Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| Shamane |
Jun 6 2008, 16:06
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
МОлЬ Ч. Троля, как и всех остальных тролей, как sergo-kon, забиваю по заднице, бегая вокруг. Совершенно беззащитное животное. Еще его вроде можно застрелить из стрелкового оружия. Он, вроде стрянет в скалах, если залезть в расчелину напротив. Он ударом не достает. Но я пробовал очень давно. Я его обычно забиваю, когда иду драться с скелетами, которые охраняют лезьвие дракона. В модах, троли имеют имунитет к стрелковому оружию, с обычным надо много время бегать, если ты не мастер и силы меньше 100, проще заклинанием которое уменьшает или вызвать 4х гоблинов, или 2х скелетов, а один демон спокойно сразу трех тролей убивает, успевай только шкурки собирать Насчет доспехов из ползунов в первой главе, я тоже это люблю |
| Gaule |
Jun 6 2008, 16:20
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
Shamane
Это, господа, у вас манчкинские приемчики |
| Shamane |
Jun 6 2008, 16:33
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Shamane Это, господа, у вас манчкинские приемчики Абсолютно никакого манчкиства а в пещеры, где маги_скелеты, обычно раньше 3й главы не захожу, т.к. берегу их для рун (обычно прохожу магом) В кого то превращаться, тоже нет резона, т.к. экспа урезается ровно в половину. А тот левел, что я назвал, не является пределом, там есть, где разгуляться, поверь В храме орков есть места, где демоны генерятся _ 600 очей ЗЫ Установил "Возвращение", при инсталяции, правда писал, что каких то файлов не находит, но игра запустилась, будем "пробывать" сей продукт.Инсталировал как МОД. |
| m-traxx |
Jun 6 2008, 19:42
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Прочёл и заржал. Нет. Можно раз в неделю забежать и получить зарплату за неделю Можно его по жопе насмерть забить. ЗЫ Установил "Возвращение", при инсталяции, правда писал, что каких то файлов не находит, но игра запустилась, будем "пробывать" сей продукт.Инсталировал как МОД. Некоторая нестабильность присутствует в диалогах, но вылетов не было. Один раз что-то случилось с текстурами, но перезагрузка помогла. В модах, троли имеют имунитет к стрелковому оружию Насчет доспехов из ползунов в первой главе, я тоже это люблю Похоже, я доболтался с вами. Терпеть нет сил, приду домой утром - себе тоже поставлю, а то всё-равно от компа сына не отхожу Цитата После убийства дракона Нежити игра не заканчивается... Игрок побывает в нескольких переделках, а потом предстанет перед фактом, что Хоринис захвачен орками и польностью изменил свой внешний облик. Вообщем Гг снова придется собрать армию и поставить всех их на место - в финале этой ветки вас ждет глобальная битва людей и орков за Хоринис. Причем состав вашей армии вкорне зависит от развития сюжета до всех этих событий. А вот это особо впечатлило!Сообщение отредактировал m-traxx - Jun 7 2008, 00:48 |
| Shamane |
Jun 7 2008, 07:29
|
|
В "Возвращении" про доспехи из ползунов можно узнать в лагере охотников и в миненталь ходить не надо В Миненталь, в первой главе, я все равно пойду, с Диего прогуляюсь Кстати, Ларес здеся смертный, в первой прогулке его гоблины забили, пришлось переигрывать и помогать ему. Так пока норма, единственная для меня "ложка дегтя", это сон, почему не сделали как во всех модах (да и в оригинале кажется есть) спать до утра/обеда/вечера/полуночи ? Или это мой баг? |
| m-traxx |
Jun 7 2008, 07:50
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Так пока норма, единственная для меня "ложка дегтя", это сон, почему не сделали как во всех модах (да и в оригинале кажется есть) спать до утра/обеда/вечера/полуночи ? Или это мой баг? Нет. Не баг. Так у них задумано. Спишь до восстановления НР, но можешь проспать и долго. Из-за этого можешь проспать важную встречу или ещё что-нибудь...В общем, чтоб не расслаблятся. Я читал там на форуме. Есть пара модов. Один с индикатором выносливости, а второй с регулировкой времени сна. Но они глючные и эту тему там пока прикрыли. А с доспехами из ползуна не всё так просто. Их нужно отдать по квесту в гильдии охотников. Но до сдачи квеста можно вроде ещё одни заказать. После сдачи уже не заказать. Но нужно как-то учиться самому делать доспехи и не только в кузнице. Пока не знаю как. Ещё видел совет всю игру собирать панцири ползунов - в конце очень пригодится. Зачем? Не знаю |
| Shamane |
Jun 7 2008, 08:01
|
|
Нет. Не баг. Так у них задумано. Спишь до восстановления НР, но можешь проспать и долго. Из-за этого можешь проспать важную встречу или ещё что-нибудь...В общем, чтоб не расслаблятся. Я читал там на форуме. Есть пара модов. Один с индикатором выносливости, а второй с регулировкой времени сна. Но они глючные и эту тему там пока прикрыли. А с доспехами из ползуна не всё так просто. Их нужно отдать по квесту в гильдии охотников. Но до сдачи квеста можно вроде ещё одни заказать. После сдачи уже не заказать. Но нужно как-то учиться самому делать доспехи и не только в кузнице. Пока не знаю как. Ещё видел совет всю игру собирать панцири ползунов - в конце очень пригодится. Зачем? Не знаю Вообще то, я сплю с полной полоской жизни, так, говорят стабильней По выносливости, тоже нихрена не понял ? 1. Нету ее полоски, как жизнь/мана. 2. Когда резко кончилась, узнал из надписи вверху экрана, упал и помер ? 3. Так с 5 и бегаю, только после боя травку ем. Что нравится, так это за все надо платить Зы Доспехи привязаны к силе. |
| m-traxx |
Jun 7 2008, 08:24
|
|
Вообще то, я сплю с полной полоской жизни, так, говорят стабильней По выносливости, тоже нихрена не понял ? 1. Нету ее полоски, как жизнь/мана. 2. Когда резко кончилась, узнал из надписи вверху экрана, упал и помер ? 3. Так с 5 и бегаю, только после боя травку ем. Что нравится, так это за все надо платить Зы Доспехи привязаны к силе. Время сна всё-равно рэндомное. Можно проспать от 15 минут до многих часов. Когда НР будет больше, то выносливость действует понятней. Когда кончается выносливость, то начинаешь с каждым ударом наносить урон и сопернику и себе. |
| МОлЬ |
Jun 7 2008, 08:52
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
РЕБЯТЫ, я чего-то непомню, ночь ворона идет только как аддон, ее надо на Г2 ставить или там все полностью???
|
| Shamane |
Jun 7 2008, 08:56
|
|
|
| Gaule |
Jun 7 2008, 08:59
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
|
| МОлЬ |
Jun 7 2008, 08:59
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Да я скачать хочу. Только походу везде адд-он лежит, без оригинала
|
| Shamane |
Jun 7 2008, 09:12
|
|
|
| МОлЬ |
Jun 7 2008, 09:19
|
|
Нету в москве прокатов таких. И у знакомых нету, и в палатках не нашел, блин, надо на горбушку выбираться!!! Просто некогда, а поп пути нигде не продается.
Блин раззадорили меня, как пацана!!! Из-за этого Возвращения вся фигня!!! Ненавижу вас!!! |
| sergo-kon |
Jun 7 2008, 10:16
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Нету в москве прокатов таких. И у знакомых нету, и в палатках не нашел, блин, надо на горбушку выбираться!!! Просто некогда, а поп пути нигде не продается. Блин раззадорили меня, как пацана!!! Из-за этого Возвращения вся фигня!!! Ненавижу вас!!! Да в инете с этим делом туговато. Я сейчас Осликом пытаюсь качнуть его и уже два дня источников нет. Вернее их не было в течении одного дня а вчера вроде появился но до меня ещё очередь не дошла. Выбирайся на Горбушку. Так наверное быстрей будет. |
| Violent |
Jun 7 2008, 18:45
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
|
| МОлЬ |
Jun 7 2008, 20:45
|
|
Мужики, че-то я ничего не пойму. Купил я сегодня готику голд. поставил на нее аддон. но че-то никакой разницы пока не увидел. Ксардас ничего про уризель не сказал, лестер юбку не дал. Я правда пока только до него добрался, но тем не менее, че-то нет этого???
Нефига у меня не получилось его поставить, спецом в годмоде бегал в миненталь, за стеной орков все так же пусто, никакой старой шахты, она такая же как и была в Г2. Короче обясните мне как правильно этот мод ставить??? Во время установки у меня 2 раза выскакивает окно, типа какого-то тула. Первый раз просто все пусто, а второй раз с ошибкой, типа несовпадение файлов. Если жать отмену, то установка продолжается, ярлык создается, и в пуске дира тоже, но никаких отличий в самой игре нет, даже сон обычный, как и был. Чеза нафиг??? |
| sergo-kon |
Jun 8 2008, 01:13
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
По этой ссылке посмотри, там написано вроде достаточно подробно
|
| m-traxx |
Jun 8 2008, 05:23
|
|
Нефига у меня не получилось его поставить, спецом в годмоде бегал в миненталь, за стеной орков все так же пусто, никакой старой шахты, она такая же как и была в Г2. Короче обясните мне как правильно этот мод ставить??? Сноси всё, что ты понаставил. Сначала скачай и установи этот Kit в директорию с установленой Г2 Ночь Ворона. Потом поставь на него И уже потом установи аддон В виде мода или в виде *.ехе сам решай. Я ставил в виде *.ехе Если выбрал MOD-версию, скачай и поставь Gothic2 PlayerKit 2.6f. Всё это можно найти на странице по ссылке, которую sergo-kon привёл постом выше. Не отказывайся от предложения Дагота, а то потеряешь линейку квестов Хранителей. |
| МОлЬ |
Jun 8 2008, 11:43
|
|
Спастбо реяты!!! Разобрался, благодаря сцылке. Скачал откуда-то сам аддон, а там про МДК там не слова, и в ридми тож, главное не сказано. Вчера до 3 ночи все качал устанавливал, НО ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Так то прощайте!!!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 18:11 |