![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Радости то сколько!!! Наконец то кто то ее нашел! Держайте люди, это вполне реально!
![]() |
ruber2 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 20,250 ![]() |
Я так понимаю, что толку от нее бздык, только внешний вид. Вот если бы было, что-то наподобие шотгана, чтобы хоть какое-то преимущество давало тогда да, а так даже не буду пытаться ее добыть.
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Толк от нее есть, к примеру она отравляет врагов (как и все мартышки). Да и не это самое главное, так же как нету смысла от разведенной даньки - тут главное найти и раскрыть пасхалку, в этом весь смысл!!!
|
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Вы не верно понимаете, толк от нее есть и она на много круче шотгана ага ![]() ![]() |
ruber2 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 20,250 ![]() |
Т.е она значительно лучше обычного офицера 40 уровня с мушкетоном и кирасой на 25% и фехтой 100? Скоро буду начинать валить ЧЖ и не знаю стоит мартыху искать или нет. Развейте сомнения плизз.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата стоит мартыху искать или нет. Развейте сомнения плизз. Сомнения... ТЫ её найди сперва - удавалось единицам... ![]() |
ruber2 |
![]()
|
Ну так собсна для того, чтобы искать нужен стимул правильно? А если такового нет то и смысла искать тоже нет.
|
delfin_ |
![]()
|
ну ну.. И как ты собираешся их искать? для начала попытаешся завести разговор с каждой встречной мортышкой?
![]() |
ruber2 |
![]()
|
Ну для начала начну *** и буду *** Правильно?
![]() Сообщение отредактировал TAHAT - May 22 2009, 06:52 |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Правильно? а вот это уже лишний вопрос. ![]() вообщем пробуй, и так и сяк. Почитай все страницы этой темы, тут об этом много писалось. Потом скажешь получается, аль нет. ![]() |
ruber2 |
![]()
|
Сегодня один ***не нашел. Оставим мартышку для злобного товарища Таната, уж лучше это время с друзьями провести чем парить мозги бестолковой беготней туда сюда.
![]() Сообщение отредактировал TAHAT - May 25 2009, 07:18 |
rusagat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,625 ![]() |
Надо же
![]() Кстати, Уважаемый Танат, может снимете предупреждение за давностью срока? ![]() |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата Существует ли пасхалка с близнецом корабела и его турбинами? Нет. |
KUKURUZINA |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот одного не пойму:какой смысл был открывать эту тему,если тут вообще ничего и нет???
И еще вопрос)))где найти кукурузину?)))) |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Я вот одного не пойму:какой смысл был открывать эту тему,если тут вообще ничего и нет??? И еще вопрос)))где найти кукурузину?)))) Ты про корабль? ![]() ------------------ Во! ![]() Сообщение отредактировал Старый Воробей - Jun 26 2009, 17:44 |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
|
KUKURUZINA |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ты про корабль? ![]() ------------------ Во! ![]() ![]() Я например не верил в мартышку. А вот теперь искать буду. Люблю искать чёнить. Игра становится всё интереснее и интереснее. Если хочешь чтото нийти ищи. Искать пасхалки-вещь не для моих мозгов)) Это очень сложно!на них можно разве что наткнуться СЛУЧАЙНО!)) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:00 |