![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Цитата Почитай правила: Запрещено полное и частичное раскрытие пасхалок... © Раскрывать можно, но как и с некоторыми грибами, только один раз, посмертно... Вполне подходящая эпитафия теме |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
обсуждать не запрещается. раскрывать нельзя... в чем проблема то?
|
Shepot |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 12-March 10 Пользователь №: 22,423 ![]() |
Если внимательно покопаться в постах, можно найти мааааленькие подсказки... или наводки
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Именно для этого и существует данная тема
![]() |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Маленькие наводки и подсказки в этой теме - недосмотр модераторов ))). Как "обсуждать" то, о чём "говорить нельзя"? ))).
|
navy |
![]()
|
вот именно так и обсуждать
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Нельзя говорить - когда, где и при каких условиях она берётся.
|
Пётр |
![]()
|
Цитата вот именно так и обсуждать говорить можно, даже можно говорить что есть такая пасхалка, скрины выкладывать можно Я имел ввиду, что если следовать букве правил, то число постов в этой теме должно быть = числу пасхалок, т.е. примерно следующее:пост№1 Я нашёл пасхалку с "....", прикольная, разрабы - молодцы!! ... пост № Х Я нашёл пасхалку с "..." , вот разрабы зажгли!!! Молодцы, не ожидал!!! Дальнейшее обсуждение будет являться либо повторением вышеуказанных постов от других форумчан, либо флудом ( а я тоже её нашёл, прикольно), или, не дай Бог, частичным или полным раскрытием ( натолкнулся на мысль, а что, если сделать ..., и нашёл пасхалку с ...(отредактировано модератором, автору +, запрещено правилами.). Короче, если в начале темы вывесить полный список пасхалок, без способов и условий получения, то тема будет совершенно не нужна, ибо была актуальна много лет назад, но почему-то до сих пор не закрыта по непонятным причинам. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Как бы многие еще играют в ВМЛ и им портить удовольствие тоже не айс. Плюс многие пасхалки перенесены в КВЛ.
Да и список тоже не годиться, т.к. это тоже превращает случайное нахождение пасхалки в простое событие... и не будет восторгов и не будет удовольствия.. |
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
я играю в ВМЛ уже 1,5 года (~по 2-3 раза в неделю)но никаких пасхалок кроме т*********** не находил,и то прикол с т*********** не совсем является пасхалкой(на мой взгляд)т.к. для его нахождения не нужно нелогичных и неординарных поступков
то событие все равно произошло бы т.к. для него изначально есть условие хм может я просто нуб в игре,но я уже все пробовал - проверял все слухи,40-ым левелом на тартане по архипелагу катался с кочергой НПС ковырял...по ходу пора мне на пенсию ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
я играю в ВМЛ уже 1,5 года ...по ходу пора мне на пенсию ![]() Во-первых этого мало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
Цитата Во-первых этого мало... увы времени не всегда хватает Цитата Но мона просто играть и не парицо с энтими пасхалками. smile.gif вот это самый верный путь ![]() 30 июля 2009 года?эт же мне все темы просматривать на 30 июля? ![]() ну что же и на этом спасибо ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Но поймал мартышку. ![]() Таки взял ее? Молодец воробей! ![]() Кста и вроде потертый ранее прикол....тоже ща существует. Не в этой теме. Но он есть. И датирован он 30 июлем 2009г. Он в ввиде цитаты... Там не все.... Все было ваще ржачно, но все , что надо там есть. Ага, о нем кажись хазард мне и напомнил. Ну, он это знает. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
_HAZARD_ |
![]()
|
ха!а у меня такой же блэйд
![]() Цитата Ага, о нем кажись хазард мне и напомнил. Ну, он это знает. о чем?о к.....? Сообщение отредактировал Dir - Apr 26 2010, 11:42 |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
_HAZARD_ |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:06 |