![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Хм...Уважаемый.....не подскажете ли вы..что это значило???? Расшифровываю... Флуд и оффтоп! (доставая плюсомет...) Увижу злоупотребление терпением модераторов, расстреливаю без предупреждения ![]() |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
Расшифровываю... Флуд и оффтоп! (доставая плюсомет...) Увижу злоупотребление терпением модераторов, расстреливаю без предупреждения ![]() navy,какой же это флуд и оффтоп...если я просто задал конкретный вопрос??? ![]() ![]() З.Ы.: Намекните кто нить плиз...скока нужно проклятых монет для полного счастья(тоесть для макаки)????? ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Рецепт получения пасхалки by Jacques Берем набираем всякой дребедени (бакланов, свистулек, бус, горшков....) по 50 шутк, "потопляемся" Черной Жемчужиной (естественно наоборото надо все сделать) и идем джунгли ловить мартышек.... ![]() А я и не парюсь по поводу пасхалок. Мне одного Пегаса хватает ![]() Придется тебе таскать на себе вагон и маленькую тележку.... Все не поместится. ![]() |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
УРА!!! Взял этого красавчега на Лейтенанте!!!!!!!
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата navy,какой же это флуд и оффтоп...если я просто задал конкретный вопрос??? Я о Жаке... Цитата УРА!!! Взял этого красавчега на Лейтенанте!!!!!!! Незачот ![]() ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Цитата Я беру легко на Капитане Аналогично ![]() ![]() |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
|
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
|
navy |
![]()
|
Цитата Ну если сравнить то,скока вы играете и скока я играю в ВМЛ. Вы будете удивлены тем, что гораздо большее играете в ВМЛ чем я ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
На нем и БЧЖ топиься! ![]() Ключевое слово - нава 25 ![]() ![]() 2_D_E_M_O_N_ У меня тоже был перерыв большой. И здесь роляет не столько уровень сложности, имхо, сколько каким героем ты это дель пытаешься. Тайным агентом, действительно, весьма проблематично, а мастером, раскаченным в танк не так уж и трудно... |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Пиро, с дозарядкой или без?
|
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Тореро |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25-October 06 Пользователь №: 4,357 ![]() |
Объясните плиз непонятливому, что такое пасхалки и с чем их едят?
|
navy |
![]()
|
Цитата Объясните плиз непонятливому, что такое пасхалки и с чем их едят? а почитать данный топик, или поиск использовать нынче не модно наверно? Пасхалка - скрытый прикол от разработчиков ПО. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:02 |