![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата я думал ваще что это шхуна,а не галеон)) Это рэндом. Может попасться любой корабль. Цитата Ты не его часом ищешь? Мне бы такое счастье. Сколько за ним охочусь - ни разу не попался. ![]() |
KUKURUZINA |
![]()
|
Гость ![]() |
|
KUKURUZINA |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые разработчики!Напишите пожалуйста хотя бы сколько пасхалок в игре
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Уважаемые разработчики! 5. Пролистайте последние пару страниц, там много интересного и полезного найдете. И не поленитесь соблюдать правила. 2 поста подряд запрещены, если нужно что то добавить - редактируйте свой же. |
KUKURUZINA |
![]()
|
Гость ![]() |
5. Пролистайте последние пару страниц, там много интересного и полезного найдете. И не поленитесь соблюдать правила. 2 поста подряд запрещены, если нужно что то добавить - редактируйте свой же. Вообще-то запрещены,но они смысл разный имеют,и в одном сообщении это просто было бы по меньшей мере глупо ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Вообще-то запрещены,но они смысл разный имеют,и в одном сообщении это просто было бы по меньшей мере глупо Не стоит так откровенно накручивать счетчик ![]() |
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
Гм...чтобы встретить кучу металлолома необходимо носить на себе шотган или достаточно иметь в интвентаре ?
|
delfin_ |
![]()
|
Вроде достаточно иметь в ивентаре, хотя точно не помню.
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Вот..блин...Опять облом с мартышкой. А казалось, что давно уже допер...
![]() Просто не проверял. Ща в ВМЛ гамаю... Вчера в твердой уверенности, что щас появится начал необходимые действия проводить....и обломался... ![]() И старые сейвы уже потереть успел... ![]() Постараюсь лишнего не сказать/спросить. ![]() Вобчем...одно из обязательных условий я нашел случайно, а не мне про него сказали. (Ошибка?) И я ету вещь продал...(Ошибка?)Вряд ли она должна у меня обязательно быть, но продав ее, я не получил нигде фиксирования факта, что я с ней встречался. Могу ли я не начиная заново это дело исправить? Или уже нет?. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Блин, даже я не понял нифига
![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата Факта встречи нигде нет. А должна быть. Если ты про надпись в сж - то это нормально. Еребус все прально ответил. Можешь начать сначала. Цитата Блин, даже я не понял нифига Там все предельно ясно. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата НЕ везет. Мне седня повезло в КВЛе. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата хотя стопудово знаю, что есть Еще бы, я бы не стал пробовать, но в ![]() Цитата * Работает пасхалка с кораблем "Кукурузина", как было в ВМЛ, но с некоторой поправкой в конце. |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Вот..блин...Опять облом с мартышкой. А казалось, что давно уже допер... ![]() Просто не проверял. Ща в ВМЛ гамаю... История один в один ))). А нельзя ли как-нить побыстрее этот кораблик встречать, а не гоняться за ними по всему архипелагу и не садить печень? Может есть способ ускорить эти встречи? |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Может есть способ ускорить эти встречи? Юзайте С\Л. Это рэндомный кораблик, он появляется так же как и все. Тут скорее зависит от вашей личной удачи. ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:56 |