Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| navy |
Nov 3 2006, 16:49
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
лично у меня не че не лагает. графика класс...обливион отдыхает ИМХО Да есть баги...но я кним превык уже...тем более наделают патчей все ОК будет. ну-ну, Обливион может смело отдыхать как лучшая РПГ года Цитата Он дает тебе кривой перевод, менюшек и титров. Звуковой перевод будет только на локализации. Нафиг левые русификаторы, игры нужно проходить на английском |
| Plaksa |
Nov 3 2006, 17:00
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 |
ну КВЛ поскромнее в запросах будет Главное, чтобы к моменту выхода актуальность игры не пропала....а то как бы хорошей графикой разбалованы..... Кстати ради экперемента ставил 4 гига оперативы...всё равно свопится готика. Ждемс новых патчей. |
| SAYK |
Nov 3 2006, 17:01
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
У меня такой вопрос: Что делать после того, как получил 2 артефакта от Робара и от Зубена, а то Ксардас чего-то со мной разговаривать не хочет?
|
| ALWIGO |
Nov 6 2006, 21:55
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 |
|
| erebus |
Nov 7 2006, 10:12
|
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 |
Я хочу получать удовольствие от игры, а не "брать уроки английского". Если захочу развить знание английского, тогда так и поступлю. Боюсь, что с руссификаторами много удовольствий испытать неполучится |
| МОлЬ |
Nov 7 2006, 17:26
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Сотрудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября.
Также планируется выход коллекционного издания, в коробку с которым положат уникальный медальон, фирменную футболку и, возможно, другие подарки, приятные для каждого фаната "Готики". Источник - ИгроМания |
| ALWIGO |
Nov 8 2006, 18:36
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 |
МОЛЬ Респект
ЕРЕБУС Больше оптимизма - легче жить |
| Aleksey |
Nov 9 2006, 00:56
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 |
Обливион может смело отдыхать как лучшая РПГ года
Несогласен .Купил сначала пиратку(с тупым переводом)поиграл час-графа какая-то карамельная, боевая система тупая.Почитал форумы,наслушался всяких кренделей насчет классики жанра, свободы действий-думаю хер с ним пока играть не во что поиграю,проапгрейдил комп(поставил Ge Forse 7600GT,2гига оперативы),купил лицензию,думал с русской озвучкой прочуствую этот обливион,вообщем с озвучкой нае.....ли,атмосферы,духа игры я не уловил и нарвался случайно на акелловский диск Готика2-Ночь ворона-вот это вещь,хотя свободы никакой,но зато боевки мощные,а какая озвучка-и еще я не пойму почему в обливионе хвалят графу,я играл в него почти на самых высоких настройках-и ничего кроме каких-то слащавых картинок не заметил,Другое дело Готика-все строго,стильно,по-настоящему красиво,а за локализацию Ночи ворона Акелле конечно респект,хотя за Корсаров3 .... (вырезано модератором) Думай, что говоришь, иначе будут проблемы... Пока предупреждение, дальше пойдут меры... Сообщение отредактировал Forsayte - Nov 9 2006, 02:34 |
| Shamane |
Nov 9 2006, 11:34
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
|
| Шип |
Nov 9 2006, 12:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 1-August 06 Из: Тверь Пользователь №: 3,771 |
|
| Aleksey |
Nov 10 2006, 12:38
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 |
Обливион может смело отдыхать как лучшая РПГ года Несогласен .Купил сначала пиратку(с тупым переводом)поиграл час-графа какая-то карамельная, боевая система тупая.Почитал форумы,наслушался всяких кренделей насчет классики жанра, свободы действий-думаю хер с ним пока играть не во что поиграю,проапгрейдил комп(поставил Ge Forse 7600GT,2гига оперативы),купил лицензию,думал с русской озвучкой прочуствую этот обливион,вообщем с озвучкой нае.....ли,атмосферы,духа игры я не уловил и нарвался случайно на акелловский диск Готика2-Ночь ворона-вот это вещь,хотя свободы никакой,но зато боевки мощные,а какая озвучка-и еще я не пойму почему в обливионе хвалят графу,я играл в него почти на самых высоких настройках-и ничего кроме каких-то слащавых картинок не заметил,Другое дело Готика-все строго,стильно,по-настоящему красиво,а за локализацию Ночи ворона Акелле конечно респект,хотя за Корсаров3 .... (вырезано модератором) Думай, что говоришь, иначе будут проблемы... Пока предупреждение, дальше пойдут меры... 2 Aleksey Еще одно такое заявление- и будет тебе счастье Сообщение отредактировал delamer - Nov 11 2006, 02:23 |
| Shamane |
Nov 10 2006, 12:47
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Сотрудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября. Захожу вчера в один солидный магазин, и .... остолбеваю, Готика 3 - любом исполнении на двд, сд - ВСЕ как положено, с марками написано русская и анг. версия Продавца спрашиваю - лицензия ?? А как же, отвечает, марка ж есть |
| Destynar |
Nov 10 2006, 13:58
|
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 |
На АГ:
Цитата Компания официально объявила о выходе демо-версии "Готики 3"! Выход демо-версии состоится 10 ноября. Будут доступны 3 поселения - Ардеа, Реддок и Кап Дун. Напомним, официальный российский релиз так же не за горами. Поэтому все, кто еще прикоснулся к миру "Готики 3", уже в скором будущем получат такую возможность. Источник - . |
| navy |
Nov 11 2006, 18:38
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Обливион может смело отдыхать как лучшая РПГ года Несогласен ваше право, но если вы очениваете Г2 выше чем обливион в плане графики, то говорить с вами бесполезно... Диагноз... ---------------------- Споры что лучше рекомендую не вести, это фанатские пристрастия. Они не нужны. |
| ALWIGO |
Nov 12 2006, 16:18
|
|
Захожу вчера в один солидный магазин, и .... остолбеваю, Готика 3 - любом исполнении на двд, сд - ВСЕ как положено, с марками написано русская и анг. версия Продавца спрашиваю - лицензия ?? А как же, отвечает, марка ж есть Чей перевод был, что за студия? Взял? Поставил? |
| Михаил68 |
Nov 13 2006, 19:26
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 12-November 06 Пользователь №: 4,434 |
Захожу вчера в один солидный магазин, и .... остолбеваю, Готика 3 - любом исполнении на двд, сд - ВСЕ как положено, с марками написано русская и анг. версия Продавца спрашиваю - лицензия ?? А как же, отвечает, марка ж есть Это ради прикола? Ответь дорогой в каком городе ты ее купил (лицензию имется в виду) и поставил ли ты игру, а главное играл ли в нее. Я играю в пиратку купленную 8 ноября в Москве на ДВД комп АМД64 3000+, NV760 с 512 м и 2г оперативки на средней детализации порой притормаживает. Но скажу всем недоброжелателям. ИГРА КЛАСНАЯ, ЗАВОРАЖИВАЕТ и НЕ ОТПУСКАЕТ. ЭТО УСПЕХ. Еще грустнее вспоминать К3 которую так ждали. |
| Bubble Gum |
Nov 14 2006, 02:32
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2,602 |
Вот тоже приобщился. Честно говоря немного в шоке. Я не буду обсуждать графику и скорость ( периодически тормозит , хотя в целом терпимо) , но с идиотизмом геймплея разрабам надо как-то бороться.
|
| Shamane |
Nov 14 2006, 12:42
|
|
Это ради прикола? Ответь дорогой в каком городе ты ее купил (лицензию имется в виду) и поставил ли ты игру, а главное играл ли в нее. Российская лицензия еще не вышла Разговор не об этом, а о том, что можна купить пиратку в "лицензионной упаковке" Ведь, не каждый потребитель знает, какая на самом деле должна быть настоящая лицензия Bubble Gum "Квесты , честно говоря, особо не впечатлили . Очень простые. Хотя это кому как. Но все равно как то странно: При выдаче квеста тебе говорят куда пойти, что взять , кому отдать. Думать не надо совсем . Даже элемента неожиданности нет ,что снижает играбильность ИМХО. " Я, так понял, ты играть тока начал Поиграеш побольше, и твое мнение поменяется, и по поводу легких квестов,по поводу бесполезности арбалета (особенно в Нормандии) |
| МОлЬ |
Nov 14 2006, 15:30
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата (особенно в Нормандии) Лол не в нормандии,а в нордмаре Но вообще-то он прав, действительно однообразно как-то. Я бросил игру как мне кажется где-то в середине. Надоела, скучна там!!! |
| Михаил68 |
Nov 14 2006, 21:10
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 12-November 06 Пользователь №: 4,434 |
На счет неинтересности игры это откровенная неправда. Можно обсуждать, что лучше Г1, Г2, Г2нв или ГЗ но по мне в своем жанре серия лучшая. Обидно за наших локализаторов. Но сейчас лучшн Г3 РПГ\экшен - игр сейчас нет. И больше всего удивляют люди которые вначале критикуют, потом хвалят, потом опять критикуют. Великолепная игра готика 3. Ждем русскую версию.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 23:29 |