Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Fantom |
Feb 3 2006, 21:37
|
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
| Sailer |
May 6 2006, 10:03
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 |
Соболиный Глаз, комплексы всем людям свойственны - это отдельная тема. Но твое умозаключение на тему пасхалок и хардкорщиков - это явно надуманная связь. Пасхалки - это фишки, запрятанные в игре, а хардкор - это сложность игровых задач. Понятно, что большинству геймеров свойственно похвастаться в кругу единомышленников о собственных успехах, будь то пасхалки или хардкор, и я не вижу здесь ничего предосудительного, но я еще раз повторяю: связи между хардкором и пасхалками нет никакой! Пасхалки делали и прятали разрабы игры, а не хардкорщики!
На этом предлагаю закончить весь этот оффтоп |
| _D_E_M_O_N_ |
May 7 2006, 10:43
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 |
Что надо для мартышки то????
Виноград и джунгли???? Может хто нить намекнёт..на сами знаете что???? |
| lis+ |
May 7 2006, 11:08
|
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 |
Я могу тока сказать, когда ты получишь сам знаешь что
|
| _D_E_M_O_N_ |
May 7 2006, 11:16
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 |
чего чего?????????? |
| Sclif |
May 7 2006, 21:59
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 7-May 06 Пользователь №: 3,203 |
Привет всем!
Столкнулся с Т*****, пока бегаю, не нарываюсь. У кого какие впечатления остались? Спасибо СКЕЛЕТу за наставление на путь истинный. |
| erebus |
May 8 2006, 09:06
|
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 |
_D_E_M_O_N_, тебя ТАНАТ же предупреждал насчёт провокационных вопросов
=========== _D_E_M_O_N_, этот пост чисто информативный и отвечать на него нет необходимости. Сообщение отредактировал erebus - May 8 2006, 14:06 |
| Ernando Cortes |
May 12 2006, 12:33
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,881 |
Суммируя все прочтенное по этой теме, хочется сформулировать следующие вопросы по пасхалкам
Даньки и мартышки. Зависит ли нахождение пасхалки от: 1 Места действия 2 Времени суток 3 Предметов 4 Типа ГГ и его корыта, офицеров 5 Характеристик ГГ (ранг, здоровье, скилов, перков и прочее) 6 Отношения к ГГ других NPC 7 Другое (вписать самим) С ув. Э.Кортес |
| Бродяга |
May 12 2006, 13:23
|
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 |
С ув. Э.Кортес Мартышками не занимался. Я её развёл первый раз после сражения с ТА по квесту "Странные вещи" Обойдёшься без "наводящих ответов" Сообщение отредактировал Бродяга - May 15 2006, 15:25 |
| TAHAT |
May 12 2006, 13:26
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
Так... давайте обойдемся без наводящих вопросов и наводящих ответов...
|
| ugeen |
May 12 2006, 22:44
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 |
Вот, сидел и парился на предмет развода моего наилюбимейшего офицера по фамилии Л.Дрейк на предмет неуставных отношений. Не получалось никак и все, хоть стреляйся.. И тут до меня дошло ! Боже мой, как же все просто оказалось, если сесть и хорошо подумать ! Как все чудно и гламурно получилось ! Как я смеялся, когда понял принцип. Большое спасибо аддонтиму за этот великолепный прикол, получил огромное удовольствие !!!
|
| Соболиный Глаз |
May 15 2006, 07:32
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 10-April 06 Пользователь №: 3,068 |
Вот, сидел и парился на предмет развода моего наилюбимейшего офицера по фамилии Л.Дрейк на предмет неуставных отношений. Не получалось никак и все, хоть стреляйся.. И тут до меня дошло ! Боже мой, как же все просто оказалось, если сесть и хорошо подумать ! Как все чудно и гламурно получилось ! Как я смеялся, когда понял принцип. Большое спасибо аддонтиму за этот великолепный прикол, получил огромное удовольствие !!! Вах! Какие мы все умные! Особенно после того как здесь уже все было сказано ПРЯМО(правда, быстро потерли). |
| ugeen |
May 15 2006, 09:29
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 |
Вах! Какие мы все умные! Особенно после того как здесь уже все было сказано ПРЯМО(правда, быстро потерли). Я не знаю о чем здесь ПРЯМО было сказано (к тому же если и быстро потерли - у меня нет возможности отслеживать все посты). Разгадку сей пасхалки мне было интересно получить исключительно самому (иначе и удовольствия от игры никакого не будет)....и эта разгадка действительно простая |
| МОлЬ |
May 16 2006, 09:01
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата Я не знаю о чем здесь ПРЯМО было сказано (к тому же если и быстро потерли - у меня нет возможности отслеживать все посты). Разгадку сей пасхалки мне было интересно получить исключительно самому (иначе и удовольствия от игры никакого не будет)....и эта разгадка действительно простая Если сам допер - то решпект. Так и надо играть. Цитата Вах! Какие мы все умные! Особенно после того как здесь уже все было сказано ПРЯМО(правда, быстро потерли). Я не очень понимаю зачем обижать друг-друга??? Ты уверен, что ugeen не сам допер??? Почему сразу обвинять человека в вранье??? Разгадка действительно лежит на поверхности, если немного лоб поморщить. Она не самая простая, но додуматься можно. |
| Соболиный Глаз |
May 16 2006, 12:32
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 10-April 06 Пользователь №: 3,068 |
1)Разгадка действительно лежит на поверхности, если немного лоб поморщить. 2)Она не самая простая, но додуматься можно. Как-то первое со вторым не стыкуется. Просто это сообщение появилось вечером того же дня, когда здесь открытым текстом было сказано о том, как добиться неуставных отношений с данькой. Бывают, конечно, совпадения ... Кстати, опробовав подсказанный способ, могу сказать, что проходит он только один раз, даже если пробовать спустя некоторое время. Это так задумано было, чтобы действительно не влияло на игровой баланс? А то ведь, имея под рукой безотказную даньку, как лекаря, можно значительно изменить игровой баланс за счет постоянных бесплатных поправок здоровья. Это было бы: 1)в разрез с заявлениями АТ о том, что пасхалки не влияют на игровой баланс 2)как-то слишком уж нереально |
| МОлЬ |
May 16 2006, 12:46
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата Как-то первое со вторым не стыкуется. Просто это сообщение появилось вечером того же дня, когда здесь открытым текстом было сказано о том, как добиться неуставных отношений с данькой. Бывают, конечно, совпадения ... Кстати, опробовав подсказанный способ, могу сказать, что проходит он только один раз, даже если пробовать спустя некоторое время. Это так задумано было, чтобы действительно не влияло на игровой баланс? А то ведь, имея под рукой безотказную даньку, как лекаря, можно значительно изменить игровой баланс за счет постоянных бесплатных поправок здоровья. Это было бы: 1)в разрез с заявлениями АТ о том, что пасхалки не влияют на игровой баланс 2)как-то слишком уж нереально Я не знаю какой тут ответ выкладывался и правельный ли он. Может быть простое стечение обстоятельств привело к удовлетворительному ответу Даньки, а сама пасхалка так и не разгадана. Данька не влияет на баланс, т.к. постоянным лекарем она не будет. Да если бы и была, то баланс тут опять же нипричем. Но ее согласие случается один раз и потом надо сначала все начинать. А первое со вторым не стыкуюттся потому, что может у меня логические и мыслительные способности слабее развиты... Кто-то вот до сих пор разгадать не может!!! |
| Соболиный Глаз |
May 16 2006, 12:59
|
|
1)Я не знаю какой тут ответ выкладывался и правельный ли он. 2)Может быть простое стечение обстоятельств привело к удовлетворительному ответу Даньки, а сама пасхалка так и не разгадана. 3)Данька не влияет на баланс, т.к. постоянным лекарем она не будет. Да если бы и была, то баланс тут опять же нипричем. Но ее согласие случается один раз и потом надо сначала все начинать. 4)А первое со вторым не стыкуюттся потому, что может у меня логические и мыслительные способности слабее развиты... Кто-то вот до сих пор разгадать не может!!! 1)Отправлю по ЛС. 2)Я проверил. При наличии 2 указанных условий действительно 1 раз появляется нужная строчка. Тупо и без всяких усилий. 3)Если она будет постоянным лекарем, то ГГ может без устали махать шашкой для кача, время от времени совершенно бесплатно утешаясь с данькой. Если это не изменение игрового баланса, особенно в начале игры, когда денег мало, то я - ВВП 4)Это уже больше похоже на самовосхваление. Я, например, и не пытался искать пасхалки специально(посмотреть для прикола, если известно как добиться, другое дело), как и не буду проходить квест Аскольда. |
| Бродяга |
May 16 2006, 15:50
|
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 |
Если она будет постоянным лекарем, то ГГ может без устали махать шашкой для кача, время от времени совершенно бесплатно утешаясь с данькой. Если это не изменение игрового баланса, особенно в начале игры, когда денег мало, то я - ВВП И как выполнить оба условия в начале игры без малусов? ИМХО не выйдет. |
May 16 2006, 18:29
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
А мортышку можно найти с положительной репутацией, если да то в каких местах?
|
| Kukurusina |
May 16 2006, 18:49
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
репутация на мартышку не влияет вообще, места - любые
|
May 16 2006, 18:51
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
Пасиба!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2026 - 06:39 |