![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Ага. Этот стишок можут натолкнуть на правильное решение. Правда в этой теме где-то есть более прямой ![]() |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Так и не понял можно ли это разглашать или нет, но "вроде как пасхалка" о захвате городов описана на *** странице ***.
![]() Сообщение отредактировал TAHAT - Sep 9 2006, 09:34 |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
при внимательном прочтении форумных топиков******* был обнаружен способ найти следующий кораблик:
![]() ЗЫ А красив... А что это за приспособа на палубе? Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Молодца Фикс!! Так держать. А вопрос такой: На какой сложности был взят сий трофей и м камим SPECIAL???
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
S8 P4 E8 C4 I4 A6 L6 на матросе кем не скажу чтоб поушам в предверии турнира не словить
![]() Смущала в поиске разгадки изначальное определение пасхалок как средства доп. отлова багов. Дескать, пасхалка это определенная комбинация обстоятельств, при котором возможна та или иная фишка в игре.А на пути нахождения данной комбинации могут всплыть баги ради отлова которых все и затевалось. При такой постановке вопроса, разглашать пути нахождения пасхалок было бы просто идиотизмом т.к. сводило на нет всю идею. обнаруженые мной две из 4 пасхалок наводят на вопрос а ради чего собственно все затевалось? Если ради хохмы то за что стока народу в баню отправили? Это не вопрос, это рассуждения вслух отвечать не надо. ЗЫ Так че это за приспособа на палубе у мачты? (я ее черным обвел) |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[font=Times New Roman][size=1]Я тут новенький тока зарегился, но весь FAQ уже 2 раза прочитал вдоль и поперёк. Форум 2 месяц читаю, но всё равно не хрена не получается
![]() |
fix73 |
![]()
|
а ктонить брал пегас на невозможном? Пытался пока не стал всерьез переживать за целостность нового монитора и любимой клавы
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
фигасе... я час пытался на невозможном его грохнуть, ниже 60 у него жизни не опускались... если бы не лечилки... ну тогда бы это проще простого было... это как?
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
да заполучить пасхалку на матросе... сложнее (чрезвычайно сложнее!!!) с утра с кровати сползти...
тут сложность упирается не в начальный бой, а в поиске пасхалки (как я понял). ну вобщем ладно, дальше развивать не буду, прогрес на лицо: сегодня его до 40 закоцал, а потом... ну тут я уже помолчу, а то это намек на тактику. просто опыта как такового нет... а тактику я уже похоже понял... сэйв даже и просить не буду, его ненужность, это, как бы, само собой разумеется... |
KING |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 5-October 05 Из: Уссурийск Пользователь №: 1,295 ![]() |
Извините за глупый вопрос. Тут выше было сказано, что пасхалок 4 штуки. Хотелось бы уточнить: это так или нет? Кроме пегаса, развода даньки, мартышки и терминатора больше ничего не слышал. Это и есть все пасхалки? Или ещё что есть?
|
Alexjn |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 302 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 959 ![]() |
Еще захват городов и еще наверное есть.
![]() ![]() |
Русский Капер |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4,078 ![]() |
Помнится, и "Божью кару" к пасхалкам причисляли.
|
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
2 kynda
На короблях есть сундуки, я их постоянно обшариваю в поисках КБ и прочих вкусностях, набор в сундуках рэндомный, так что везет-не везет важно. |
Alexjn |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 302 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 959 ![]() |
|
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
Alexjn |
![]()
|
Это было
Цитата результатом каких либо манипуляций. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:46 |