![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
KING |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 5-October 05 Из: Уссурийск Пользователь №: 1,295 ![]() |
Почитал насчёт мартышки... Браво, тем что это придумал! И нельзя не согласиться, что ответ зарыт в подписи Кукурузины. Да и насчёт бакланов можно согласиться.
![]() |
Mitrich |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 29-July 05 Из: Владивосток Пользователь №: 962 ![]() |
Дык куда она от меня денется то ![]() У меня возник вопрос про мартышку, который не дает мне покоя. Если она офицер (сопровождающая), то участвует (участвует ли?) в драках и может быть убита. Вопрос: она возрождается или нет? Нежить все-таки. Если на этот вопрос нельзя отвечать, то сообщи, пожалуйста, об этом. |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Если она офицер (сопровождающая), то участвует (участвует ли?) в драках и может быть убита. Вопрос: она возрождается или нет? Нежить все-таки. Если на этот вопрос нельзя отвечать, то сообщи, пожалуйста, об этом. Вроде ничего лишнего не скажу ![]() ![]() Мартышка это действующий оффицер.Ходит как и все на абордаж,участвует во всех схватках,и может быть убита.Так же требует как и все лечилок.Возродиться не может,это же не фантом какой-то. Колбасит всех с девизом ..Кто не с нами --тот против нас... При её ударе, противник может получить отравление( такое же как и ГГ получает от мартышки когда колбасится с ней ) |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Барбосса, выложи, пожалуста скрин сразу после нахождения мартышки.
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Цитата И тут же все сразу найдут пасхалку как заполучить себе мартышку а я получу по шее Стало быть мартышка встречается в определенной локации? |
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
Подскажите, как можно затащить даньку в постель? Мой ГГ долго ее уламывал и в результате репа упала с "кровавый убийца" до "гроза морей", после чего она напала на моего ГГ.
перемещено... Сообщение отредактировал TAHAT - Sep 2 2006, 11:41 |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
ХОБОТ |
![]()
|
|
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
Цитата(andr @ Sep 2 2006, 11:03)
Подскажите, как можно затащить даньку в постель? Мой ГГ долго ее уламывал и в результате репа упала с "кровавый убийца" до "гроза морей", после чего она напала на моего ГГ. перемещено... Ответ запрятан в диалогах... А есть ли такие исходные условия когда развести Даньку не удасться никак, или это всегда возможно? Поскольку не спрашиваю как это сделать, то правила не нарушаю? |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
А есть ли такие исходные условия когда развести Даньку не удасться никак, или это всегда возможно? Поскольку не спрашиваю как это сделать, то правила не нарушаю? Нет, насколько я знаю, Даньку можно уломать всегда. Никаких исходных условий нет. Это не зависит от перса которым ты начнеш игру или от спешиал. Нужно только******. И она твоя ![]() |
andr |
![]()
|
Смотрел недавно передачу по историю и быт пиратов Карибского моря. В этой передаче кроме прочего расказывалось о женщинах-пиратах Энн Бонни и Мери Рид. Совместно плавание их под черным флагом закончилось британским пленом. По решению суда они были приговорены к повешению, но казни избежали так как были беременны. Отсюда вывод, что секс во время пиратства жизненно необходим!
![]() ![]() Вопрос к тем кто всеж их уламывал. Скока примерно игрового времени на эт ушло? Наличие в команде (или присутствие) других Данек (или офицеров) на эт влияет? Мож они стесняются в чужем присутствии или можно сразу со всеми Даньками груповуху устроить ![]() Эта штука проворачивается только один раз или после ЭТОго можно повторять процесс регулярно и не только с той которую раскрутили, но и с другими? Для всех Данек подход одинаков или это зависит от их репы (для Бонни мож чтот иное потребуется)? Ситуация раскрутки зависит как-нит от выполненных (не выполненных) квестов или мож тихо прокачивать ГГ и ждать своего часа? Нет ли тут ограничений типа: пока непрошел линейку наций - нифига не получится (как в квесте Аскольда)? Если последний вопрос нарушает священное табу просто не отвечайте на него. |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
1. Скока примерно игрового времени на эт ушло? 2. Мож они стесняются в чужем присутствии или можно сразу со всеми Даньками груповуху устроить ![]() 3. Эта штука проворачивается только один раз или после ЭТОго можно повторять процесс регулярно и не только с той которую раскрутили, но и с другими? 4. Для всех Данек подход одинаков или это зависит от их репы (для Бонни мож чтот иное потребуется)? 5. Ситуация раскрутки зависит как-нит от выполненных (не выполненных) квестов или мож тихо прокачивать ГГ и ждать своего часа? 6. Нет ли тут ограничений типа: пока непрошел линейку наций - нифига не получится (как в квесте Аскольда)? Так будет удобней ![]() 1. Ушел месяц напряженных думок по поводу диалогов. От игрового времени не зависит. 2. Групповуху нельзя. 3. В общем-то и да и нет. Повторять можно, но не то чтоб регулярно. 4. Все АНАЛогично. ![]() 5. Не зависит от прокачки. 6. Нет. |
andr |
![]()
|
1. Ушел месяц напряженных думок по поводу диалогов. От игрового времени не зависит. Немного не понял. Что там можно думать по поводу диалогов, покрайней мере в начале. Там всего 2 варианта ответа. 1-й продолжает диалог, 2-й заканчивает диалог. И так 3 раза после чего она напдает на ГГ. Так что тут хоть месяц думай, хоть год, новой ветки диалога не откроется. А вот скока у тебя время (игрового) на открытие новой ветки? Если я правильно понимаю, то есть только 1 вариант исходных условий при котором можно начать диалог с Данькой и получить положительный результат? |
Chess |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
Именно на то, чтобы догадаться что делать и ушёл у него месяц
![]() Повторюсь, времени игрового много не надо. Стандартный совет: читай внимательнее диалоги. Только слишком глубоко не рой. Там всё довольно просто. |
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
хм... есть пара соображений по поводу Данек. А вот до собственно найма Данек еще играть надо огого сколько. Товарищи, можете поделиться сейвом, где уже есть Данька, все остальное не важно...
|
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
хм... есть пара соображений по поводу Данек. А вот до собственно найма Данек еще играть надо огого сколько. Товарищи, можете поделиться сейвом, где уже есть Данька, все остальное не важно... |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я вот, что думаю. Скоро, ну или не очень скоро, выход НВМЛ. В него будут играть не 1,5-2 тыщи, как сейчас, а несколько десяткоа, а то и сотен тысяч людей. И вот представте себе, что они узнают про эти пасхалки, а так же о том, что эти пасхалки - секрет, да они же просто взорвут форум!!! Тут такой вой подымиться, что форум ляжет, вернее рухнет!!!
АТ вам не кажется, что это серьезная угроза??? Вы посмотрите, паре десятков приходится объяснять, что это секрет, этого низзя, причем большинство так и не понимает, почему, в том числе и я, а попробуй объяснить, когда это будет делать несколько, ну хотя бы сотен, я уж не говорю тысяч!!! Кстати пасхалка с Т*** это же тоже копирайт, ее не будет в НВМЛ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:58 |