![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Всем привет! 1. объясните чайнику, плз: у меня стоит официалка от 1С без патчей... какая у меня версия игры и сколько нуно поставить на нее патчей, чтоб было? если можно, дайте ссылки, а то я нашел только с инглишом, а в Обливу на этом компе играю не я один - народ по аглицки не шпарит... ![]() 2. кто-ть ставил моды "Уникальные локации"? я часть поставил - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! только теперь игра потеряла до 50% фпс.... ![]() 3. как менять в ланчере порядок подключения плагинов? все рекомендуют определенную последовательность сделать, а они у меня в алфавитном порядке подключаются... ![]() И тебе привет!! 1. У тебя версия 1.1.511, а что бы была пропатчена до версии 1.2.0.416, установи The Elder Scrolls IV Shivering Isles от 1С тем самым пропатчив Обливон, + скачай еще один патч от 1С и установи на уже пропатченую 1.2.0.416. Буржуйские патчи не идут на локализованый Обливон от 1С, установить их не получится. 2. ХЗ, не ставил ![]() 3. ХЗ как менять, но, я ставлю так как есть, и фиг с этой последовательностью, усе плагины нормально робют ![]() 2Green, там региться надо, что бы скачивать можно было. |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Цитата 2Green, там региться надо что бы скачивать можно было Не обязательно,у меня и без регистрации получилось.Еще где то читал,что даже семью завести можно.Наверно опять мод ставить нужно,кто об этом знает напишите. |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Цитата У тебя версия 1.1.511, а что бы была пропатчена до версии 1.2.0.416, установи The Elder Scrolls IV Shivering Isles от 1С тем самым пропатчив Обливон, + скачай еще один патч от 1С и установи на уже пропатченую 1.2.0.416. Заплатки для версии 1.2.0.416. Буржуйские патчи не идут на локализованый Обливон от 1С, установить их не получится. сенкс вери мач.... ![]() Цитата ХЗ как менять, но, я ставлю так как есть, и фиг с этой последовательностью, усе плагины нормально робют вроде, как пишут, правильная последовтельность - это большая производительность и меньше конфликтов с багами... |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
вроде, как пишут, правильная последовтельность - это большая производительность и меньше конфликтов с багами... Вполне возможно. Хотя, с различными плагинами гамаю, и стоят они в разной последовательности, но, траблов пока что не наблюдал, за исключением нескольких вылетов в винду. Грешу на антивирус ![]() Кто нибудь создавал фейсы для ГГ с помощью программы FaceGen Modeller? Хотел скачать эту прогу, да вот думаю, стоит ли? |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Sprut а у тебя получилось прочесть то что предлогается в учебнике по конструктору? я скачал 4 архива и вроде целых не битых а в папках wordpad файлы при открытии выдают какую то хрень.
Чет я не догоняю. ![]() |
Sprut |
![]()
|
Sprut а у тебя получилось прочесть то что предлогается в учебнике по конструктору? я скачал 4 архива и вроде целых не битых а в папках wordpad файлы при открытии выдают какую то хрень. Чет я не догоняю. ![]() ![]() Я скачивал только один архив, TES4ConstructionSet, в архиве 14 учебников с довольно таки подробным описанием, что и как делать в CS. Некоторые учебники содержат элюстрации ![]() Вот, названия учебников: AI и пакеты Globals - глобальные переменные ГеймПлей меню Конструктор Модифицирование The Elder Scrolls IV Oblivion Новые текстуры Перевод мода Создание NPC Создание гильдий и предметов Создание дома Создание ландшафта Создание мира Создание новой расы Создание НПС (почему то два учебника в архиве ![]() Управление актерами Попробуй открыть учебники с помощью Microsoft Word, хотя wordpad и Microsoft Word похожая хрень. |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Подскажите кто знает.Где можно скачать мод чтоб звери не бегали за тобой как угарелые.Чтоб реально работало.
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Даже не знаю в чем у тебя трабла ![]() Я скачивал только один архив, TES4ConstructionSet, в архиве 14 учебников с довольно таки подробным описанием, что и как делать в CS. Некоторые учебники содержат элюстрации ![]() О! Можешь мне скинуть эти учебники? Сколько искал, никак не удалось найти. Можно на мыло: Stormbringer0@yandex.ru |
Sprut |
![]()
|
Eagle,
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
у меня еще вопрос возник к тем кто в курсе.
поставил мод или плаг(не знаю как правильно) deаdly reflex, кажется так пишется и после установки и активации в лаунчере , не уверен что он задействован. в ридми сказано что после установки выскачет окошко что бы назначить доп.клавишу и после этого появится второе окошко а затем третье. у меня появляется только первое но на этом все заканчивается,хотя параметры меняются в игре, к пирмеру урон от оружия без этого мода почти в два раза ниже и противники носятся вокруг как ужаленые,то есть стало тяжелей но ни каких спец примочек в бою я не заметил. может это потому что акробатика мало прокачана или еще что то, но может я просто что то не так делаю. облив стоит 1С плюс Дрожащие острова 1С и заплатка на обновленый патч. если кто в курсе объясните не далекому. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
В полоной мере Рефлекс начинает работать (в том числе конный бой, и отрубание голов и конечностей) только при запуске обливиона не через лончер, а через OBSE 0011. Я уже писал об этом не раз.
|
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
Уфф, забливион
6 раз прошел, потом адд-он к нему - шиверинг ислес. Все, теперь отдыхаю от Тамриэля на Карибском море))) 2Green - Да, есть такой мод - называется даэдрический лук, они как-то после пары выстрелов, не то что как угарелые, они за тобой вапще не бегают)))) (йумор) |
Sprut |
![]()
|
Подскажите кто знает.Где можно скачать мод чтоб звери не бегали за тобой как угарелые.Чтоб реально работало. 2Green - Да, есть такой мод - называется даэдрический лук, они как-то после пары выстрелов, не то что как угарелые, они за тобой вапще не бегают)))) (йумор) ![]() Кстати, об дополнении Рыцари Девяти. Мне не понравилась броня святого крестоносца. Не, ну реально тевтонский рыцарь какой то получился. Осталось только крестовый поход замутить, на трясущиеся острова например:lol: |
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
В дополнении Рыцари Девяти есть сапоги крестонсца, если их одеть то, звери вообще тебя замечать не будут. Это они зачарованы так ![]() Кстати, об дополнении Рыцари Девяти. Мне не понравилась броня святого крестоносца. Не, ну реально тевтонский рыцарь какой то получился. Осталось только крестовый поход замутить, на трясущиеся острова например:lol: Вапще KotN - Халтура полная. Это скорее квест-плагин, чем адд-он. Вот понимаю Шиверинг-!!! |
sergo-kon |
![]()
|
В полоной мере Рефлекс начинает работать (в том числе конный бой, и отрубание голов и конечностей) только при запуске обливиона не через лончер, а через OBSE 0011. Я уже писал об этом не раз. А есть ссылка где качнуть? я по их сайтам пошарил но видать не очень хорошо, не нашол в общем. и еще вопрос.тут уже спрашивали но ответа не было. про колцо невидимости которое у графа Чейдинхола. поставил,запустил,пробрался к графу и вытащил у него из кормана все ключи. начал шарить где сундучек с колечком. и у ветрины где видно что лежит кольцо на попытки открыть получаю сообщение что мне нужен ключ. это у меня глюк или там не все так просто? |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Про кольцо не все так просто. Ключ у него где-то загныкан в покоях. Точно не помню где. |
Блоха |
![]()
|
Цитата 2Green - Да, есть такой мод - называется даэдрический лук, они как-то после пары выстрелов, не то что как угарелые, они за тобой вапще не бегают)))) Это было бы не плохо,если бы с лошади сходить не приходилось.Но уж если слез,лук нафиг не нужен. А вообще про конный бой,логичней копье использовать.(хотя сам этот мод не проходил,жду русификацию) |
sergo-kon |
![]()
|
OCOL OBSE Compatible Oblivion Launcher это другая утилита если я правильно понял?это в принципе не обязательно? а русской ридми негде взять?я конечно разберусь методом проб и ошибок но на это у меня нервы как порох на огонь реагируют))) я уже получил сообщение что у меня не известная версия облива.кароче придется попыхтеть. досадно если русской ридми еще не существует. |
Блоха |
![]()
|
Цитата В дополнении Рыцари Девяти есть сапоги крестонсца, если их одеть то, звери вообще тебя замечать не будут. Это они зачарованы так А их можно добыть только по квесту?или подругому надыбать можно?И как они на лошадь действуют,она тоже невидимкой становится,или как. |
Sprut |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 04:28 |