![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
no coment
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
DeepWater |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-June 06 Пользователь №: 3,434 ![]() |
Это не Пегас это Мустанг какой то- на матросе легко, на капитане упарился, выше пока не смог.
+ 2 |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
незнаю, я его все-тки на невозможном угрохал, но не без проблем, повозился, раз пять доводил до 5 жизней, потом перед концом уже ошибку допустишь и все, долго потом матерился.
но довольно таки сложно, хотя вполне реально. уже когда все движения рук и тактику до автоматизма доведешь, тогда можно. хотя без моего бесценого опыта ближних боев в Counter-Strike я бы его наврятли завалил. |
DeepWater |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-June 06 Пользователь №: 3,434 ![]() |
|
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Не знаю может я путаю,но сколько раз Даньку укладывал-каждый раз уход в затемнение,а год или больше назад в этой самой теме читал насчёт прорисовки обнажённых моделей,озвучки над которой работали Кукурузина и Фанни!Теперь это убрали или я не раскрыл пасхалку?
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
нет не убирали
![]() |
DeepWater |
![]()
|
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
kynda поздравляю! У меня терпения не хватило. Слишком высока цена ошибки в этом деле
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата нет не убирали Не понял №2 |
cap. Vrungel' |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 291 ![]() |
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
kynda поздравляю! У меня терпения не хватило. Слишком высока цена ошибки в этом деле ![]() ничего, зато и опыт есть, и тактику знаешь. а ты в турнире участвуешь - пригодится. цена большая, но на то она и ошибка, чтоб на ней учиться, главно в монитор смотреть и ситуацию контролировать. тогда без проблем. |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Эх, Танат, Танат. Уж кто, кто, а я думала ты меня всякую узнаешь
![]() ![]() Вариантаф два: 1.У мну другая ипостась. 2.У Ogl’а фифект фечи. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Да эту тему обхохмили ну , наверное с год назад. Не убирали, потому что не было. Именно, эта фишка была выложена 1.04 ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Грррррррррр.... расшифровываю.... 1.04=1апреля Вопросы еще есть?
|
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
|
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:49 |