![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Plaksa |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Я тож специально для неё взял видяху 7900GT ТОР Asus И всёравно падлюка тормозит......
|
zonder |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 23-January 06 Из: Одесса Пользователь №: 2,388 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Поставил тут обивион, сверху, не запуская, какой-то мод сборный. И теперь при запуске когда идет надпись Бесезда софтворкс вылет в винду либо с предложением отправить отчет, либо просто в винду, без каких-либо надписей!!! Игру переустанавливал уже раз 5-7, все имеющиеся на винте проги и т.п. имеющие отношение к обливу удалил. Взял другой диски пробовал установить с него. Картина та же!!! Кто сталкивался подскажите как лечиться???
|
Plaksa |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Думается что мод нагадил в реестре. Если конечно ты его устанавливал, а не копипастил в папку с игрой.
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Думается что мод нагадил в реестре. Эта идея была второй, после "че за х..ня???" ![]() |
Plaksa |
![]()
|
Про формат С идея тоже была....
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата Поставь что ли прогу регклинер в поиске набираешь обливион Вот это дело!!! Линк случайно на прогу не завалялся??? |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Шпасиб!!! Я правда другой скачал, но этот буду иметь в виду
![]() |
Plaksa |
![]() ![]()
|
нужно оперативки 2 гектара и файл подкачки установи на 1 гектар. у меня EAX 800 и на высоких настройках "все летает". Сомневался, но таки да!!! Поставил 2 гига оперативы всё летает на ультра хай, 1280. Огромное спасибо за подсказку!!!! Теперь хоть приятнее стало играть. Для любителей высокой графики - ставить 2 гига. (полтарухи маловато) |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Сомневался, но таки да!!! Поставил 2 гига оперативы всё летает на ультра хай, 1280. Огромное спасибо за подсказку!!!! Теперь хоть приятнее стало играть. Для любителей высокой графики - ставить 2 гига. (полтарухи маловато) У меня Р4 2.8 Ггц 1Гиг GF7800GS AGP 256mb, всё это разогнал, проц 3.2, память тайминги 2.5-4-3-5, карту частоты 445/744 (было 375/600) и тоже все настройки по максимуму. Игра ни сколько не тормозит, иногда при подзагрузке появляется на доли секунды надпись "загрузка области" без тормаза игры. В 3ДМарке05 6226 ФПСов. Так что не надо лишних трат, если напряг с деньгами. Жду русифицированной Готики3, проверить комп на ней. |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Группа энтузиастов выпустила пару игр из серии ТЭС для КПК и мобильника. Если кого заинтересует,
![]() ![]() ПС Это не варез... ППС Сам не пробовал ставить на мобилу. |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Поставил вчера мод Цитадель дракона,ктонибудь знает как пользоваться мечем "подарок дракона" он собака висит 900кг, как его таскать с собой?
Кто проходил поймёт о чем я. |
San3000 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 15-August 05 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,097 ![]() |
У меня система P3-1100, 256RAM, FX5200. И я чтобы не висло играю в оконном режиме на минималке
![]() ![]() |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Цитата У меня система P3-1100, 256RAM, FX5200. И я чтобы не висло играю в оконном режиме на минималке . Вот я зашёл в Обливон, там встретил чувака, они побазарили. так вот. как открыть те ворота за которыми эти дяхоны сидят? Беги влево по кругу, там зайдешь в башню, где все открывается, но это не обязательно, возвращаться все равно не надо будет, так что можешь сразу бежать за камнем на вершину башни. |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
У меня вообще без галов идет.
Такой вопрос: стал вампиром, вообщем не знаю где взять чеснок, потому что со мной все отказываются торговать. А Чеснок мне нужен, чтобы противоядие сварганить, все кроме него есть, а чеснока нигде нет. |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
У меня вообще без галов идет. Такой вопрос: стал вампиром, вообщем не знаю где взять чеснок, потому что со мной все отказываются торговать. А Чеснок мне нужен, чтобы противоядие сварганить, все кроме него есть, а чеснока нигде нет. по-моеуму можно полазить по огородам... Плюс вроде бы он висит в доме той самоя вядзьмарки у которой ты лечишься - если умелец - попробуй спионерь... |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Снимаю свой вопрос, так как надо было выпить крови, чтобы быть больше похожим на человека, тогда чеснок продается почти во всех магазинах алхимии.
Второй вопрос: сколько примерно квестов в игре? |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Купил и я себе Обливион. Что сказать, на моей системе (Атлон АМ2 4200+, 1 гиг ДДР2, и 7600ГТ), на высоких настройках идет нормально, в некоторых местах на доли секунды подвисания.
Возможно тупой вопрос, но выполнил один из первых квестов ( где надо было замочить расхитителей гробниц) и нужно продавщице отдать лопату и книгу, в замен на вознаграждение. Как отдать то? В разговоре ничего не замечаю, просто выкинуть из инвентаря не могу, помогите плс... -------------------------------------------- Вопрос снимается... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 20:03 |