![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ураааааа!!!!! После того как почитал
![]() ![]() ![]() ![]() |
rusagat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,625 ![]() |
господа мододелы плииз дайте хоть наводку на офа мартышку - а то я все пасхалки кроме етой нашел а обидно что чтото еще не виделл
p.s. плиз тока крест за ето сообщение не вешайте |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне бы не хотелось что бы даже маленькую подсказку давали. Помоему гораздо интересней искать самостоятельно. По моему это будет тоже самое что и читерство
rusagat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,625 ![]() |
А мне бы не хотелось что бы даже маленькую подсказку давали. Помоему гораздо интересней искать самостоятельно. По моему это будет тоже самое что и читерство ![]() ![]() ![]() ![]() читерство и коды - одно и то же - а все пасхалки я сам нашел кроме мартышки:-( а про пегас - я даж не знал что ето пасхалка пока суда не посмотрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Самостоятельно найти мартышку очень сложно, а если не нашли, то с практической точки зрения особо и неочем переживать...
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Мартышка - это самая сложная ИМХО пасхалка, разгадать ее можно только по косвенным намекам в этой теме, я так же в никах и званиях некоторых форумитов.
PS Млин, если за это сообщение мне влепят +, то прошу венить в этом rusagat!!! |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Господа, за разглашение пасхалки с мартышкой буду баннить пожизненно
![]()
|
|
[quote name='navy' date='Jan 17 2007, 18:29' post='141984']
2rusagat я уже прошел всю анлийскую линейку без подсказок, пока на этот форум не попал. даже сам изобрел как в максимально короткий срок (2-3 игровые недели)не находя ни одного клада отдать все слитки золота англ губеру, так как не мог найти клады на др. островах кроме Барбадоса! а то что за разглашение пасхалок будут баннить радует безмерно лично меня и еще двух человек с которыми мартышку ищу. Прошу прощения если нафлудил ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Челы прочитал пост, что в ПКМ есть пасхалки, я не одну не видел (кроме губителя мельниц), расскажите кто в курсе...
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Челов у нас наврядли съищещь,чей пост читал,к тому за разъяснениями и обращайся,кто его знает,что он там за пасхалки в ПКМ навыдумывал,не было там ничего;)...
Окромя комнаты разработчиков,кучи лута,рассованного по разным местам и гудного кораблика на нештатных орудиях,в патче 1.3. |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Вопрос по пасхалкам: в Корсары - Возвращение Легенды они перенесены или нет? Если ДА, то остались те же или добавлены новые?
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Пасхалки в К:ВЛ будут... но все будет не так, как в ВМЛ... например, в К:ВЛ пока нет Данек... совсем...
|
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
TAHAT
Т.е. все будет намного тайнее и закрученнее, вроде того что писалось в статьях игровых журналов об искусственном интелекте в игре (была тема на этом форуме со скринами статей журналов) ? ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
будет тайнее, будет...
![]() а Данек нет потому, что нет на них анимации... соответсвенно, в планах есть адд-он к К:ВЛ, в котором, возможно, появятся и Даньки... |
veniamin |
![]()
|
Насчет правдоподобности и тайности - спасибо, заинтриговали! По поводу аддона К:ВЛ и Данек - Бог в помощь! Скажите, а проклятые монеты нужны для какого-то квеста или просто как обычные драгоценности можно продавать, или они как-то связаны с пасхалками? Вроде как по фильму собрать кол-во монет числом зверя и будет что-то? Правда их собирать не так легко.
![]() |
TAHAT |
![]()
|
По фильму нужно было собрать 663...
![]() в ВМЛ монеты нужны для квеста, но в игре их можно собирать бесконечно... они не кончаются... ЗЫ. правдоподобность - вещь условная... особенно, в играх... ![]() |
Шип |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 1-August 06 Из: Тверь Пользователь №: 3,771 ![]() |
|
veniamin |
![]()
|
Получилось наконец таки с Данькой
![]() ![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:05 |