![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
Lester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 5-February 09 Из: Москва Пользователь №: 19,175 ![]() |
А я прошол третью, за тем "Отвергнутых богов" и опять вернулся ко второй в виде "Возвращения" но из за багов вернулся просто на вторую+ночь ворона. ![]() Первый раз увидел "Готику" в прошлом году, скачал её (хотел подарить брату на день рождения) Попробовал поиграть (проверить, как работает и т.д.), и мне самому ооочень понравилось (я предпочитаю RPG, а Gothic оказалась едва ли не лучшей в своём жанре ![]() Вообщем, сначала прошел первую "Готику" (оригинальн.), немного позже вторую (оригинальн.), третью (с патчем 1.12, просто так играть было невозможно) Стало интересно, прошел "Ночь Ворона" В итоге, я стал настоящим фанатом серии ![]() Теперь жду Арканию... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата третью (с патчем 1.12, просто так играть было невозможно) Почему это невозможно? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Лучше райзен жди. Его пираньи делают. А арканию спелбаунд. Так что райзен и будет настоящей готикой 4, а не аркания
![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Первый раз увидел "Готику" в прошлом году, скачал её (хотел подарить брату на день рождения) Попробовал поиграть (проверить, как работает и т.д.), и мне самому ооочень понравилось (я предпочитаю RPG, а Gothic оказалась едва ли не лучшей в своём жанре ![]() Вообщем, сначала прошел первую "Готику" (оригинальн.), немного позже вторую (оригинальн.), третью (с патчем 1.12, просто так играть было невозможно) Стало интересно, прошел "Ночь Ворона" В итоге, я стал настоящим фанатом серии ![]() Теперь жду Арканию... Попробуй мод "Безымянный", Имхо лучшее, что есть на сегодня для Готики Ночь Ворона ( сюжет + отсутствие багов ) |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Да и не забыть его пропатчить последним патчем. Т.к. без него багов там большое множество.
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Gothic 3 Gold.Дaтa выходa 24.04.2009.Кто можeт пояснить в чём отличия?
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Gothic 3 Gold.Дaтa выходa 24.04.2009.Кто можeт пояснить в чём отличия? Да ни в чём. Просто взяли 3-ю часть, индийский "шедевр" и запихнули в упаковку наречённую Gothic 3 Gold. С сайта руссобита: Цитата Особенности: Классика серии и долгожданный аддон в одной упаковке (оригинальная «Gothic 3» и «Gothic 3: Отвергнутые Боги») Нелинейный сюжет Огромный игровой мир Сотни уникальных персонажей ... долгожданный аддон... ![]() ![]() ![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Ребята, Кто-нибудь знает, что случилось с пиранья клаб?
По адресу плашка о том что форум закрыт. На ВОР-е висит сообщение о том, что похоже RIP.... |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Gothic 3 Gold.Дaтa выходa 24.04.2009.Кто можeт пояснить в чём отличия? Отличий почти нет - Толь ко что там Готика 3 пропатченна компьюнити патчем 1.6, а Отвергнутые Баги пропатченны последним патчем 1.8. И ещё запускаются обе игры с одного ярлыка ![]() ![]() |
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Прошел все три Gothic. Считаю что первая хоть и слабее
осталных по графике и интерфейсу, но по смыслу и по сюжету гораздо лучше. P.S. Надеюсь райзен будет лучше чем вторая и третья часть. |
kulak |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
P.S. Надеюсь райзен будет лучше чем вторая и третья часть. С отстоем Г-3 вообще ничего сравнивать не надо - большая буква "Г" на этой части поставлена уже давно! ... хотя Комьюнити отчасти смогли её реанимировать своими патчами ![]() А вот, сможет ли Ризен(название по-немецки звучит именно "Ризен", а не райзен) стать достойным продолжением одной из самых культовых РПГ, а имено Готики-2 и Готики-1 - это ещё вопрос. Судя по последним роликам: 1.Графика очень напоминает Г-3, в немного улучшенном варианте - надеюсь не будет жрать бешенное кол-во рессурсов компа - мир значительно меньше по территории. 2. Фехт! О! Фехт в готике-2 - это лучший фехт за всю историю РПГ! Судя по новым роликам, фехт в Ризен будет очень напоминать фехт Г-2 - это радует и вселяет ещё большую надежду на хорошую игру ![]() 3.Атмосфера! Надеюсь, что Пираньям удастся сохранить неповторимую, чарующую атмосферу первых двух частей Готики. |
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Лично мне первая часть Готики нравится из за оригинальной
идеи с куполом и из за неповторной атмосферы игры. P.S.Насчет неудобного фехта согласен, хотя играть вполне можна в отличие от фехта в ВМЛ. |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Смотрим 45 минут геймплея РИЗЕН (3 ролика по 15 минут):
По графике... очень напоминает Готику-3, только получше ![]() А вот, по атмосфере - это Готика-2 !!! ![]() Вот, здесь можно посмотреть видеопревью на русском: А вот скрин с картой: ![]() Карта очень напоминает Г-2 ![]() Похоже, что Пиранья оправдала надежды фанатов! Жду с нетерпением... ждать осталось недолго! ![]() А Джовуд со Спелбаундом пусть курят бамбук в своей дурацкой Аркании ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Отличные ролики - посмотрел и аж сразу захотелось второе октября.
Товарищ, правда, который играл, немеряно доставляет - в последнем ролике пытался минуты три убить скорпиона стрелами, бегая от него кругами. Похоже, я снова буду делать упор на оружие ближнего боя... |
Shamane |
![]()
|
Кому в нечего играть до выхода Ризена (он выходит 01 октября), можно поиграть в новую версию Безымянного 1.4(ИМХО лучшего мода Г2), из особенностей, возможность быть нейтралом до 3й главы
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:12 |