![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата А некоторым нравится. Для них есть соседняя тема... и будем считать что это последнее предупреждение их фанатам... Тут тема про Обливион. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Для них есть соседняя тема... и будем считать что это последнее предупреждение их фанатам... Тут тема про Обливион. И что, поэтому можно их любимую игру опускать??? Обливион, вот настоящая фигня. Когда проходит восторг от графики, кончается и интерес к игре. Однообразная нудятина. Игра на одно прохождение. А ваш Морр - это просто чушь, нудно-серая жвачка для выпускников математических спецю школ. И весь нет, и com. и uk. и т.д. в один голос говорят о полном провале проекта TES IV. |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
провал, провал...Ты статистику продаж посмотри...пошли они нафиг эти снобствующие гуру-критики, им никогда и ничего не нравится, особенно если голых девок в игре нет
![]() и про одну графику говорить тоже не надо...я в плане требовательности к графике хорошо известный аскет, до сих пор играю в UFO черт знает каких годов, мне графика до одного места, главное чтобы интересно было...в Обливион начал играть через пару недель после его выхода, играю до сих пор, с удовольствием ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Корсаров 3 тоже сметали, а что вышло??? А при таком ПиАре, как был у Облива, не удивительно, что его раскупают, но многие уже плюются, полазай по форумам импортным.
Посмотрим, что будет, когда выйдет игра, о которой здесь нельзя говорить. Ей уже прочат репутацию надгробного камня на могиле ТЕСа!!! Все, заканчиваю. Но даже по нашему форуму видно, что игра за 2 месяца потеряла интерес почти всех, кто в нее играл. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Щас пойду в сосоеднюю ветку и начну говорить какая плохая готика и какой хороший обливион:) Ненадо сравнивать еще не вышедшую игру и уже вышедшую ладно?
|
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
да такую ерунду вы иногда пишите , как можно сравнивать игры ,например CRYSIS с DOOM это разные вещи , так и гота с обливионом разные , игр много а хороших и достойнных мало , насчет денег БЕСЕДКА молодец вовремя пропиаренный проект дает неплохую прибыль , а не как получилось у TWQ со своим STALKEROM а ведь она издатель и тоже хота бабла срубить но похоже будет минус , вот и получаеться что БЕСЕДКА молодцы, а ведь уже и пятую серию клепают и будут брать .
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата И что, поэтому можно их любимую игру опускать??? А теперь отвечаем за слова. Где это было, чтобы я или кто бы то ни был опускал их любимую игру? Пока я наблюдаю как раз обратный процесс. Цитата Но даже по нашему форуму видно, что игра за 2 месяца потеряла интерес почти всех, кто в нее играл Весьма неплохой результат на форуме посвященном Пиратской РПГ. Цитата А ваш Морр - это просто чушь, нудно-серая жвачка для выпускников математических спецю школ Усе может быть, но спорить в n-ый раз уже не охота.... если не потерли мои посты в теме по Морровинду идем и читаем все что я уже отвечал. Цитата И весь нет, и com. и uk. и т.д. в один голос говорят о полном провале проекта TES IV. А чхать я на это хотел.... они могу говорить что угодно, Фолаут тоже знаете ли провальным проектом считался на западе Цитата Ей уже прочат репутацию надгробного камня на могиле ТЕСа!!! Судя по предыдущим версиям она как раз на камень и сгодится, вместо памятника самой себе...(вот это пожалуй можно считать насмешкой.) Цитата да такую ерунду вы иногда пишите а вот с этим постом я согласен. Думайте прежде чем писать в теме. |
МОлЬ |
![]()
|
Доказухи охота, ну вот, н предыдушей странице
Цитата А готика... я уже говоил фигня это... Может Пью и зря ляпнул про Игру о Которой здесь нельзя говорить, но это его ИМХО, я тоже ее больше жду, чем Облив ждал. |
navy |
![]()
|
О... так это называется опускать? Вот жеж всю жизнь не знал... Думал что это просто эпитет, причем довольно слабый. А опускать, это кричать по всей теме что Облив, отстой и Гота рулит... Вот это оно и есть. (Цитат при вашем большом желании тоже могу набрать)
|
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
как надоело когда сравнивают игры , играйте в свое удовольствие и горя не знайте , каждый выбирает что он хочет , я Обливион не ждал он сам меня нашел , что сказать понравилось . Сейчас играю в ГЕРОЕВ и не думаю не о чем класнно сделали игру молодцы НИВАЛ .
|
Tiger |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 1-December 05 Пользователь №: 1,539 ![]() |
Вот именно! Кому действительно нравится, тот просто играет и чхает на всех критиков и тех, кто "опускает" их любимую игру.
А кто начинает спорить, сравнивая две совершенно разные тот, сказал бы кто, да только забанят. Вобщем ******* - вот кто! |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Ну раздули вы кучу.
Правильно заметили, что сравнивать то что есть и то чего нету не стоит. Скажу так. ПОКа в этом году Обл тянет на лучшую игру... Как по графике(тут вообще говорить нечего) так и в принципе по геймплею. Я в Обл играл пару месяцев. счас что-то не тянет. хотя оставил на пол-квесте:) немного поднадоело - это есть. но пройдет пару месяцев и снова можно будет засесть за недельку... Плюс положение спасает в принципе безглючность (глюки есть, но в принципе я ни одного! не словил. Вру. один словил но не критичный) и что самое главное наличие НЕСМЕТНОГО числа модов... |
ticre |
![]()
|
Цитата не словил в этом вся суть , когда К3 взял ,как я был рад думаю подсяду, но сами знаете что , не плевался обидно было, что могут но не хотят ,даже звонил в кампанию АКЕЛЛА 2-раза ,верни деньги мол, на что даже говорить со мной, не хотели видать достали . |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А мне игра нравится - мож возможностями своими, я смотрю на них, а не сценарии - че мне мирской труд незримых мной людей?
![]() Но к сожалению, я в нее даже играть не могу, не то, что квесты писать начать. Двиг там суперский (двиг в моих словах, это не графика, а возможности игры). К3 и будущим Бладам-К4 до них как до Луны. Детальный мир, с упрощенной в угоду играбельности (массовости, продажам) физикой - но массой возможностей РПГ и сюжетов - потрясает. Смотрите на игру как на промо-версию. будут аддоны, официальные, неофициальные - игра эта на долгие долгие годы. Тешу себя надежной все же поиграть в нее (на пенсии ![]() А пока пишем свою хорошую игру сами или берем, что дают. |
ticre |
![]()
|
Цитата Но к сожалению, я в нее даже играть не могу, почему не можешь, я понимаю К3 ВМЛ ,но чуть чуть поиграть стоит ,затягивает понимаешь блин . |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ну вас с Вашими спорами, того и гляди подеретесь
![]() ![]() |
igor_pol |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 169 ![]() |
Всем привет , давно не заходил , уже за вами соскучился.
У меня та же проблема с Королем Червей , его ни одно оружие ни магия не берет , и он 100% живой!, подскажите что делать????? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата что с помощью construction set'a можно менять фигуры ГГ Там можно менят только 2 парметра. Рост и, кхм, ширину. Обще телосложение у девочек как было кривым так и останеца. ИМХО. Телосложение меняется в свойствах рассы, т.е. меняются все неписи той рассы за которую ты хочеш поиграть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:30 |