![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
Смерч |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 3,489 ![]() |
У меня тоже получилось развести даньку, получилось вообщем почти случайно, но я остался рад
![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
Смерч |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 3,489 ![]() |
А тебе понравился её диалог после этого ? ,ага прикольной ответ даньки Прикрепленные изображения ![]() |
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
По поводу пасхалки с Данькой. Сам ее еще не открыл но есть наработки. Суть не в этом.
Мне нравятся ответы "бывалых": особенно ответ на вопрос "а есть ли наальные" условия?? Ответ -- "нет" ()судя по всей теме) Но ответ не является правильным. Тк начальные условия есть, те пасхалка открывается после определенных действий. ответ "читайте диалоги внимательнее" вообще ставит в ступор: я их уже наизусть знаю, уже даже начинал искать закономерности в появлении разных реплик, но понял, что это рандом. И еще. Почему нельзя открывать пасхалки шрифтом спойлер (спойлер), тогда вроде и выбор у человека есть... И волки сыты (модеры) и овцы целы (те, кому еще не надоело тр***ть себе мозги, пытаясь найти "решение") |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Туповато, если честно. Нет, я не против правил, но все-таки в некоторых местах они граничат с кретинизмом. К слову, это у всех правил такое (ПДД и УК РФ в их числе:)) Ну запрещено, так запрещено.
PS кто знает открытие пасхалки с данькой напишите мне на мыло mr._x@ibox.ru \( ![]() |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
Туповато, если честно. Нет, я не против правил, но все-таки в некоторых местах они граничат с кретинизмом. К слову, это у всех правил такое (ПДД и УК РФ в их числе:)) Ну запрещено, так запрещено. PS кто знает открытие пасхалки с данькой напишите мне на мыло mr._x@ibox.ru \( ![]() Йоу! ![]() А кто нить знаит пасхалки в ПДД ![]() ![]() ![]() "искал закономерности в появлении разных реплик, но понял, что это рандом." ![]() ![]() Чё делать ![]() ![]() |
Justas |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 28-September 06 Из: Ярославль Пользователь №: 4,231 ![]() |
Я вот тут начал Бакланаф собирать
![]() Чем больше собираю, тем больше встречаюца ![]() Чё за фигня такая? А в v. 1.05.1002 RC1 мартышка-оф есть или нет? А то трудно "искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет"(С) ![]() А если уже давно все квесты прошел, мартышку взять мона? |
Chess |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
В списке обновлений вроде написано, что пасхалка с мартышкой добавлена в последней версии.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата А в v. 1.05.1002 RC1 мартышка-оф есть или нет? нет, с 0124 есть Цитата А если уже давно все квесты прошел, мартышку взять мона? Можно |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
Хм...раз баклан,два баклан........50 бакланов...ура собрал!!!
А что дальше........намекните плиз!?? ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
|
Jacques |
![]()
|
Помнится что-то говорили про хмельной напиток и плохую погоду.... а еще про несуществующие украшения...
![]() ЗЫ "бывалые" поправьте. |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
|
Justas |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 28-September 06 Из: Ярославль Пользователь №: 4,231 ![]() |
Хм...я канеш дико извиняюся....но как тогда разгадывать эти пасхалки,если нету никаких наводок..... ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласен, да простит меня благославенный ТАНАТ ![]() ![]() ![]() Думать логически - это конечно хорошо (я, например, без логики в "кармане " на улицу не выйду ![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Пасхалку про мартышку взять не пробовал, но, если говорилось, что знать историю аддона недостачно,
то кроме истории про Жемчужину есть еще и история про Невис. И по идее можно поболтать с Философом, выпить рома, взять проклятых монет, винограда, рома, бакланов и пойти в джунгли. |
Jacques |
![]()
|
Рецепт получения пасхалки by Jacques
Берем набираем всякой дребедени (бакланов, свистулек, бус, горшков....) по 50 шутк, "потопляемся" Черной Жемчужиной (естественно наоборото надо все сделать) и идем джунгли ловить мартышек.... ![]() А я и не парюсь по поводу пасхалок. Мне одного Пегаса хватает ![]() |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:08 |