сами признают.
Удастся им решить эту проблему, может и не будет ТАКИХ тормозов и свопов. Сейчас ее играть невозможно. Недаром локализаторы уже заявляют, что будут ждать 2-ой патч через 4-5 недель. Правильно делают.
А с боевкой перемудрили 100 пудов, тк изощряться с ударами там смысла вообще нет - закликивание вот ключ к успеху в Г3:( Подавляющему большинству фанатов Готы эта боевка не покатила. Что ни говори - "от добра добра не ищут".

ALexusB

Цитата
Мы помним про геймплай
Не боись! Графа у нас будут точно хуже облива... мы за ним не гонимся, мы гонимся за другим

На Вас одна надежда остается. smile.gif Все мега-супер продинамили mad.gif
+Quote Post
Crst
сообщение Oct 26 2006, 14:57
Сообщение #284

матрос

КАК можно судить игру не проходя квестов? Разработчики сразу говорили, что квесты одна из самых лучших сторон Г3.
ИМХО Считать Готику 3 провалом нельзя! Да мб есть баги, но они не смертельны и на геймплей никаким образом не влияют.
Играю в Г3... долго уже игрой доволен, даже очень, атмосфера, квесты, геймплей, всё как в предыдущих частях и многие фаны называли Г2 отстоем после Г1, но теперь ,наигравшись, в Г2 все говорят, что Г3 - отступление от принципов серии, да никакое это не отступление, а наоборот это возвращение к Г1.
В общем нельзя судить игру по мимолётным взглядом, как, впринципе, и поступают журналюги=)
Воть так=)
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 26 2006, 15:36
Сообщение #285

Seaward Team

Цитата
КАК можно судить игру не проходя квестов?...

Ну я надеюсь, что так и есть и мне она понравиться, хотя уж очень много негатива и от тех, от кого его и ждать-то не ждал!!!
Короче буду ждать 2-й патч и локализацию!!!
+Quote Post
Натаниель
сообщение Oct 26 2006, 17:04
Сообщение #286

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Но несмотря на все лаги и баги она бьет рекорды продаж.
ИМХО если бы у этой игры были бы другой разработчик и название, то этого бы не было и полили бы ее грязью еще чернее и неотмываемо.
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 27 2006, 15:15
Сообщение #287

пират

Ветеран Форума

Crst

Цитата
Играю в Г3... долго уже игрой доволен, даже очень, атмосфера, квесты, геймплей, всё как в предыдущих частях и многие фаны называли Г2 отстоем после Г1, но теперь ,наигравшись, в Г2 все говорят, что Г3 - отступление от принципов серии, да никакое это не отступление, а наоборот это возвращение к Г1.

Ну хорошо, раз так. Может, черз некоторое врямя игра и примет вид Готики, которую мы все любим.
Г2 по багам тоже была не подарок и тормозила прилично.
Квесты и атмосфера - это все хорошо, но боевка никудышняя, это видно с первого взгляда и тормозняк тоже.
Если хотя бы тормозняк поправят, то может и будет неплохая игра. Но боевка в Г2 была одной из лучших во всех существующих играх. А в Г3 какой то Фейбл недоделанный получается. sad.gif
Тот же Фейбл, какие бы интересные квесты в нем не были (и Обливион тоже), второй раз в него играть не будешь, это мазохизм. А от Г3 ожидали, что это будет хит на несколько лет.
Хорошо, если ее поправят. Но в том виде, в каком она сейчас, с квестаим или нет, таким хитом она не станет.

Натаниель

Цитата
Но несмотря на все лаги и баги она бьет рекорды продаж.
ИМХО если бы у этой игры были бы другой разработчик и название, то этого бы не было и полили бы ее грязью еще чернее и неотмываемо.

Ну то, что ее покупают, так то не удивительно. Я уже убил 60 евро + патч качал в салоне и еще обязательно куплю локализацию, несмотря на мою критику, т.к. это моя любимая серия.
А вот если бы у игры был другой разработчик, то ИМХО, наоборот может быть ее так бы не критиковали, т.к. фанаты ждали от нее бОльшего.
А то, что прибили часть хорошего, что было в предыдущих сериях, это факт и уже видно с первых минтут.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 27 2006, 16:06
Сообщение #288

Seaward Team

Кстати прикол тут открылся. Если Готу3 играть на максимальных настройках, то исчезает огромное количество тормозов, которые есть на средних, т.к. игра начинает активнее использовать ресурс видюхи и слезает с ОЗУ!!! Все ржут, но это так, на среднем компе - пень 2,4, 1 гиг, Гфорс 6600 ГТХ (кажись, 6 серия короче) идет намного лучше, чем на высоких чем на средних, при этом люди наслаждаются графикой!!!
+Quote Post
Ganibal
сообщение Oct 28 2006, 01:59
Сообщение #289

матрос

Из: Великий Новгород

у кого проблемы с игрой то возможно это поможет. Моему знакомому помогло.

После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
2)А также в меню опций поставить Recource Cache - Medium.
Проверено на картах nVidia.
3)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб.
4)На видеокартах от ATI postprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе будут глюки с текстурами.

ЕЩЕ.

Редактируем UserOptions.ini(находится в Мои документы\gothic3):
[Options.Video]
Resolution.Width=1024
Resolution.Height=768
Resolution.RefreshRate=88
Brightness=0.000000
Contrast=0.000000
GammaRed=0.000000
GammaGreen=0.000000
GammaBlue=0.000000
[Options.Details]
Performance=Custom
[Options.Custom]
DistanceHigh=3
DistanceLow=2
ResourceCache=2
ObjectDetails=3
ShaderQuality=3_0
TextureQuality=3
TextureFilter=4
VegetationQuality=3
ShadowQuality=3
PostProcessing=2

При этом файл подкачки стоит 2ГБ, разрешение 1024х768(мож просто не все понимают строчки Resolution.Width=1024 Resolution.Height=768), как видно из этого файла, на максимуме не стоит только DistanceLow=2(макс. 3) и ResourceCache=2(макс. 3, хотя этот параметр ставить на 3 я бы порекомендовал только тем у кого 3ГБ и выше, на графику совершенно не влияет), свопов практически нет, а через 5 минут игры они и вовсе пропадают. Возможно, что у многих свопит, потому что ставят разрешение 1280х1024 и при этом имеют видяху с 256МБ на борту, в то время как готике требуется 512МБ в таком разрешении и с максимальными настройками, так что выбирайте что-то одно либо хай квалити либо разрешение. Также необходимо сделать оптимизации прописанные в шапке страницы.
+Quote Post
jeckhack
сообщение Oct 28 2006, 10:30
Сообщение #290

Учаснег

Из: Moscow

Ну факт еть факт, TES рулит, и тут спорить бесполезно smile.gif))
Я так понимаю, через месяц когда всё остынет, все будут ждать TES5 и Готику 4, и тоже спорить что будет круче smile.gif)
+Quote Post
Shamane
сообщение Oct 28 2006, 14:59
Сообщение #291

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Интересно почитать посты, особенно тех, кто сам в игру не играл, а так "слышал", "читал", "рассказывали" smile.gif

Я поставил анг. версию и 1й патч. Несмотря на свои скудные знания в анг., от игрушки за "уши не оторвать". А счас еще русик вышел smile.gif , и 2й патч
ДА, если сравнивать с Обливином, графа тут похуже, есть тормоза, НО геймплей на несколько порядков выше. Игрушка намного интереснее (говорю как поклоник Моры, но увы не Обла sad.gif )
А насчет тормозов, ярко они проявляются, когда идет смена локаций, НО вспомните, как смена локаций происходит в Обле wink.gif
И главное, МОРЕ интересных квестов smile.gif
+Quote Post
Ganibal
сообщение Oct 28 2006, 16:27
Сообщение #292

матрос

Из: Великий Новгород

Shamane. нормальный руссик? И где его скачать?
+Quote Post
Plaksa
сообщение Oct 28 2006, 20:13
Сообщение #293

боцман

Из: Киев

Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 28 2006, 20:33
Сообщение #294

Seaward Team

2 Плакса линк кинь на статью ;)
+Quote Post
Натаниель
сообщение Oct 28 2006, 20:47
Сообщение #295

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Цитата(МОлЬ @ Oct 28 2006, 23:33) *

2 Плакса линк кинь на статью wink.gif

Хоть я и не плакса, но это и есть вся статья. Инглиш оригинал: http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=155684
wink.gif
ЗЫ а вобще это на аге в новостях было.
+Quote Post
SAYK
сообщение Oct 29 2006, 15:23
Сообщение #296

капитан

Где найти Ксардаса?
Кто-нибудь знает?
+Quote Post
Crst
сообщение Oct 29 2006, 20:08
Сообщение #297

матрос

в нордмаре (Вульф клан, там поспрашивай, тебе наводку дадут где искать, типа скажут он се башню отгрохал ну и т.д.)
+Quote Post
Shamane
сообщение Oct 30 2006, 11:54
Сообщение #298

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(Ganibal @ Oct 28 2006, 17:27) *

Shamane. нормальный руссик? И где его скачать?

Машинный, но до лицензии продержаться можно smile.gif
Скачивал с неогейм (русификаторы)
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1138
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 30 2006, 12:53
Сообщение #299

Seaward Team

По форумам пошли положительные отзывы, гамеры привыкли к глюкам и багам и теперь говорят о хорошем. У нас тут Гал сильно разочаровался, поэтому твое мнение интересно послушать, не приигрался, мож понравилось уже???
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 30 2006, 17:50
Сообщение #300

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Oct 30 2006, 13:53) *

По форумам пошли положительные отзывы, гамеры привыкли к глюкам и багам и теперь говорят о хорошем. У нас тут Гал сильно разочаровался, поэтому твое мнение интересно послушать, не приигрался, мож понравилось уже???

После возни в ини файле, как и в свое время с Облом, бегать стало немного получше. Но времени куда-то продвинуться было крайне мало. Да я и не рвусь особо. Жду локалки с патчами.
Но что, собственно, изменилось? Боевка как была г..., так и осталась. Не знаю как для кого, но я не чисто РПГшник и для меня эта составляющая имеет большое значение. Мне поэтому и Обл больше Мора понравился. Графа в Обле лучше - однозначно и бегает он шустрее, тут нельзя не согласиться
Вроде когда то инфа проходила, что будут 2 системы старая и новая. Если, не мудрствуя лукаво, впихнуть старую систему с Г2, да + сильные квесты, о которых многие говорят, мож оно и нормально будет. А пока себе нервы портить не хочу.
Может локалка появится в конце ноября. К этому времени я более-менее дела разгребу. Тогда и займемся вплотную. А пока мнение не изменилось.
+Quote Post

68 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic