![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
Ganibal |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 27-July 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,717 ![]() |
лично у меня не че не лагает. графика класс...обливион отдыхает ИМХО Да есть баги...но я кним превык уже...тем более наделают патчей все ОК будет.
|
Crst |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 26-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,521 ![]() |
Хм, а чем лучше боёвка Обла боёвки Г3? Там сильный и слабый удар и там сильный и слабый удар, там блок и там блок.
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Короче не вынесла душа поэта, купил я Готу3!!! Вот часа 1,5 поиграл. Что сказать ИМХО графа в Обле, конечно сильнее, тут говорить не о чем, тормозов и лагов я не встретил, правда пока дальше 1 деревни и лагеря разбойников не продвинулся, так что говорить очем-то рано. Пару раз подвисло на 0,5-1 сек. и дальше полетело, летает круче чем обл, на моем компе по крайней мере, при массовой патасовке в начале тормоза отсутствовали ваще!!! Героев не узнать, ну да ладно.
Что очень не понравилось - воровство стало из искусства чем-то хрен знает чем, спокойно ночью вбегаю в любую хижины, именно что вбегаю, а не крадусь, все спят, никто не просыпается, беру все и убегаю. Вскрытие змков - это да, не нравиться мне очень, просто есть замки до ур-ня которых я дорос, а есть до которых еще расти!!! В пред. частях при везении можно было необученым открыть любой замок - это тоже отстойно!!! Два раза напали стражники, причем по одному, ноу проблем,загасил, никто им помогать не пришел. это странно, в пред. играх весь город бы сбежался меня валить!!! Спят НПС с открытыми глазами, тоже отстойно выглядит, прям манекены положили. Бабы неписи уж очень страшные, прям монстры!!! А какие цыпочки были до этого... Хоть Велаю вспомнить, или накед патч для Готы2!!! Поиграл на Изи - завалил 3 боровов подряд ваще без проблем, поиграл на нормале, там сложнее, причем намного, но по 1 валить можно все равно!!! А че вы хотели в начале. В Готе1,2 первый падальщик тоже был той еще проблемой, здесь даже легче, ИМХО!!! Че пристали к боевке??? Нормальная боевка, хош закликивай, хош старайся и бей по разному, я в ней еще не до конца разобрался, но ИМХО норимальная боевка, мне нравиться что в отличие от 1,2 части не клинишся на 1 враге, 1 откинул 2 наподдал, 1 добил!!! Приятно и удобно, ИМХО!!! Об отсутствии подтягивания и замене его прыжками забыл через 10 мин. игры, нет и нет, хрен с ним!!! Сама Гота 3 похожа на Готику, какой мы ее знаем и помним. Игруха добротная, нормально сделаная, красивая, если забыть об обливионе!!! Короче "Брабус" не получился, но "Фолькс ваген" вышел, причем "Пассат" ![]() А про недовольство, так это просто слишком долго и слишком многого ждали. Если бы я не знал. что это Готика 3, и не ждал бы ее так сильно, то был бы просто рад поиграть в такую добротную и красивую игру!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера еще поиграл. Мне игра нравится, цельная, добротная с неплохой, вернее хорошей графикой. Моя жена сказала, "Ой!!! Такая же как Готика 2!!!", просто в Готу2 я давно не играл и графу она не помнит и сравнить не может, но ее фраза говорит об узнаваемости игры, даж для человека в нее не игравшего, а видевшего пару раз через плечо!!! Единственное что напрягает - это женские НПС!!! Это ужоснах!!! При таких страшных бабах реально хочется помочь оркам истребить человечество!!! ![]() Но в остальном, повторю, я игрой доволен!!! Правда сложных квестов еще не было, пока только почтовые, но от начала я недалеко ушел, времени, как известно нет ни у кого!!! Проблем с золотом и учителями нет, я со 100 прокачал силу до 155+владение щитом+улучшеное владение мечом и это только на 2 ур-не ГГ!!! Очков и денег даже слишком много, в отличии от 1,2 части!!! Играю на изи и никаких проблем с волками, кабанами и прочей живностью не испытываю, на медиуме сложнее, но только за счет того, что на зверей реально не действует техника фехтования и их надо закликивать, ИМХО это логично!!! Про силу и слабость орков тоже вранье!!! Я лично видел как 5 волков напали на 4 орков и были вынесены к черту, без потерь для орков!!! Видел и 2 бандитов забитых кабаном, но если бы и неписи были бы сильными в начале - это была бы не игра а кошмар!!! Как я понял скилы и сила врагов будут расти вместе с ГГ, а вот у монстров они одни и те же навсегда, так что все очень логично!!! Короче мне нравиться!!! Сообщение отредактировал МОлЬ - Oct 31 2006, 10:25 |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моль. Я так понял ты пиратку купил. А какая у тебя конфигурация компа. Какие ставил настройки.
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
2 tycoon68 комп я покупал имено под требования Готы3 еще весной: пень 3,4, ГФорс 7800 ГТ с 256 метрами на борту, 2 гига ОЗУ, мать Асус AI series, винт си гейт барракуда 120 гигов. Так что настройки сам понимаешь мксимальные, хотя там ин геймовое меню настроек смешное, толком что полезно - это разрешение и частота, а глубина цветов - это я не лез, и в ини файл тоже не лазил.
|
Plaksa |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Блин, ребята я вас не пойму. У всех эта игра тормозит, свопится, и лагает у вас всё без тормозов.
По поводу графики тут на любителя....хотя висячие в воздухе кусты раздражают А в предыдущих готиках также было по квестам "Иди туда незнаю куда"? |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Кто знает? Появилась в продаже русифицированная версия? Что и как перевели? Или когда выйдет?
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Блин, ребята я вас не пойму. У всех эта игра тормозит, свопится, и лагает у вас всё без тормозов. По поводу графики тут на любителя....хотя висячие в воздухе кусты раздражают А в предыдущих готиках также было по квестам "Иди туда незнаю куда"? Вот именно. Странно как-то. Системы вроде сопоставимые. У одних вроде круто идет, у других свопит и тормозит. А "иди туда, незнаю куда" во всех Готиках. В отличие от других игрух, они (раньше во всяком случае), старались заставить немного поработать мозг. Это в Обле галочкой указано куда именно нужно идти, да еще и не напрягаясь перелететь в мгновение ока. В прошлых сериях приходилось детективные истории распутывать и т.д. За то мы их и любим. ALWIGO Цитата Кто знает? Появилась в продаже русифицированная версия? Что и как перевели? Или когда выйдет? Тишина пока, ждемс... |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата Вот именно. Странно как-то. Системы вроде сопоставимые. У одних вроде круто идет, у других свопит и тормозит. Все дело 1) чья пиратка, т.к. ломали сразу несколько команд, и сломали ясное дело по разному. Еще раз повторяю, у меня иногда тормозит на 0,5-1 сек. подвисание, не более, были 1 раз тормоза, я уплыл на островок, там трава колышится+море вокруг плещется, вот там ощутимо подтормаживало и вполне понятно почему!!!Причем у меня вообще природа подвисаний не ясна, т.к. в людных местах их нет, а в чистом поле вдруг пожалуйста, и в одном и том же месте это может не повториться. 2) время приобретения диска, у меня англичанка+самоустанавливающийся патч 1.07 но СД. 3) какие меняли настройки, я вот в ини файл не лазил,только поставил в ин-гейм меню разрешение на максимум и все. 4)Самое главное - это совместимость железа!!! У меня все Асус, кроме винта сигейтового, даже оперативка Асус, ясен хрен они друг с другом отлично работают!!! |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
МОлЬ
У меня не пиртака, а релизная версия 1.0 + закачал патч. (может защита глючит). Но пиратку еще брать не буду, дождусь нашего релиза с 2-мя патчами. Пока играть неприятно. Особенно после Г2-Г1, где ГГ вообще нигде не дергался. Дрова новые 91.47 (в Обле себя хорошо зарекомендовали). Может дело и в них. Пока с дровами не экспериментировал. В ини лазил, прибавил 0, как в FAQ на АГ. Дефраг тоже сделал. Забегало значительно быстрее. Материнка у меня тоже ASUS, видео XFX, оперативка кингстон 2 гига (может еще гиг воткнуть?). Может оно не совместимо, но в других игрухах это не проявляется. Обл., кроме травы (2/3) и теней на траве все на максе прет очень прилично. Ниже 20 не падает даже при массовых драках на природе или около ворот. А в Г3, ГГ как паралитик, то застрянет на 1-0,5 сек, то свопы. Причем с настройками играл и так и эдак. Вообще непонятно. У некоторых геймеров на средних машинах идет более-менее прилично, а у других на сильных лагает. |
МОлЬ |
![]()
|
Я вчера залез-таки в .ини поставил все на хай и ультрахай!!! Блин, вот тут я почуствовал разницу, в натуре, очень близко к обливиону, но тут начались такие тормоза и зависания, что играть невозможно вообще, хотя красота... Вернул все как было, полетело опять. Пробегал вчера мимо лесной речушки, вода, в отличие от моря прекрасно сделана, чистенькая, прозрачненькая, на дне камушки видно, красота!!!
Про 0 с АГ я не в курсе, че за тема??? Я не знаю, в чем дело, я так понял, что системы у нас почти одинаковые!!! А вот дефраг я ваще не делал. Вчера правда был 1 вылет в ту самую табличку с Гуру, и один мертвый завис, но это часов за 5 игры!!! Короче не пойму, нет, конечно сказать что совсем нет свопов я не могу, но они редкие и практически незаметны, я оч. чувствителен к подобным вещам, и игры часто бросал именно из-за проблем с подвисаниями и тормозами, здесь они незаметны!!! Вообще у меня странное чувство, что чем дальше играешь, тем красивее становится игра, может просто вживаюсь в мир и прмвыкаю к графе, но чувство такое есть!!! Если только не считать неписей теток, это просто позор!!! |
Gaule |
![]()
|
МОлЬ
Цитата Про 0 с АГ я не в курсе, че за тема??? Выдержка из FAQ c оверлокеров: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini.file Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxUsage_High=100000 на 1000000 2) А также в меню опций поставить Recource Cache - Medium. Проверено на картах nVidia |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата 1) Gothic III/Ini/ge3.ini.file Изменить параметр:ResourceCache.u32SpeedTreeMaxUsage_High=100000 на 1000000 2) А также в меню опций поставить Recource Cache - Medium.Проверено на картах nVidia Что это дает-то??? Прорисовка деревьев, что-ли, или подгрузка??? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата оперативка кингстон 2 гига (может еще гиг воткнуть?). Гы.... народ вы меня убиваете!!! чес слово, без обид... а она того стоит? 3Гб оперативы!!!! офигеть, я живу на одном и не шуршу ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата Гы.... народ вы меня убиваете!!! чес слово, без обид... а она того стоит? Ты ведь слышал про фанатиков??? Вот мы с Галом такие и есть, при этом еще и, тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить, есть копеечка другая!!! Вот ты бы на К:ВЛ пожалел бы на апгрейд лишние (ну понятно что не лишние) 1000-1500 укуренных ежиков??? Думаю нет!!! Вот и мы не пожалели ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Ты ведь слышал про фанатиков??? слышал слышал ![]() ![]() Цитата Вот ты бы на К:ВЛ пожалел бы на апгрейд лишние (ну понятно что не лишние) 1000-1500 укуренных ежиков??? ну КВЛ поскромнее в запросах будет ![]() ![]() ![]() Кстати, глянул я на днях Г3... прикольно конечно... но все же тормоза слишком большие, дальше первого месилова я не ушел.. ибо драться в таких условиях анрЫл ![]() |
Gaule |
![]()
|
Что это дает-то??? Прорисовка деревьев, что-ли, или подгрузка??? Цитата Что это дает-то??? Прорисовка деревьев, что-ли, или подгрузка??? Recource Cache - Medium. - Это подгрузка. На графу не влияет абсолютно. А макс выставлять рекомендуют, как раз, если больше 2 гигов оперативы. ResourceCache.u32SpeedTreeMaxUsage_High=100000 на 1000000 - и это тож. Вроде Пираньи ошиблись. Кругом семизначные значения, и только здесь шестизначные. navy Цитата Гы.... народ вы меня убиваете!!! чес слово, без обид... а она того стоит? 3Гб оперативы!!!! офигеть, я живу на одном и не шуршу не... я даже ставить это дело боюсь.. и не буду, правда по другим причинам По-хорошему все железо б поменять. Хотел как раз в конце года. Но смысла нет пока. Посему проапгрейдить по макс. А использование в игрухах и 3-4 гигов не за горами. ![]() А Г3 - пока сырая. С Г2 было похоже. И крит баги были и тормозоло тогда на средних по тем временам, системах. Г3 доработают, это точно. И требование, в основном, к оперативке. Карту можно какую угодно лепить. Че на КВЛ она лишней будет? ![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Если скачать и поставить русификатор, то что он даёт: титры, звуковой перевод, перевод надписей в менюшках?
|
МОлЬ |
![]()
|
Он дает тебе кривой перевод, менюшек и титров. Звуковой перевод будет только на локализации.
|
Шип |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 1-August 06 Из: Тверь Пользователь №: 3,771 ![]() |
Я тут на днях на своем старичке попробовал поставить Готу. Мазохизм.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:02 |