![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Согласен
![]() Готика совсем другое дело! АТМОСФЕРА мрака и отчаяния просто захватывает игрока. А живой мир и живые NPC просто украшают игру. Risen мне тоже понравился. Правда видно что его делали на скорую руку и не успели доделать. Осталось полюбоватся Готикой 4 от JoWOOD - Будет некий слешер с закосом под TES. И никаких Пираньевских фишек там небудет... |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Контраааа!!! Где качал дему??? С аг оч. уждолго ссыль пришли на торент какой-нить!!!
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Arcania: Gothic 4 [Demo]
![]() ___________________________________________________________________ Минимальные требования для Готики 4 * Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 * Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz * Память: 2 GB RAM * Видеокарта: GeForce 8800 GTX * DirectX 9.0c или выше * Места на диске: 9 GB * Звуковая карта: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта Теперь желаемые требования для PC версии Gothic 4 * Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 * Процессор: Intel Quad Core / AMD Phenom * Память: 4 GB RAM * Видеокарта: GeForce GTX 280 * DirectX 9.0c или выше * Места на диске: 9 GB * Звуковая карта: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
А чё-й то она у меня не запустится-то у меня???
|
контрабандист |
![]()
|
Ты комп свой обновлял? Если нет то думаю не потянет, системки у игры адские!
(То ли так они от багов отмазываются толи и вправду игра столько жрет) У людей на 2х ядерниках с 2 гигами оперативы и с видео GF 9880 притормаживает и подвисает FPS. |
МОлЬ |
![]()
|
Ваще-то я уже месяц как на новом компе)))
|
контрабандист |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Моль, а ты в нужно |
МОлЬ |
![]()
|
Та я не гордый. Главное чтоб работал тьфу, тьфу, тьфу.
|
контрабандист |
![]()
|
МОлЬ - Если у тебя будут тормоза, значит разработчики прикрывают свои баги Системками!
Твой комп должен игру как миниму тянуть на Средних! А в идеале на Высоких/Максимальных. --------------------- Что бы небыло сильных разочарований потом: Это не ГОТИКА ![]() Драки как в Action/RPG - (Аля Diablo) Жарка мяса, Ковка, Варения Зелий (все в интерфейсе) Учителей тоже не будет! (Все через Интерфейс) Молотить простых NPC тоже нельзя! (Только по квестам) ГГ у нас супер добрый пастух как никак! Цветовая палитра усиленная (Специально для Американцев) EURO мрачная версия будет только в релизе. |
МОлЬ |
![]()
|
Почти докачал... ща заценим.
Я понял - это не готика. Ну посмотрим, буду отвлеченно смотреть как на просто РПГ. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А чё-й то она у меня не запустится-то у меня??? Та это не для гордости, просто я за последние пару дней уже несколько раз писал что у тебя мощный пк, вот чтобы люди такие вопросы не задавали (а в разделе игры такие вопросы будут) лучше держать эту инфу в подписи или в соответ. топике. По сабжу, качаю, системные требования конечно... Они вообще ее на консоль планируют? Там нету всего такого, ужос просто. |
МОлЬ |
![]()
|
ЫЫЫ!!! ГГ не умеет плавать, сразу тонет, причем, внимание, в луже крови!!!
Кусты и деревья исчезают при приближении к ним. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Скрины посмотрел, чото TwoWorlds напомнило.
Не могу рассмотреть гг, можно ли скрин чоб посмотреть на гг в лицо. А то как то ощущение, что у них художники из Индии ![]() Дайте больше скринов , если кто гамает, по пейзажам, скилам , шмоткам ![]() ![]() благодарю, там действительно все по игре. ![]() Ура, больше обливионов, больших и малых ! ![]() Я так понимаю, что может быть тэс чего то выдаст, раз готика с пирожками уже подоспела ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Reserved -
Поиграл ![]() На моем древнем: Core 2 Duo 2.4 Ggz, - GF 8600 - 512 mb + 2 GB RAM: Идет на высоких без тормозов ![]() ----------------------------------------------------- ГГ деревенский олух! (Хотя я это уже знал) Мир красивый (Графика радует) Анимация так себе (Одни кувырки да выкидоны с оружием) Музыка пока не зацепила (Думаю дальше будут получше композиции) Квесты дебильные - Мы спорим где тупее квесты в TES или Gothic - так вот здесь они еще тупее. (Надеюсь это временно, дальше думаю будут поинтерестней) Управление удобное. Оружия хватает. Монстры тоже пока норм. (Только АИ у них напроч отсутствует - тупое мясо!) ---------------------------------------------------- Никаких оценок пока не дам: Это я так с ходу отписал! Будем играть и изучать - потом и вынесем вердикт. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Ну игрушка красивая. Боевой системы просто нет как класса, тупое закликивание.
Это НЕ Готика. Как отвлеченная РПГ имеет право быть. Квесты для начала игры впринципе такие как и должны быть. На высших настройках летает. С крафтом не понял. Столы и кузни есть, но можно ли что-то делать не понял пока. Общие впечатления положительные, пока. Впринципе да, что-то на подобии обливиона. |
контрабандист |
![]()
|
Алхимические столы и кузни - выполняют роль декораций
![]() Мне тоже кажется, что это закос под Oblivion (Удачный закос) Но сравнивать с Oblivion не могу))) выйдет полная версия тогда и посмотрим. |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
ну что это за гавно когда у меня мафия2 с физиксом на 1920*1080 с кучей антианалайзинга 16х фильтрацией идет на 40фпс а тут же просто 10 еле-еле набирается при том что выглядит все некруто?
система прокачки конечно привет массэффект, ацтой абсолютно не готика, покупать не буду, хотя все 3 части до этой покупал |
МОлЬ |
![]()
|
А я куплю, пожалуй. Не готика, но что-то новое, и не такой уж ацтой)))
Симпатично. Нет крафт не через инвентарь. Я там ничего скрафтить не смог. Крафт через столы. Просто вырезан крафт в деме. Как кста и спать нельзя, хотя на кровать ложится. Так что это все и крафт и сон просто вырезаны из демо. Ресерв прав, оч. напоминает Ту ворлдс. Но демка, по крайней мере ИМХО интереснее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:22 |