![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане подскажите, а это чепушило с б. когтями на на Т так и будет за мной шляться по всему архипелагу? народный мститель блин... Было смешно первые 3 раза его появления. Тут ктото писал что его легко валить - он меня с килиджем фехтом средн. оружия 80+10 в зол. кирасе валит с 3 ударов! может его както по особому необходимо укокошить?
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
Sailer, зачем так грубо, пусть человек порадуется и все вместе с ним, у всех подобное случается впервые, все правильно сделал, пусть люди смотрят, понимают...
а это чепушило с б. когтями я убил сразу, че ты не правильно наверно делаш, или прокачай до 100 сред. оружие, у меня когда была рапира моргана и я охраника валил в алькове он мой блок пробивал с завидным количеством жизней, и у меня легкое оружие было около 90...когда прокачался до 100, все ровно стало, два раза всего пробил. |
Agent |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2,833 ![]() |
Как меняется уровень ГГ в зависимости от прокачки умений?
|
Deeper |
![]()
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 ![]() |
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Ой сёня терминатора этого встретил! Страшный мен!!! 1600 нелсиков еле угасил хорошо сто к него ядерное топливо было наисходе))))))))
|
Mad Jack |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 22-February 05 Из: Казань Пользователь №: 490 ![]() |
Другого выхода как замесить его нет?
|
Black Puplos |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 14-February 06 Пользователь №: 2,674 ![]() |
Не надо столь пренебрежительных обращений к форумчанам! ![]() Каков вопрос - таков ответ. Не надо никого поучать, что и как делать. На форуме есть модераторы, если они сочтут сообщение излишним или направильно офрмленным, они его просто могут удалить и всго-то. С самого начала картинки были вполне допустимого размера 640х480. К тому же словами не хотелось объяснять всю прикольность ситуации, когда после тяжкого трудового дня заходишь в каюту, выстраиваешь всех трех боевых подружек, они изячно переминаются с ноги на ногу, а ты обходишь строй и выбираешь, с кем из них сёдни покувыркаться. И у меня, между прочим, инет тоже небезлимитный и небесплатный, так что никакого сочувствия к жалобам себе подобных не испытываю. |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
ладно уже, я говорил что все правильно делат, у меня дак вообще скорость инета 26.4 и деньги как в трубу улетают из-за него, так че пусть, люди вот начинают думать, че то делать, так че все правильно, а посты тут уже два потерли, в одном из них намек был, а на второй я ответил, но мой стоит, а эти два полетели, и вобще завязываем офтопом и флудом заниматься, а то все полетим...
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Блин, за столько месяцев игры у меня только вчера выпал ПЕРВЫЙ РАЗ ключ от алькова (рендом мать его!!!).
Ну госпада Аддонтим решпект!!! Такого месива с крошиловым не было даже когда я с флейта мановар абордировал!!! Я бы даже сказал гранд решпект!!! Только подскажите, чтоб встретит того, сами знаете кого, надо шотган на себе носить или достаточно в инве чтоб валялся, а то у меня меткий стрелок еще не открыт??? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
MaxeL |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
kynda |
![]()
|
а вот взял эту штуку жду не дождусь ету железяку, а она не появлятся, а то так поржать хочется...хех, блин поплавок 2020 года в 17 веке...обос..ться и не жить...
|
MaxeL |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А сложности какие?
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Да, блин, теперь перед каждой ночевкой в таверне сохраняюсь. 4 раза его встречал, ещ не разу не удалось убить. Максимум 440 с чем-то оставалось. Ладно, еще посмотрим кто кого!!!
Что это, кстати, за портрет девушки в каюте кораблей 3 класса??? Кто эта красавица??? |
kynda |
![]()
|
я его пока один раз встретил, и никаких проблем, если вы с блоками играете то таже наверно и на самом сложном уровне его можно пройти, их же десять а один, тактика блок-удар, и понеслась...не знаю че сложно...да и еще, скорость сбрасывайте, для тех у кого реакция не сильна...
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
я его пока один раз встретил, и никаких проблем, если вы с блоками играете то таже наверно и на самом сложном уровне его можно пройти, их же десять а один, тактика блок-удар, и понеслась...не знаю че сложно...да и еще, скорость сбрасывайте, для тех у кого реакция не сильна... Тут дело не в реакции,а в слишком быстрых для Storm2 компах и без замедления вести многие боёвки просто анрил. |
kynda |
![]()
|
может быть, я в принципе не знаю, комп шустрый, но в ПКМ справлся без проблем (система старая была), а тут че то сложно без замедления, даже против двух...один на один без проблем, а когда форт захватываешь дак и против пяти приходится, даже на замедлении не реально, хотя в 1 случае из 10 получатся.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:03 |