![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата А чё означает якорь в предметах? Я его в игре не разу не видел. Эти прдметы, которых ты никогда не видел либо были в ранних версиях и остались, либо заделы на будущее, но т.к. у ВМЛ нет будущего это так и останется загадкой, куда они хотели этот якорь прикрутить!!! |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Это, скорее всего, осталось еще от ПКМ. Там было такое, насколько я помню.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чёрная метка ет что такое, и ещё где брать катану?
З.Ы. извините если я не в тему пишу. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
насколько я помню про катану кто-то писал квест, его намеривались включить в К:ВЛ
по сабжу: ТАНАТ, ничего личного но вопрос зачем данный топик если ничего нельзя расказать.... з.ы. дык чо за чёрная метка? |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
зачем данный топик если ничего нельзя расказать.... з.ы. дык чо за чёрная метка? Насколько я помню, эта тема для того чтобы похвастать кто и что нарыл. Но не для того как нарыл. Я вот уже полгода пытаюсь развести данек и нифиха. Да и с Пегасом в задумчивости. Но если было-бы иначе - какие ж это "пасхалки"? ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я даньку как нефиг делать развёл с первого раза.
|
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
Обычно используемая тактика в ВМЛ против быстрых кораблей (а ЧА налетает, как стервятник) для большинства - сначала сбить паруса (мачты). Не знаю! Раз налетает как стервятник, я ее тут -же на абордаж, без единого выстрела!!!(не успеваю даже картечью врезать), смена кораблей и сразу за кладом. Без проблем еще 1-2 дня остается. |
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
По моему пасхалки с термометром и пегасом как шампунь - два в одном. Одно дело найти, но куда более сложно захватить или просто остатся в живых, что тоже своего рода пасхалка. Эта вторая часть для меня куда интереснее первой, когда понятно что делать, но сложно осуществить.
А что касается данек то стоит только дагадаться или узна что делать и дело в шляпе. К тому же, на мой взгляд один из постов в этой теме раскрывает пасхалку с даньками как минимум на 90 %. |
![]()
|
|
Существует-ли в действительности пасхалка с чудо-кораблем, передвигающегося потребляя товары из трюма? И главное - зависит появление этой пасхалки с прохождением какой-то определенной линейки квестов?
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Существует-ли в действительности пасхалка с чудо-кораблем... А как же !!! ![]() ![]() поэтому вот на этот вопрос: зависит появление этой пасхалки с прохождением какой-то определенной линейки квестов? отвечать строжайше запрещено... ![]() |
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Мне вот уже давно интересно - что такое "пасхалка"?
В топе не раз говорилось - типа приколы и шутки, спецом засунутые разрабами в игру. А кто-нить задумывался - где и какой прикол, например, в так называемой пасхалке с Пегасом? А развод даньки?! У кого это неуставные отношения вызывают смех или кажутся приколом?! Остается только догадываться. В действительности же, приколом смотрится только офф-мартышка. Ну и комнатки в Алькове (нынче запертые). Вот и получается что народ толи от скуки, толи от нечего делать, ищет сам ни знамо что. А спросит кто-нить что-нить - так здешние злобные завсегдатаи только позлорадствуют. Отсюда и мне кажется правильным, как-то по-моему уже кто-то говорил - пасхалки сделаны для морального удовлетворения самих разрабов (причастных) и еще чтобы наглядно чем-то выделиться от остальных. И что самое печальное - в большинстве своем когда кто-то найдет так называемую пасхалку - ожидания (при затраченных усилиях и времени) наврятли оправдаюся, так только, добавится некое маленькое удовлетворение от самого факта - я знаю эту пасхалку. Вот и все. Не тратьте время на глупости (ибо по этому принципу они в большинстве и находятся), а просто играйте. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Пасхалка-тайнопись разработчиков и прикольность тут вовсе не обязательна.Пасхалки в виде шмота и корабля с успехом насыщали оригинальные ПКМ.Дабы восспользоваться одной из них,помню, даже пришлось начинать игру заново.
|
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Считать за пасхалку форум на котором рассказаны как минимум две пасхалки? Или это чит?
![]() ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
|
navyusa |
![]()
|
|
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
В одной из старых версий я покупал копию карты дрейка за 500 000 тугриков у одного мужика, а в последней версии чегой-то не хочет продавать, даже ветка в диалогах не появляется. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу?
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
В одной из старых версий я покупал копию карты дрейка за 500 000 тугриков у одного мужика, а в последней версии чегой-то не хочет продавать, даже ветка в диалогах не появляется. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу? Это было в версии 0601. Эта версия затачивалась под турнир, в др. версиях этого нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:00 |