![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Отдельная тема для вопросов о кладах, процессе их добычи и предметах, в них попадающихся...
Убедительная просьба не флудить... Только вопросы и ответы... Попытки "ведения логов" ( т.е. перечисления накопанного за последние n-дцать игровых лет и т.п.) быдут караться как флуд, оффтоп и накручивание счетчика... ЗЫ. Карты подземелий и т.п. можно найти в теме |
![]() ![]() |
Samael |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 98 Регистрация: 19-July 06 Из: Казань Пользователь №: 3,623 ![]() |
Идол для храма инков попадается только в картах второго уровня, или в первом тоже?
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
Rybak |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 2,244 ![]() |
Я уже задавал свой вопрос в теме "Уникальные клады", но ответа так и не получил
Суть в следующем:- на Каймане нашёл ДВА клада сразу! Это что такое - баг или фича. Было ли такое у кого-нибудь ещё? |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Rybak |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 2,244 ![]() |
В одном горшки и ржавые шашки, в другом кольца и брошки
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
и при этом у тебя было 2 карты ?? не верю...
|
Red_Devil |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,689 ![]() |
А разве не мог один клад замениться другим?
|
TAHAT |
![]()
|
|
Rybak |
![]()
|
и при этом у тебя было 2 карты ?? не верю... Нет. Карта была одна. Короче, дело было так. Покупаю я карту, приплываю на Кайман, высаживаюсь в бухте "Риф дьявола", налево за утёс и в пещеру. Первую пещеру прохожу как обычно , перед второй сэйвлюсь и захожу. Первый клад нахожу рядышком - направо от входа, а второй в самом конце. Игру я не ломал, в сундуки спецом ничего не подкидывал. Вот сэйв |
TAHAT |
![]()
|
Первый клад нахожу рядышком - направо от входа, а второй в самом конце. В игре есть случайный генератор лута в сундуках... если сундук не занят кладом, в нем может сгенерироваться случайный набор предметов... сундуки обновляются раз в неделю... |
Rybak |
![]()
|
Какой из них лут, а какой клад?
Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
У меня такое бывало, я думал, что это так нормально раскидан клад просто на 2 сундука
![]() |
TAHAT |
![]()
|
|
Red_Devil |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,689 ![]() |
И у меня тоже такое было. На невисе в пещере. На барбадосе и Св. Мартине было тоже самое.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос такой!
Купил я карту - там написано: На карте остров Куба.Место,где хранятся сокроща,центр Гаваны,тайник в памятнике. Подхожу туда (к памятнику) ничего не появляется. Карта лажовая??? перемещено в соответсвующую тему... ![]() Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 8 2006, 23:57 |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Вопрос такой! Купил я карту - там написано: На карте остров Куба.Место,где хранятся сокроща,центр Гаваны,тайник в памятнике. Подхожу туда (к памятнику) ничего не появляется. Карта лажовая??? Ну если попал туда быстрым переходом(к памятнику) то должна быть запись в верхнем левом углу.. здесь что то должно произойти.. и пропадает кусок карты.. Идешь к памятнику в плотную через кусты (там ход есть) клад открывается как все сундуки.. |
William Turner |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3,803 ![]() |
Перк кладоискательство увеличивает только шанс попадания "тёмной личности" или редких вещеий в кладах?
Черепа тольтеков работают только вместе? |
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:10 |