![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Мужики, извените за вопрос но... ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Я аж чуть не помер! Точнее помер 1500 хэлов это вам не шутки.
пасхалка... А что? Скрин нельзя аттачить? Извините, незнал. Сообщение отредактировал Maverick - Jul 19 2006, 07:47 |
Swan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-April 06 Пользователь №: 3,144 ![]() |
Это ты про Терминатора?
А вообще, кто-нить его валил? А то я ни разу. |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Я завалил (правда пришлось на скорости 0.5) в нем 3 жемчужены оказалось (я думал там чтонить ценное будет =( )... зато радует что теперь он не появится... наверно..
З.Ы Напомнило Брамина B-1000 из Fallout Tactics. |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Он стрёмненький... я его на мотросе и на капитане валил, на капитане сложнее, отскоков много нет...а на мотросе разок рубанёшь у него 1000 останется ещё разок, у него 300 а там как обычного сильного чела!
|
Maverick |
![]()
|
Я даж не отскакивал, я ему 3 кртиткала в ряд прописал. у него 100 хелов осталось ну а дальше он меня в блок загнал и пробивал, чуть не помер но все же замочил.
По теме: Нашел Пегас, оболденный кроблик, поликов только мало да и паруса немножко проглючивают (насквозь проходят) жаль места для него не осталось, кораблик ахтунговый. |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Я даж не отскакивал, я ему 3 кртиткала в ряд прописал. у него 100 хелов осталось ну а дальше он меня в блок загнал и пробивал, чуть не помер но все же замочил. По теме: Нашел Пегас, оболденный кроблик, поликов только мало да и паруса немножко проглючивают (насквозь проходят) жаль места для него не осталось, кораблик ахтунговый. Не может быть, что у тебя для него места не хватает. |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
|
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
|
Joruba |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22-August 05 Пользователь №: 1,139 ![]() |
Даа терминатор супер я тепрь им играю у ГГ-модель его с моим именем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimetrius |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,683 ![]() |
Ага, терминатор это нечто...я сначала аж вздрогнул при его появлении, а потом долго ржал. Кстати интересно, а если просто отдать ему то, зачем он пришел, он просто свалит и все?
И еще насчет данек, один способ уламывать я нашел, но какой-то он утомительный... может ктонить подскажет, есть-ли другие? Чтобы не ***... А вот задавать провокационные вопросы - нехорошо... ![]() ![]() Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 25 2006, 12:27 |
Llirik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 21-February 05 Пользователь №: 487 ![]() |
Вчера просто предложил даньке это - она согласилась, причём я абсолютно ничего не делал, просто диалог->предложить, она сказала типа "ладно, зачем типа тебе в бордель бегать когда я здесь" - и всё, а сегодня сколько ни пытался - посылает
![]() |
Swan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-April 06 Пользователь №: 3,144 ![]() |
Разочаровал её наверное.
Кстати, какая Данька самая "гулящая"? |
Llirik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 21-February 05 Пользователь №: 487 ![]() |
|
Samael |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 98 Регистрация: 19-July 06 Из: Казань Пользователь №: 3,623 ![]() |
![]() ![]() ![]() А Энни Бони? |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
Любая данька отдастся при одном и том-же условии. Совет который уже неоднакратно повторяли - смотрите внимательно в диалоги.
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Swan |
![]()
|
Ага - шестиствольный пулемёт М-134.
Вопрос. Терминатор тоже подчиняется рандому или есть какая-то закономерность? |
Dir |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:10 |