![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Команда сайта DotStudio наконец доделала свой перевод Elder Scrolls 4: Oblivion, The. В версии 1.0 вы найдете как перевод текста, так и перевод текстур (!). По сравнению с предыдущим их опусом в виде версии 0.9, нынешний релиз практически шедеврален. Всем поклонникам русский версий качать в обязательном порядке!
|
RIZIY |
![]()
|
Такой вопрос:
Что-то Horse Armor не работает,квест пускается,говорим,но броню не продает ![]() Где должны лежать .bsa файлы(у меня они просто в Data,может из-за этого ![]() ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
2RIZIY
Они там и должны лежать, только, если я правильно помню, bsa'шники надо прописать где-то, чтобы гама их увидела (или распаковать) Хочу похвастаться ![]() ![]() Соединил около 80 плагинов в свой плагин! Все вроде работает, редактор этот плагин сохраняет и загружает без вылетов. Сейчас начал новую игру буду проверять. Заодно приведу в порядок левельные списки, параметры брони, оружия, кричей. Вообщем работы еще дофига. На заметку всем мододелам: Сейчас у меня плагин - 5950Кб Если я добавляю туда любой другой плаг, который НИКАК не должен конфликтовать с этим, то при привышении размера плагина 6Мб редактор этот плагин вообще отказываеться сохранять (вылетает с ошибкой). Так что пришлось все-таки использовать несколько плагинов для игры ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Destynar
Цитата Они там и должны лежать, только, если я правильно помню, bsa'шники надо прописать где-то, чтобы гама их увидела (или распаковать) А по подробнее,для бестолковых ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
bsa - это файл с ресурсами игры (модели, текстуры, иконки и т.д.). Изначально в игре прописано, что она использует только те bsa'шки, которые ставятся вместе с игрой. Поэтому, чтобы добавить новую, надо ее прописать где-то (где не помню) или распаковать ресурсы из этого файла и поместить в папку data. Распакованные ресурсы имеют более высокий приоритет, да и изменять их так можно.
Ссылку на распаковщик я давал в 117 посте ![]() |
RIZIY |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Thieves Den - новое дополнение для Oblivion Сайт The Elder Scrolls сообщил о выпуске нового дополнения для самой популярной ролевой игры современности The Elder Scrolls IV: Oblivion. Дополнение Thieves Den доступно для приобретения по цене 1,89 доллара. Thieves Den предложит игрокам всё, что может понадобиться для любого задания персонажу, специализирующемуся на скрытности. Вы сможете исследовать легендарную бухту Dunbarrow Cove и древний пиратский корабль The Red Sabre. Dunbarrow Cove предложит вам не только место дислокации - вы также сможете приобретать новые товары, тренироваться и даже изменять внешний вид свого убежища при помощи награбленного. Ключевые особенности игры: Новое детальное окружение для исследования Бесплатное место, где вы можете всегда остановиться и отдохнуть 5 стадий изменения внешнего вида вашего логова Специальные товары, предназначенные для воров, бродяг и убийц Более 45 новых предметов и 15 заклинаний взято с |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
И еще немного о дополнении...
Цитата Дополнение предназначено специально для героев с развитыми stealth-навыками. Им предстоит пробраться в пещеру Dunbarrow и захватить древний пиратский корабль. После этого игрок сможет сколотить собственную пиратскую команду и заняться грабежами. Игромания© |
RIZIY |
![]()
|
navy
Цитата Залил на Webfile новый официальный плагин для Oblivion - The Thieves Den DLC7 Файл доступен до: 30.05.2006 22:46 Качается ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
хм.. чего то оно очень долго отвечало, но закачалось.
![]() ![]() |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
кто-нибудь ставил уже? любителям придти и всех убить там правда делать нечего что ли?
|
RIZIY |
![]()
|
Kukurusina
Можно любому предмету придать любые свойства-В Скале Мороза(2-ой оф.плагин)=наследство= есть алтарь зачаровывания,нужны свечи,камень душ и предмет для чар ![]() ![]() Цитата кто-нибудь ставил уже? Поставил,он запустился(было сообщение и маркер на карте) ![]() ![]() Перевод нового официального плагина |
RIZIY |
![]()
|
Elder Scrolls 4: Oblivion, The (добавлен перевод официального плагина «Thieves Den» - прислал Rosss, перевод лаунчера дополнен в соответствии с изменениями в патче 1.1 beta, изменен принцип установки перевода плагина «Orrery»
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
Кто-нибудь знает ссылки на интересные плагины?
Скиньте ссылку. |
Destynar |
![]()
|
|
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
Почему пошутил???
А русские есть? Кроме фулреста. |
Destynar |
![]()
|
Пошутил, потому, что , например, у меня стоит около 150 различных плагинов (реально использующихся).
А русский ресурс, кроме фуллреста могу назвать только |
SAYK |
![]()
|
А где ты столько набрал? У меня столько на MORROWIND не было(было около 70).
|
Destynar |
![]()
|
На
|
SAYK |
![]()
|
Перевод для TES CONSTRUCTION
Это не реклама. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 10:12 |